![]() |
|
|
|||||||
| Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#41 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да видимо так и придется сделать, я эту заразу вчера вручную удалила полностью по всем линиям, а сегодня включила, а они опять на месте, как липучка какая-то, причем возникает из неоткуда)) С шаблоном это мысль хорошая, попробую. Хорошо, что это демо счет, а то действительно ни цены, ничего толком не разобрать. А вообще интересная такая картина получается - на часовике нормальный канал рисует ( желтый), переходим на Н4, там уже другой канал возникает ( синенький), более широкий, чем часовик, а часовой в нем уже располагается. Идем дальше на дневку, там видим уже три канала, два предыдущих и белый, который рисует дневной канал. Переходим на неделю, там новый канал ( зеленый), в нем уже виден и дневной и четырехчасовой. Так что, блин, оказывается и не все так плохо)) Вот смотрю на евро/дол, начиная с недельного ТФ - канал восходящий, на дневном, канал нисходящий, на Н4 - практически флэт внутри дневного нисходящего, на часовике - канал восходящий. На более младших ТФ каналов уже не рисует. Так что в принципе ничего так получается. Пока Вам писала разобралась с этими каналами, в результате пока оставлю я его, пусть рисует, а я сверять буду)) |
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Так на то он и есть канал, чтобы мы внутри него работали и знали. что если пробьет, то там-то и там-то, потом он естественно должен перестроиться, перерисоваться. Мы когда вручную каналы строим так же на это рассчитываем, то ли внутри канала цена, то ли выходит за его границы и тогда уже по ходу принимать решения. Вот сейчас евро скорее всего будет пробивать канал на часовике вниз, новости выходят. Ждем и потом анализируем. Пока мы еще в канале)) |
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Оставлю, хотя бы для сравнения как и где, что движется, это же не рабочий терминал, а демо, он меня не смущает, там вручную даже не работаю, смотрю как ведет себя советник, кстати из ветки на данном форуме, потом отпишусь о результатах. А по каналам, сейчас вот по евро пробили часовой канал и должны приближаться к границам четырехчасового, который флэтовый. Вот и посмотрю, как теперь перестроится канал на часовике. Сейчас я его намечу другими линиями и другим цветом, и посмотрю как он изменится сегодня. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Аналитик
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Мне более по душе индикатор Дончиана.Предлагаемый индикатор определяет, минимальные и максимальные цены необходимый промежуток времени,Он анализирует предыдущие свечи,после чего выстраивает нижние и верхние точки канала.Во время закрытия цены, выше образовавшегося канала,открываем длинную позицию и закрываем короткую.Цена закрывшаяся ниже канала Дончиана приведет к противоположным действиям,тоесть открываем короткую и закрываем длинную.Все простенько.
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Вообще я тоже был поклонник канала Дончиана. Местами он неплохо показывает где флет, а где тренд. Даже создал был на основе его советника: Советник на основании индикатора Donchian . Но уже давно к нему не возвращался. Чтобы больше не смешивать индикатор канала в этой теме с каналом дончиана, то лучше отпишитесь в ссылке что я предложил. Скачайте советник, протестируйте, и скажите что доработать, и возможно создадим что-нибудь интересное) |
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Мастер
|