ПАММ счета отзывы - Страница 331 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2014, 21:38   #3301
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если ВестФ сделает хотя бы 10 сделок за две недели в плюс, причем не будет сильного разброса, то можно сказать, что в выходные восстановила свое эмоциональное состояние. Думаю, что многие инвесторы к ней тогда вернутся. Бывает конечно, но в таком состоянии и клякса побывал и скальпер. Главное, чтобы не спешила. А по фх-тренду, если это доливка, то в ближайший ТП можно вывести прибыль. У меня так было.
Конечно выходные точно уж смогли разгрузить ее эмоциональное состояние ,и думаю что любой трейдер ,не только те которых вы перечислили перебывал в таком состоянии ,в этом скорее всего и определяется профессионализм. Для ВестФ будет сложным сразу же отрабатывать минус ,думаю что может она пойти в ва-банк
Darya вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:46   #3302
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Конечно выходные точно уж смогли разгрузить ее эмоциональное состояние ,и думаю что любой трейдер ,не только те которых вы перечислили перебывал в таком состоянии ,в этом скорее всего и определяется профессионализм. Для ВестФ будет сложным сразу же отрабатывать минус ,думаю что может она пойти в ва-банк
Все возможно, но как -то хочется верить ей . она в себя в ветке написала, что не справилась с эмоциями, сильно хотела отработать. Но пообещала, что уже будет входить по более ясной ситуации, то есть как-то исключит свои эмоции. У нее все получится, если работать будет постепенно. Инвесторам ведь после таких качелей, срочно деньги не нужны. Большинство за то, чтобы она их по возможности, отработала.
ivis вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:47   #3303
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Для нее это пока что не результат , нужно показать на много больше. Если пойдет рынок в ее сторону ,то можно будет увидеть и приличный процент прибыли ,но как видим пока что она сразу же фиксирует прибыль. ВестФ пока переживает не лучшие времена ,так что буду пока что в относительно этого счета ждать
Я не говорил о этой цифре как о результате. Гораздо важнее, как мне кажется, тенденция. Если ВестФ вернулась к своей прежней стратегии торговли, к практике аккуратного открытия сделок и быстрой внутридневной фиксации прибыли, то через неделю КИ может приблизится к своему допросадочному уровню. А перспектива получить все 100% прибыли при отрицательном КУ ещё более усилит динамику увеличения объёма инвестиций.
valera вне форума  
Старый 03.02.2014, 21:57   #3304
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Все возможно, но как -то хочется верить ей . она в себя в ветке написала, что не справилась с эмоциями, сильно хотела отработать. Но пообещала, что уже будет входить по более ясной ситуации, то есть как-то исключит свои эмоции. У нее все получится, если работать будет постепенно. Инвесторам ведь после таких качелей, срочно деньги не нужны. Большинство за то, чтобы она их по возможности, отработала.
Та понятно инвесторы народ не много доверчивый...

Особенно если есть инвестиция в этом счете ,то готовы поверить во все что угодно. Хоть правду написала, в отличие от Аллы ,не справилась с эмоциями ,что я и подозревала ,тоже резкое накопление инвестиций, для трейдера может оказаться не посильной ношей. Это и произошо с ВестФ
Darya вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:12   #3305
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Особенно если есть инвестиция в этом счете ,то готовы поверить во все что угодно. Хоть правду написала, в отличие от Аллы ,не справилась с эмоциями ,что я и подозревала ,тоже резкое накопление инвестиций, для трейдера может оказаться не посильной ношей. Это и произошо с ВестФ
Конечно хочется верить .что такие проблемы в счетах ,это лишь случайность .но будем объективными, все взаимосвязано. В случае с ВестФ все понятно ,трейдер не управился с рынком ,и получили минус ,дальше держать или нет, это уже сугубо личное решение каждого инвестора ,сказать сложно что будет с ВестФ далее
serg dnepr вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:18   #3306
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:

Если продолжить мысль, то под угрозой могут оказаться инвестиции в остальных новичках: Ахмедосе, Кузнеце, МонаХе. HeartWork я по понятным причинам в этот список не включаю, особенно это касается Ахмедоса. Уж слишком быстро был нарощен капитал счёта.

