ПАММ счета отзывы - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2014, 14:15   #3261
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я торговлю ВестФ немного не так вижу. У нее торговля скажем, очень эмоциональная . Она работает со стопами, но очень часто входит. Получит стоп и дальше в рынок. А как мы видим топовые управы, после получения стопа или тейка иногда даже несколько дней выжидают, пока рынок сформирует следующий паттерн, который уже можно как-то интерпретировать. Исключения бывают, но на них надеяться не стоит.
Ну вот и что хорошего в этом. что у нее эмоциональная торговля- не понятно куда дела 50% от депозита . основные правила торговли - получил стоп и отдохни и не лезь в рынок- тут же нужно чувствовать ответственность перед инвесторами, риск идет же не на свои средства, а на чужие. Управляющему нужно помнить об этом в первую очередь , а не руководствоваться эмоциями. А так она мне скальпера напоминает и Аллу , когда она говорила, что не знает , что с ней происходит )
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 14:39   #3262
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот и что хорошего в этом. что у нее эмоциональная торговля- не понятно куда дела 50% от депозита . основные правила торговли - получил стоп и отдохни и не лезь в рынок- тут же нужно чувствовать ответственность перед инвесторами, риск идет же не на свои средства, а на чужие. Управляющему нужно помнить об этом в первую очередь , а не руководствоваться эмоциями. А так она мне скальпера напоминает и Аллу , когда она говорила, что не знает , что с ней происходит )
Так в такой торговле хорошего то ничего и нету. У некоторых иногда получается вернуть потери "не отходя от кассы". Пример, это торговля скальпера, когда он до обеда зафиксировал минус 45 % для инвестора, а за оставшиеся полдня отбыл практически всю просадку. Другое дело, рынок не всегда этому способствует. А в эту пятницу, даже Туле ничего не смог сделать. А ведь это его день.
ivis вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:03   #3263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так в такой торговле хорошего то ничего и нету. У некоторых иногда получается вернуть потери "не отходя от кассы". Пример, это торговля скальпера, когда он до обеда зафиксировал минус 45 % для инвестора, а за оставшиеся полдня отбыл практически всю просадку. Другое дело, рынок не всегда этому способствует. А в эту пятницу, даже Туле ничего не смог сделать. А ведь это его день.
Туле, конечно скальпер сильный. но что-то и у него последнее время не ладится торговля Все хочу предугадать его работу на бумаге и у меня не получается, что конечно меня расстраивает и я отказывают от инвестирования в него. Один раз только на просадке предугадала, но ведь один раз это не повод инвестировать? Для меня Лион и то более предсказуем.
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:26   #3264
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Туле, конечно скальпер сильный. но что-то и у него последнее время не ладится торговля Все хочу предугадать его работу на бумаге и у меня не получается, что конечно меня расстраивает и я отказывают от инвестирования в него. Один раз только на просадке предугадала, но ведь один раз это не повод инвестировать? Для меня Лион и то более предсказуем.
Я с Вами согласен. Правда с такой оговоркой, что лион более стабильный, но может получить просадку намного большую чем Туле и будет ее долго отрабатывать. Это хорошо, если Вы не попадали на такие просадки у Лиона. Я в него инвестирую только посреди ТП, если других кандидатов нет. А так стараюсь его обходить. Он что-то в последнее время даже меньше индексов выдает прибыли.
ivis вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:44   #3265
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На данный момент больше всех управляющих мне нравиться Floringo, так как он за все время принес мне прибили больше всех. Да и за эту неделю очень порадовал +6%. Кроме того, его оферта на данный момент лучше всех трейдеров, так как он страхует 60% инвестированных средств, а сам забирает себе только 30% от прибыли, ну очень у него лояльная оферта.
Lawanski вне форума  
Старый 02.02.2014, 15:57   #3266
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я с Вами согласен. Правда с такой оговоркой, что лион более стабильный, но может получить просадку намного большую чем Туле и будет ее долго отрабатывать. Это хорошо, если Вы не попадали на такие просадки у Лиона. Я в него инвестирую только посреди ТП, если других кандидатов нет. А так стараюсь его обходить. Он что-то в последнее время даже меньше индексов выдает прибыли.
Я прям огромных просадок не видела у Лиона, и работает он сколько уже. а сколько Туле, и у же как видим второй месяц топчется на месте, не идет торговля. -14.86 % это притом, что он только из просадки выбрался, всеже многовато, стабильности не наблюдаю у Туле. Хотя да Лион тоже последние полгода не в ударе и просадки бывают даже не дожидаясь выхода из предыдущей...
Гера вне форума  
Старый 02.02.2014, 19:57   #3267
Darya
Мастер

Цитата:
Я прям огромных просадок не видела у Лиона, и работает он сколько уже. а сколько Туле, и у же как видим второй месяц топчется на месте, не идет торговля. -14.86 % это притом, что он только из просадки выбрался, всеже многовато, стабильности не наблюдаю у Туле. Хотя да Лион тоже последние полгода не в ударе и просадки бывают даже не дожидаясь выхода из предыдущей...
У Туле тоже нее было больших просадок ,также как и у Лиона, все же у них есть определенная грань, если убыток растет и далее ,то они его фиксируют. Согласна что в обеих сейчас явно не лучший период в торговле ,особенно в старожила Лиона. Если Туле хоть риски начал снижать, то у Лиона как раз все наоборот
Darya на форуме  
Старый 02.02.2014, 20:57   #3268
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
У Туле тоже нее было больших просадок ,также как и у Лиона, все же у них есть определенная грань, если убыток растет и далее ,то они его фиксируют. Согласна что в обеих сейчас явно не лучший период в торговле ,особенно в старожила Лиона. Если Туле хоть риски начал снижать, то у Лиона как раз все наоборот
Да ,то что у обеих учитывая их стиль торговли ,до этого не было больших просадок удивительно ,главным образом это касается Лиона, ,максимальная ,если не ошибаюсь была в районе 25% ,учитывая его продолжительность и стиль торговли ,то это результат просто отличный. Но соглашусь ,что сейчас подождать.

А вот в Туле можно вложиться
serg dnepr вне форума  
Старый 02.02.2014, 21:17   #3269
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да ,то что у обеих учитывая их стиль торговли ,до этого не было больших просадок удивительно ,главным образом это касается Лиона, ,максимальная ,если не ошибаюсь была в районе 25% ,учитывая его продолжительность и стиль торговли ,то это результат просто отличный. Но соглашусь ,что сейчас подождать.

А вот в Туле можно вложиться
Туле подходит ,Лиона не буду трогать ,что-то он после просадки показывает не большую прибыль ,БПМ тоже исходя из советов ,не подходит, оно то и понятно по его последней статистике. Еще бы интересно когда Кракен разберется со своей просадкой. У него по прежнему минусовый КУ ,можно получить 100% как прибыли, так и убытка
Darya на форуме  
Старый 02.02.2014, 21:30   #3270
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вестф возможно еще сможет выкрутиться из сложившихся обстоятельств, но я бы не слишком рассчитывала на этот момент, поскольку трейдер она новый и нужно учитывать все риски, с самого начала не пользоваться стопом. И торговать на 1,5 млн. капитала это видимо слишком напряжно для нее, вы хоть не доливаетесь?
Я не против, пусть выкручивается. Если не будет рисковать, а вернётся к прежней торговле то месяца за три может выйти в ноль. Сейчас её необходимо сделать 190% для выхода в ноль. Но, я уверен, несколько прибыльных ТП и доверие инвесторов будет возвращаться, а параллельно - расти КИ. В этом случае вполне можно управился и в два месяца. Но это самые радужные расклады.
valera вне форума