ПАММ счета отзывы - Страница 310 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 10:44   #3091
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А почему вы смотрите по терминалу Пантеона, не стоит забывать что Ахмедос и ВестФ это управляющий Форекс-тренда, но я если честно и там не старался искать эти металлы, я наблюдаю по истории как инвестор а не трейдер. Патрик и Инвестоболин отлично успели сегодня увеличить свою доходность, на рынке бывают резкие скачки валют.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 11:30   #3092
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На терминале Пантеона я не нашел металлы алюминий и никель, по которым он торгует. Ахмедос сам говорил, что его необычные валютные пары, по которым он торгует, связаны с его ТС. Я ни разу не видел плавающей просадки, потому что он успевает закрыть сделки до обновления мониторинга, но при этом открывает только после обновления, чтобы инвесторы ничего не видели. Я так и не понял, почему он сейчас зафиксировал прибыль +0.02%, и это за сутки! Что происходило с ценой - мы не знаем, поэтому хочется посмотреть на каком-нибудь терминале его пары и зафиксировать цену, чтобы посмотреть колебания.

По ВестФ интересное наблюдение, сейчас она, кстати, открыла одну сделку.
А как Вы планируете зафиксировать момент открытия сделки в Ахмедоса? Я смотрел на его инструменты в терминале фх-тренда. История по никелю там есть только с сентября 2013. А значит, что Ахмедос торгует на малых фреймах. Причем судя по количеству гэпов, можно предположить, что по этому инструменту ведутся торги не круглосуточно. Вообщем управляющий точно имеет какую-то свою личную ТСку.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2014, 12:07   #3093
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как Вы планируете зафиксировать момент открытия сделки в Ахмедоса? Я смотрел на его инструменты в терминале фх-тренда. История по никелю там есть только с сентября 2013. А значит, что Ахмедос торгует на малых фреймах. Причем судя по количеству гэпов, можно предположить, что по этому инструменту ведутся торги не круглосуточно. Вообщем управляющий точно имеет какую-то свою личную ТСку.
Фиксировать достаточно просто, для этого даже не надо разбираться в ТС-ке управляющего. Надо брать все его вал. пары (2-3) и как только трейдер открывает сделку (это надо сверять с мониторингом) - вы фиксируете цены по всем парам и сидите, наблюдаете - что там происходит. Когда закрывает сделку, смотрим в ЛК по какой паре он закрылся и вспоминаем колебания)). Другого способа я не знаю.

ВестФ открыла вторую сделку, по первой на момент обновления мониторинга (час назад) был легкий минус (-0.05%), но это можно сказать спред стянул, поэтому, возможно, две ее сделки в небольшой прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2014, 13:11   #3094
ivis
Acrypto-Мастер

Клякса просадку свою отработал. Молодец. Еще бы удержал прибыль до конца недели. Все таки не такая уж и маленькая, в районе 3,5% для инвестора. С учетом того, что он перед этим зафиксил минус - это хороший результат. БПМ открыл 2 сделки, пробует отработать свой минус за вчерашний день. А вот у Туле это уже получилось. Он по сути рестартовал вчера, поскольку отдал прибыль, а сегодня уже есть зафиксированный плюс в 0.7% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:04   #3095
asem9077
Acrypto-Профессионал

БПМ вместо того чтобы покрыть свою просадку плюсом загнал счет в еще больший минус. Кракен нормально сработал, как будто вернулся опять к консервативной торговле. Я в ростерянности почему Свен открыл сразу 2 новых сделки, не одну а сразу 2. Валекс всех поразил своим успехом, после большой просадки как и полагается большой плюс.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:20   #3096
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
БПМ вместо того чтобы покрыть свою просадку плюсом загнал счет в еще больший минус. Кракен нормально сработал, как будто вернулся опять к консервативной торговле. Я в ростерянности почему Свен открыл сразу 2 новых сделки, не одну а сразу 2. Валекс всех поразил своим успехом, после большой просадки как и полагается большой плюс.
БПМ точно что-то там непонятное сотворил. Хотя две сделки подряд в минус и то только на 3,5% - это по консервативному. Посмотрим как неделю закроет. Вот еще кто задает больше вопросов , чем ответов - это Флоринго. Умудрился перекрыть минуса. Тепрь его памм имеет плюс 1,2%, но висят четыре сделки. И кто знает какая просадка в данное время...
ivis вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:39   #3097
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
БПМ точно что-то там непонятное сотворил. Хотя две сделки подряд в минус и то только на 3,5% - это по консервативному. Посмотрим как неделю закроет. Вот еще кто задает больше вопросов , чем ответов - это Флоринго. Умудрился перекрыть минуса. Тепрь его памм имеет плюс 1,2%, но висят четыре сделки. И кто знает какая просадка в данное время...
Я о Флоринго еще вчера отзывался, он сначала пару сделок минусовых закрыл чтобы уменьшить плавающую просадку, а сегодня уже начал прибыльные закрывать. Ну а под открытыми сделками в любом случае затаилась просадка, но она уже менее 20%. Скальпер тоже удачно уменьшил свою просадку плавающую.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:45   #3098
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я о Флоринго еще вчера отзывался, он сначала пару сделок минусовых закрыл чтобы уменьшить плавающую просадку, а сегодня уже начал прибыльные закрывать. Ну а под открытыми сделками в любом случае затаилась просадка, но она уже менее 20%. Скальпер тоже удачно уменьшил свою просадку плавающую.
Главное что у Флоринго она начала уменьшаться ,а то на конец периода все равно придется закрывать ,это же не Галактика для которой сделали исключение ,а было бы совсем не плохо , если бы можно было и не закрывать, но это бы несло дополнительные риски. Как только евро/доллар шортит ,так и у Скальпера дела налаживаются.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:57   #3099
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У скальпера дела никак не налаживаются, у других трейдеров - очень даже. Валекс, например, успел спохватиться на падение и рост валюты (евробакс) и заработал 6%. Мастер тоже вышел в прибыль, как и упомянутый Флоринго. Мне сейчас больше нравится оболин, этот управ весьма успешно торгует на золото, а после просадки прибыль более чем консервативная (я бы сказал умеренная), на этой недел принес 1.67% инвестору, на прошлой где-то 2.3%.
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2014, 15:58   #3100
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Инвестиции в БПМ в настоящее время связаны с повышенным риском. Трейдер в последнее время работает крайне неровно. Просадка следует за прибыльной неделей, причём предсказать его поведение заранее возможным не представляется. Поэтому уже несколько недель я за ним только наблюдаю. 6.68% минуса на этой неделе - это достаточно серьёзный минус, учитывая, что был какой-никакой плюс.

Цитата:
Инвестиции в БПМ в настоящее время связаны с повышенным риском. Трейдер в последнее время работает крайне неровно. Просадка следует за прибыльной неделей, причём предсказать его поведение заранее возможным не представляется. Поэтому уже несколько недель я за ним только наблюдаю. 6.68% минуса на этой неделе - это достаточно серьёзный минус, учитывая, что был какой-никакой плюс.
valera вне форума