Третью неделю наблюдаю за Геобулом. Именитый трейдер никак не может приспособится в площадке, раз за разом показывая минус по неделям. Вот и на этой неделе, ещё только понедельник, а минус уже нарисовался.
valera вне форума  
Старый 03.02.2014, 22:43   #3307
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если продолжить мысль, то под угрозой могут оказаться инвестиции в остальных новичках: Ахмедосе, Кузнеце, МонаХе. HeartWork я по понятным причинам в этот список не включаю, особенно это касается Ахмедоса. Уж слишком быстро был нарощен капитал счёта.

Третью неделю наблюдаю за Геобулом. Именитый трейдер никак не может приспособится в площадке, раз за разом показывая минус по неделям. Вот и на этой неделе, ещё только понедельник, а минус уже нарисовался.
Последняя уже не раз сливалась ,видимо обратно открылась ,что-то аналог Скальпера ,уже были сливы у нее ,но инвесторов становится не меньше у нее. Ахмедос тоже вызывает у меня сомнения, слишком быстро накоплены средства ,а значит пр неудаче, может быть таое же повторение с ВестФ
serg dnepr вне форума  
Старый 04.02.2014, 04:50   #3308
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну... не стоит, наверное, приравнивать один случай ко всем перспективным счетам (тем более надо делать скидку на пол управляющего). Если брать Ахмедоса, то он то ли уникум, то ли ему по-настоящему везет, что он иногда позволяет себе пересиживать сделку пол сутки, чтобы впоследствии закрыть ее в плюс, но все равно - есть неизвестность.

МонаХ, кстати, из другой оперы. Во-1, у него условно-периодический ролловер (может пересиживать сделки из одного ТП в другой, таким образом в случае глубокой просадки управ позволит выпрыгнуть со счета). Во-2, у него есть большой опыт (ранее - плачевный, нынешний - полугодовой, где имеется сплошная прибыль). И в-3, у него есть план - выполняет его, а потом сидит на заборе.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.02.2014, 05:14   #3309
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Мне вот интересно ,почему агрессоры ставят такой минимальный штраф , скорее всего чтобы уже инвесторы в случае катастрофы все свои средства оставили, в надежде на то что управ сможет вывести в ноль или прибыль. Думаю что Кракену ни к чему период в 4 недели ,он сделки закрывает раньше недели, кроме пересидки.
Могу только предположить, что Кракену 4 недели только нужны лишь для пересидки. Другого объяснения я не вижу, В этот раз у него еще для конце периода есть следующая неделя, потому он эту неудачную сделку может перенести и на следующий период. А тем временем он может КУ немного снять – сколько времени в минусах был.
Гера вне форума  
Старый 04.02.2014, 05:27   #3310
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну... не стоит, наверное, приравнивать один случай ко всем перспективным счетам (тем более надо делать скидку на пол управляющего). Если брать Ахмедоса, то он то ли уникум, то ли ему по-настоящему везет, что он иногда позволяет себе пересиживать сделку пол сутки, чтобы впоследствии закрыть ее в плюс, но все равно - есть неизвестность.

МонаХ, кстати, из другой оперы. Во-1, у него условно-периодический ролловер (может пересиживать сделки из одного ТП в другой, таким образом в случае глубокой просадки управ позволит выпрыгнуть со счета). Во-2, у него есть большой опыт (ранее - плачевный, нынешний - полугодовой, где имеется сплошная прибыль). И в-3, у него есть план - выполняет его, а потом сидит на заборе.
Автор одного блога год назад проводил эксперимент с перспективными управляющими. Он отобрал около десятка молодых памм счетов и вложился в них. Так вот, через год инвестирования в живых остались только Votfx и джи борн. Так и с сегодняшними МУРовцами не стоит принимать опрометчивых решений, лучше подождать годик и вложится в тех, кто покажет стабильную торговлю, а ситуация с вестф тому подтверждение, и ахмедос еще не показывал просадки.
antonull вне форума