Инвестирование при просадках - Страница 196 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 17:09   #1951
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Соглашусь. Наверное многое еще зависит, когда инвестируете на просадке, от того как любят трейдера инвесторы. Но тут уже фактор риска срабатывает, если упраляющий долгое время (по его истории) выходит из просадки а потом снова проседает , то доверие инвесторов становится не безграничным и доливки прекратятся.

"Любят" управляющего больше тогда, когда он показывает стабильные результаты на протяжении продолжительного времени. Когда у него получается выбираться даже из глубоких просадок и давать инвесторам прибыль. Не многие управляющие-агрессоры на это способны, но они есть, главное правильно выбрать момент для инвестирования в их счета (после просадки или сразу после выхода из нее).
vardum вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:34   #1952
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
"Любят" управляющего больше тогда, когда он показывает стабильные результаты на протяжении продолжительного времени. Когда у него получается выбираться даже из глубоких просадок и давать инвесторам прибыль. Не многие управляющие-агрессоры на это способны, но они есть, главное правильно выбрать момент для инвестирования в их счета (после просадки или сразу после выхода из нее).
Смотря что вы понимаете глубокой просадкой , на мой взгляд любая просадка более 30 процентов от депо это уже критическая и раз управляющий ее допустил , значит не все так хорошо в его торговой стратегии . И в такой памм счет я бы точно сам не инвестировал и не советовал бы делать это другим .
Харламов вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:47   #1953
Инвестор
Acrypto-Мастер

Это естественно, что при инвестировании на просадке доверия больше к тому управляющему, который уже неоднократно выходил из просадки с хорошей прибылью, в том числе и из глубоких просадок. Конечно возможно всякое, но инвестирование в такой ПАММ в нужный момент времени с большой долей вероятности принесет прибыль инвестору.
Инвестор вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:47   #1954
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Смотря что вы понимаете глубокой просадкой , на мой взгляд любая просадка более 30 процентов от депо это уже критическая и раз управляющий ее допустил , значит не все так хорошо в его торговой стратегии . И в такой памм счет я бы точно сам не инвестировал и не советовал бы делать это другим .
Вы любитель консервативной торговли получается. Это просто идеальные условия, если памм существует несколько лет, а просадка до 30% только была. А много таких паммов Вы видели? Мне как-то все время попадаются с большими просадками. С другой стороны можно опираться на время жизни памма. Ведь в те паммы, что существуют более года проще инвестировать, важно чтобы памм показывал плюсовую динамику. И для увеличения вероятности своего профита, стоит входить на просадках в такие паммы.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 17:57   #1955
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы любитель консервативной торговли получается. Это просто идеальные условия, если памм существует несколько лет, а просадка до 30% только была. А много таких паммов Вы видели? Мне как-то все время попадаются с большими просадками. С другой стороны можно опираться на время жизни памма. Ведь в те паммы, что существуют более года проще инвестировать, важно чтобы памм показывал плюсовую динамику. И для увеличения вероятности своего профита, стоит входить на просадках в такие паммы.
А зачем мне их много , я же их не коллекционирую , а просто инвестирую . При моих капиталах достаточно и пяти таких счетов , а их найти не проблема , или вы не согласны . Да я ищу консервативные памм счета , а инвестирую как правило только в индексы , но это вынужденно , пока нет серьезного капитала .
Харламов вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:47   #1956
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А зачем мне их много , я же их не коллекционирую , а просто инвестирую . При моих капиталах достаточно и пяти таких счетов , а их найти не проблема , или вы не согласны . Да я ищу консервативные памм счета , а инвестирую как правило только в индексы , но это вынужденно , пока нет серьезного капитала .
Я не то что не согласен, я ждал, что Вы приведете пример хотя бы 1-2 счетов, которые подходят под указанные Вами параметры. То, что каждый инвестор может работать так как ему удобно - это правильно. Ведь разные по психотипу инвесторы, будут по разному относиться к просадкам на паммах. Если кому-то не комфортно, а есть способ оставаться в зоне комфорта, то зачем что-то менять? Главное, чтобы у инвестора было удовлетворение от прибыли, которую приносят его инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 30.01.2014, 18:57   #1957
Харламов
Мастер

Цитата:
Я не то что не согласен, я ждал, что Вы приведете пример хотя бы 1-2 счетов, которые подходят под указанные Вами параметры. То, что каждый инвестор может работать так как ему удобно - это правильно. Ведь разные по психотипу инвесторы, будут по разному относиться к просадкам на паммах. Если кому-то не комфортно, а есть способ оставаться в зоне комфорта, то зачем что-то менять? Главное, чтобы у инвестора было удовлетворение от прибыли, которую приносят его инвестиции.
Я ж вам сказал , основное инвестирование у меня в памм индексы , если желаете пример с индексов , пожалуйста , любые индексы кроме балансов . Это не отдельные счета , но все же . Тем более что тактика инвестирования при просадках на памм индексах более надежна , чем на отдельных памм счетах .
Харламов вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:16   #1958
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Это естественно, что при инвестировании на просадке доверия больше к тому управляющему, который уже неоднократно выходил из просадки с хорошей прибылью, в том числе и из глубоких просадок. Конечно возможно всякое, но инвестирование в такой ПАММ в нужный момент времени с большой долей вероятности принесет прибыль инвестору.
Я не сторонник инвестирования при просадке. Конечно же у нас есть виртуозы, которые могут выйти практически из любой просадки. Но таких мало. А просадка есть просадка. Значит управляющий или сильно рискует входя в просадку. Или его торговая система такая. Я сторонник стабильных консервативных счетов.
vikvin вне форума  
Старый 30.01.2014, 21:27   #1959
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Теоретически идеально было бы инвестировать на просадке ,и при отрицательном КУ ,тогда можно получить 100% прибыли от управа, но с другой стороны и такой же убыток. А если это агрессор ,то скажем 10% за неделю был бы отличный результат ,но здесь уже вопрос в том ,а сможет ли он выйти из этой просадке ,и не повторит судьбы Потрошителя ,Скальпера и других
Darya на форуме  
Старый 30.01.2014, 21:42   #1960
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда речь заходит о конкретных счетах, господин Харламов быстро делает ноги. Так сказать, что бы не покидать свою зону комфорта. Пожалуй я соглашусь с Деле, в той части, что дискутировать с Харламовым о инвестировании, причём о инвестировании на просадках - это зря терять время.

Насчёт психотипа инвестора - это Вы верно пометили, не исключено, что агрессорами интересуются инвесторы, которым в реальной жизни не хватает адреналина.
valera вне форума