Инвестирование при просадках - Страница 197 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 22:07   #1961
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это естественно, что при инвестировании на просадке доверия больше к тому управляющему, который уже неоднократно выходил из просадки с хорошей прибылью, в том числе и из глубоких просадок. Конечно возможно всякое, но инвестирование в такой ПАММ в нужный момент времени с большой долей вероятности принесет прибыль инвестору.

Ну как сказать, если сольет трейдер агрессор, который не раз качественно выходил из просадки и консерватор с превосходной прибылью за несколько лет, который впервые слил крупную сумму, то у меня вызовет доверия больше консерватор, так как я знаю, что рынок форекс это высокорискованый бизнес и здесь не можно постоянно стабильно зарабатывать, а у агрессоров не думаю, что на первом месте стоит репутацию, поэтому они больше рискуют, соответственно риск потери возрастает и доверие падает.
Lawanski вне форума  
Старый 31.01.2014, 06:49   #1962
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы любитель консервативной торговли получается. Это просто идеальные условия, если памм существует несколько лет, а просадка до 30% только была. А много таких паммов Вы видели? Мне как-то все время попадаются с большими просадками. С другой стороны можно опираться на время жизни памма. Ведь в те паммы, что существуют более года проще инвестировать, важно чтобы памм показывал плюсовую динамику. И для увеличения вероятности своего профита, стоит входить на просадках в такие паммы.
Таких ПАММ счетов с небольшой просадкой и длительной торговлей не так много, нужно еще научиться так торговать, чтоб просадка никогда не достигала даже 50%- ведь движение КИ ту да сюда может повлечь ошибки в расчете лота. И если бы все управляющие торговали и не боялись просадок – одни ПАММ2 были бы открыты и все места в таких счетах также были бы заняты, потому что они привлекают инвесторов больше.
Гера вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:52   #1963
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Смотря что вы понимаете глубокой просадкой , на мой взгляд любая просадка более 30 процентов от депо это уже критическая и раз управляющий ее допустил , значит не все так хорошо в его торговой стратегии . И в такой памм счет я бы точно сам не инвестировал и не советовал бы делать это другим .

Многие умеренно агрессивные счета на том же ФорексТренде каждые 3 месяца имеют просадку в 25-35%, что не является для них критическим. Они легко и быстро в течение месяца выходят из таких просадок и продолжают приносить своим инвесторам хорошую прибыль. Для примера, обратите внимание не счет Hozyin на форекс-тренде. Яркий пример неплохого умеренно агрессивного счета, инвестирование в который запросто может быть 200%+ в год. И этот счет - далеко не единственный )
vardum вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:54   #1964
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теоретически идеально было бы инвестировать на просадке ,и при отрицательном КУ ,тогда можно получить 100% прибыли от управа, но с другой стороны и такой же убыток. А если это агрессор ,то скажем 10% за неделю был бы отличный результат ,но здесь уже вопрос в том ,а сможет ли он выйти из этой просадке ,и не повторит судьбы Потрошителя ,Скальпера и других
Признаюсь, люблю ПАММ-счета с отрицательным КУ, хотя и понимаю риски, которые с этим связаны. Весь фокус работы с этими счетами - это войти тогда, когда управляющий начинает работать в плюс. Конечно, получается не всегда, на этой неделе попробовал инвестировать в ВестФ, когда просадка была в районе 5%, после чего она вновь просела, вчера трейдер начала давать прибыль и я решил, что в одну воронку снаряд дважды не попадает - долился. Сегодня утром оказалось, что в жизни бывает всё.
valera вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:56   #1965
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я ж вам сказал , основное инвестирование у меня в памм индексы , если желаете пример с индексов , пожалуйста , любые индексы кроме балансов . Это не отдельные счета , но все же . Тем более что тактика инвестирования при просадках на памм индексах более надежна , чем на отдельных памм счетах .

Возможно, но так бы не сказал, ведь когда отдельный счёт уйдёт в просадку, то больше вероятности что он с неё выйдет. А весь индекс такой гарантии не даст так как там все кроме одного могут выйти в плюс, а как для сравнения Потрошитель так будет тянуть, что никакой профит не спасёт.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:56   #1966
valera
Acrypto-Мастер

Удалено мной. Сори.
valera вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:16   #1967
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Признаюсь, люблю ПАММ-счета с отрицательным КУ, хотя и понимаю риски, которые с этим связаны. Весь фокус работы с этими счетами - это войти тогда, когда управляющий начинает работать в плюс. Конечно, получается не всегда, на этой неделе попробовал инвестировать в ВестФ, когда просадка была в районе 5%, после чего она вновь просела, вчера трейдер начала давать прибыль и я решил, что в одну воронку снаряд дважды не попадает - долился. Сегодня утром оказалось, что в жизни бывает всё.
В этом и есть опасность инвестирования в просадке... Я никогда не пытаюсь вкладывать средства в счет, который просел, т.к. однажды, тоже на этом пролетела... Стараюсь вкладывать средства в счет, только при условии его успешного выхода из убыточной ситуации.
Avita вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:38   #1968
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В этом и есть опасность инвестирования в просадке... Я никогда не пытаюсь вкладывать средства в счет, который просел, т.к. однажды, тоже на этом пролетела... Стараюсь вкладывать средства в счет, только при условии его успешного выхода из убыточной ситуации.
Опасности в инвестировании при просадках еще меньше, чем в обычных условиях. Просто выбрать паммы и доверить им определенный процент от капитала, при этом не перегнув палку, без опыта не получится. А просто инвестируя, можно рассчитывать на около 2-4% в месяц, в то врем как подключив инвестирование на просадках, можно ожидать прибыль в 5-8%.
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 11:21   #1969
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Опасности в инвестировании при просадках еще меньше, чем в обычных условиях. Просто выбрать паммы и доверить им определенный процент от капитала, при этом не перегнув палку, без опыта не получится. А просто инвестируя, можно рассчитывать на около 2-4% в месяц, в то врем как подключив инвестирование на просадках, можно ожидать прибыль в 5-8%.
А можете подробнее объяснить, когда, с Вашей точки зрения, начинается перегибание палки? Тот процент от всего капитала, который можно выделить для такого инвестирования, каждый определяет для себя сугубо индивидуально, это понятно. И ПАММы выбирать тоже ведь нужно с определённым подходом, если инвестор решил больше внимания уделить инвестированию на просадках. И влияет ли срок или скорость выхода из просадки на выбор управляющего?
iSergio вне форума  
Старый 31.01.2014, 12:20   #1970
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ну что же можно потихоньку подвести итоги недели инвестирования на просадках. На этой неделе после просадки я инвестировал в Виктора, Мастера и Трейдера. Полностью оправдал все ожидания Виктор - 4.62% прибыли, Мастер принес 2.35% прибыли ну а Трейдер всю неделю был в минусе но в итоге таки вышел в ноль. Ну что же господа инвесторы - какие ПАММ счета посоветуете использовать для инвестирования после просадки на грядущей неделе?
lektor2010 вне форума