Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2014, 08:49   #1691
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На агрессорах отыгрываться опасно, лучше стабильная небольшая прибыль в консервативном счете, чем игры с агрессорами. Не все понимают, что работать с агрессорами не каждому под силу и зарабатывают в них только с расчетом того , что иногда могут и терять и риск тщательно рассчитан. С консервативными проще - слишком не нужно думать когда инвестировать.

Тоже так считаю, что иметь дело с агрессивными счетами это вызывает большее напряжение, нужно регулярно следить или точнее сидеть и ждать когда уже закончиться ролловер для вывода своих инвестиций. Нет гарантии какая по размеру получиться просадка, так как в отличии от консервативных счетов она не одна и та же.
valvin1 вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:14   #1692
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Нельзя, тем не менее многие делают это именно так. К сожалению для них. При инвестировании в агрессивные ПАММ счета мало только выбрать правильный момент для входа и для выхода из его капитала, есть еще куча других особенностей и ньюансов при инвестированни в них. Нельзя использовать агрессоров как единственный инструмент для инвестирования, но как дополнительный - почему бы и нет?
К агрессивному виду инвестирования нужно относится как вспомагательному инструменту для более быстрого набора депозита . Агрессивное инвестирование не может быть основным если инвестор хочет долго и успешно работать на ПАММ рынке,но если есть желание и умение работать с агрессорами то инвестор вполне может выделить под это 10-15 %,и условии .что его портфель может перекрыть потери и не увести инвестора в минус -это из главных правил успешного инвестирования.
asirisa вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:40   #1693
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
К агрессивному виду инвестирования нужно относится как вспомагательному инструменту для более быстрого набора депозита . Агрессивное инвестирование не может быть основным если инвестор хочет долго и успешно работать на ПАММ рынке,но если есть желание и умение работать с агрессорами то инвестор вполне может выделить под это 10-15 %,и условии .что его портфель может перекрыть потери и не увести инвестора в минус -это из главных правил успешного инвестирования.
Если я правильно сделал вывод из Вашей мысли, то работа с агрессивными управляющими должна начинаться только после того, как из основной, самой большой части инвестиционного капитала уже сформирован портфель из консервативных счетов. И наверняка необходимо ещё некоторое время, чтобы увидеть, какая доходность у этого портфеля. И только после проведения анализа его деятельности можно определить ту сумму инвестиций, которую можно выделить в агрессивные счета.
iSergio вне форума  
Старый 05.02.2014, 09:44   #1694
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, что иметь дело с агрессивными счетами это вызывает большее напряжение, нужно регулярно следить или точнее сидеть и ждать когда уже закончиться ролловер для вывода своих инвестиций. Нет гарантии какая по размеру получиться просадка, так как в отличии от консервативных счетов она не одна и та же.
Не понимаю инвестиций в агрессивные памм счета только по тому что не вижу смысла доверять рисковать деньгами неизвестной личности. Не проще ли зайти в ветку автоматизированных торговых систем, подобрать для себя понятного бота и ему доверить торговлю. Все же и полный контроль инвестиций, и прибыль вся твоя, да и никакого лоровера ждать не нужно, ну а потери могут быть что там, что там одинаковые.
Shweps вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:46   #1695
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А, если инвестор по своему характеру сам активен, то наверняка больше будет смотреть в сторону агрессивных управляющих. Или, по меньшей мере, умеренных. Или азарт получения быстрых денег может сработать, что тоже предопределяет выбор агрессора. Тем более, что по идее это так и есть. То, что на практике часто получается несколько не так, как ожидалось, так это торговля, и предвидеть что-либо гарантированно никто не может.
А вот это уже совсем неправильный подход. В том то и опасность инвестирования в агрессивные памм счета - получив один раз высокую прибыль можно ощутить азарт к легким и быстрым деньгами и продолжить рисковать. Ну а чем подобное заканчивается думаю все мы прекрасно знаем. Так что лучше уж 5% в месяц у консерваторов нежели такой исход событий при работе с агрессорами.
galat вне форума  
Старый 05.02.2014, 10:59   #1696
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Не понимаю инвестиций в агрессивные памм счета только по тому что не вижу смысла доверять рисковать деньгами неизвестной личности. Не проще ли зайти в ветку автоматизированных торговых систем, подобрать для себя понятного бота и ему доверить торговлю. Все же и полный контроль инвестиций, и прибыль вся твоя, да и никакого лоровера ждать не нужно, ну а потери могут быть что там, что там одинаковые.

Согласен, если уж есть желание идти на большие риски с теоретической возможностью получить большие прибыли, то лучше торговать самому. А уж с помощью робота или нет, не столь важно. Но в таком случае хотя бы контроль рисков будет собственный. Ну а если вообще нет никакого понимания что такое торговля, то лучше выбирать консервативные продукты или вообще повременить со всем этим делом.
martinish вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:05   #1697
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Погодите - если на то пошло то инвестируя 50% всех средств в агрессоров мы рискуем потерять 50% всех средств - не больше.

Я думаю не стоит ставить вопрос таким образом - либо агрессоры либо консерваторы. крупный инвестор должен искать определенный баланс между риском и потенциальной прибылью. И если уж рисковать инвестируя в агрессоров то нужно что бы потенциальная прибыль росла пропорционально принимаемым рискам иначе рисковать не будет смысла.
Я думаю тут речь больше не о крупных инвесторах, а о рядовых, чей капитал не является уж слишком большим. Хотя считаю, что величина инвестируемого капитала не должна влиять на процентное распределение. Рискуя 50% вложений в агрессоров, риски слишком велики, и баланс между прибылью и рисками будет относительным. Чаще из этого выходит больше потерь, чем профита. А оставшаяся инвестиция не покроет убытков.
kronon вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:13   #1698
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение

Любой инвестор заинтересован в том, чтобы его депозит рос. Умеренно агрессивные счета это тот инструмент, который может позволить вас существенно изменить общую доходность по портфелю. Я не говорю, что нужно инвестировать только в них, но вкладывать до 30% в такие счета я считаю более чем оправданным. И еще - помните о необходимости динамического инвестирования, с такими счетами инвестирование типо "вложил и забыл" не работает.
vardum вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:23   #1699
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен, если уж есть желание идти на большие риски с теоретической возможностью получить большие прибыли, то лучше торговать самому. А уж с помощью робота или нет, не столь важно. Но в таком случае хотя бы контроль рисков будет собственный. Ну а если вообще нет никакого понимания что такое торговля, то лучше выбирать консервативные продукты или вообще повременить со всем этим делом.
Вот именно, лучше повременить чем вкидывать средства в счета которые могут не сегодня , завтра просто исчезнуть. А вообще вот мне интересно кто-то добился каких то стабильных результатов при инвестициях в агрессивные памм счета? Знаю что некоторые здесь практиковали инвестиции в такие счета, но помнится мне что отзывы были не самые хорошие, результат был не очень.
Shweps вне форума  
Старый 05.02.2014, 11:24   #1700
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Без должного опыта лучше не инвестировать в агрессивные паммы. И без них достаточно счетов, приносящих нормальную доходность. Свет клином не сошёлся на одних агрессорах. Тем более, что большие риски есть на них потерять значительную часть вложений. Используйте умеренные или консервативные счета. Этого будет вполне достаточно, чтобы зарабатывать. Хотя, конечно, всё зависит от вашего размера капитала.

С уважением, Константин.
horster вне форума