ПАММ счета отзывы - Страница 318 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 09:09   #3171
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Самое любопытное, что ничего не предвещало тому, что ВестФ попадет в такую ситуацию. 2.88% просадки на конкурсном счете, плюс две предыдущие недели стопы стояли близко и убытки фиксировались сразу, либо б/у. Поэтому она за несколько недель собрала много денег (на КИ) как тот же Ахмедос. И из всех конкурсантов именно она оказалась в такой ситуации, что теперь инвесторы уже согласны на -12% лишь бы сохранить имеющиеся средства.
WarnerDC вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:13   #3172
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Давайте будем реалистами и посмотрим правде в лицо. ВестФ не сможет ликвидировать просадку до конца ТП. Она закрывает прибыль сделками меньше одного процента. За один день при самых благоприятных обстоятельствах удастся отыграть пять-шесть процентов. Если ПАММ выйдет в плюс на следующем ТП - это будет просто замечательно.
С тем что работа ВестФ отличается от работы скальпера - я согласен. Да и рынок иногда помогает. Сейчас ВестФ добавила себе минуса. Мое мнение такое, что лучше взять тайм аут и просто посмотреть как рынок определится через парочку дней, а не пытаться на эмоциях вернуть потери. Но возможно она переживает, что многие выведут инвестиции на ролловере.
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:21   #3173
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
С тем что работа ВестФ отличается от работы скальпера - я согласен. Да и рынок иногда помогает. Сейчас ВестФ добавила себе минуса. Мое мнение такое, что лучше взять тайм аут и просто посмотреть как рынок определится через парочку дней, а не пытаться на эмоциях вернуть потери. Но возможно она переживает, что многие выведут инвестиции на ролловере.
Чтобы взять перерыв в работе, ей нужно зафиксировать еще одну сделку, которая осталась открытой, а пока ВестФ принесла инвесторам почти 20% убытка за неделю, не очень удачное начало своей деятельности управляющей. Кстати БПМ тоже "порадовал", вместо отбития минуса он сумел его еще больше увеличить.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:34   #3174
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я это тоже уже повторял, что сначала нужно проверить победителей конкурса в разных ситуациях, только тогда принимать решение о инвестировании, не смотря на большой уровень КИ у них. А точнее у ВестФ нужно сделать около 11% прибыли при текущем КИ, чтобы вывести КУ в плюс, ТП у нее ограничен, так что сегодня уже будет фиксировать результаты.
Я это тоже говорил, но в конце концов сам попал под магнетическое влияние торговли ВестФ. Уж очень аккуратно она работала всё это время. Я вот только понять не могу: внутридневной торговлей она делала вполне замечательные проценты за неделю с большой степенью надёжности. Через полгода такой работы её КИ был бы как у Вероники. Чего она вдруг начала оставлять сделки на ночь?
valera вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:42   #3175
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Туле уже за час после убытка успел около треть минуса перекрыть плюсом, это в его репертуаре. А вот ВестФ за час закрыла 2 убыточные сделки, теперь минус уже немалый и что интересно, после каждой закрытой сделки открывает новую, может стратегия такая. Отмар как всегда отработал, короткая сделка и фиксация прибыли.
Наконец то дошли руки посмотреть что же это за управляющий такой которого так активно обсуждают - WestF. Ну посмотрел и может я чего не понимаю? Обычный новичек которому первые 2 недели повезло а на третью проиграл рынку все ранее заработанное и в минусе остался. Чем данный ПАММ счет вызвал так к себе внимание? Разве только что управ в конкурсе засветился и все.
lektor2010 вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:55   #3176
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
В этом и опасность инвестирования в молодых управляющих, у них нет истории, непонятно чего можно ожидать. Взять того же ахмедоса, накидали ему в управлении 5 миллионов, а просадок то у него еще не было. На форуме сам управляющий писал, что просадка по системе может быть не более 25% в неделю! Вот как получит первый такой убыток, так и побегут от него инвесторы сломя голову, ведь распределение прибыли и убытка 70 на 30, а если учесть, что КУ всего 6%, то при такой просадке весь убыток ляжет на инвестора.
Согласна с вами ,еще не известно как он будет действовать когда просадка наступит ,каждая система может дать сбой ,а 25% в неделю это большая просадка ,особенно при его распределении. Трейдеру за месяц на голову падает 5 миллионов ,и здесь может сыграть и проблема психологического характера.
Darya вне форума  
Старый 31.01.2014, 09:57   #3177
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я это тоже говорил, но в конце концов сам попал под магнетическое влияние торговли ВестФ. Уж очень аккуратно она работала всё это время. Я вот только понять не могу: внутридневной торговлей она делала вполне замечательные проценты за неделю с большой степенью надёжности. Через полгода такой работы её КИ был бы как у Вероники. Чего она вдруг начала оставлять сделки на ночь?
Мое скромное предположение, что вчера после потерь, она на эмоциях открыла сделки "вдогонку". Естественно, эмоции ВестФ рынок проигнорировал, и целую ночь топтался в диапазоне 30 пнктов по 4 знаку. Поэтому закрыть сделку в легком минусе, при этом уплатив за спред, у нее не поднялась рука. Надежда давала шанс, что рынок пойдет по ее прогнозу. А результат мы видим.
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:20   #3178
asem9077
Acrypto-Профессионал

Теперь главное чтобы ВестФ на следующей неделе не пошла на поводу эмоций и не начала бы жахать высокими лотами ради отбития просадки. Персеус сегодня просто отлично отторговал, открыл сделку, и за пол часа прибавил инвесторам более 1% прибыли, я уже начал было расстраиваться в нем. А Свен так и держит у себя открытую сделку, будет ли он ее на выходные оставлять.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:25   #3179
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теперь главное чтобы ВестФ на следующей неделе не пошла на поводу эмоций и не начала бы жахать высокими лотами ради отбития просадки. Персеус сегодня просто отлично отторговал, открыл сделку, и за пол часа прибавил инвесторам более 1% прибыли, я уже начал было расстраиваться в нем. А Свен так и держит у себя открытую сделку, будет ли он ее на выходные оставлять.
С Вест Ф ситуация очень напряженная. Возможно, что на выходные многие выведут свои инвестиции. Ей бы желательно вообще не оставлять открытых сделок сегодня. А уже с понедельника работать с тем, что есть. Как считаете, подкинут ей инвестиции любители работать на просадках или нет? А Туле, можно сказать по крупицам , восстанавливает потери..
ivis вне форума  
Старый 31.01.2014, 10:25   #3180
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. Валекс должен быть в ударе. если конечно опять в рынок не войдет. Когда флет на рынке он неплохо торгует. Алекс жук действительно уже вышел из просадки теперь думаю должен тоже пару тройку недель поработать в прибыль , хотя у него и так сейчас текущий капитал управляющего 140К. вроде только не давно в минусах был... Странно что он еще не все снял )
Да они по переменно то Валекс то Жук КУ свой в минус уводят ну нравиться им работать бесплатно)) Валекс уже +6% принес доход за неделю осталось 23 тысячи долларов и снова КУ будет в плюсе, у него ситуация такая что ему лучше больших убытков не допускать так как он заработает к примеру 10% и не чего не получит, а сумма в управление у него большая и 10% это хорошие деньги даже если управляющий берет себе только 40% от дохода.
Thundermen вне форума