ПАММ счета отзывы - Страница 309 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2014, 08:24   #3081
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Многие это кто? По-моему, только ivis и увеличил. Я бы и хотел увеличить ей долю, только нечем (жду ситуации с Лионом, который решил пол сутки пересиживать сделку), а в выходные по-любому увеличу. Да, было много неточных входов за один день, бывает - вполне рабочая ситуация. Ее убыток почти перекрывает прибыль прошлой неделе, то есть на данный момент лично у меня по ней безубыток. Посмотрим, есть еще уйма времени (по крайней мере, 3 дня на этой неделе), чтобы исправить ситуацию. Тем болеп что на конкурсном счете, как я слышал, макс. просадка у нее достаточно низкая, отчасти сказалось давление на ПАММ (КИ).
Ну так этим и отличается обычный торговый счет от памма, где роль играют инвестиции инвесторов, которые могут как быстро увеличиться так и ослабнуть, а на торговле это не может пройти так просто незамеченным, может так и произошло в ВестФ. Скальпер закрыл некоторые сделки с плюсом, а Кракен открыл свою первую сделку.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 08:36   #3082
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Однако же Ахмедос справился с этим давлением. Хотя сейчас многие конкурсанты ФТ чувствуют себя не лучшим образом, большой прибыли ни за Кузнецом, ни за Ахмедом (долго пересиживает свою сделку, надо отметить), ни за Ubunt, ни за sean я не обнаружил. Рынок непредсказуем, сказался новостной фон и флет. Хотя для пантеоновца Велеса ничего не сказалось (принес 12% прибыли как на прошлой неделе, причем сделал это за один день). Лион закрылся с прибылью, но маленькой (лот всего 200).
WarnerDC вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:00   #3083
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Однако же Ахмедос справился с этим давлением. Хотя сейчас многие конкурсанты ФТ чувствуют себя не лучшим образом, большой прибыли ни за Кузнецом, ни за Ахмедом (долго пересиживает свою сделку, надо отметить), ни за Ubunt, ни за sean я не обнаружил. Рынок непредсказуем, сказался новостной фон и флет. Хотя для пантеоновца Велеса ничего не сказалось (принес 12% прибыли как на прошлой неделе, причем сделал это за один день). Лион закрылся с прибылью, но маленькой (лот всего 200).
Ахмедос справился, инвесторы ему доверяют, хотя я до сих пор не могу понять откуда такое доверие так быстро. Когда то я обсуждал тему, может ли любой трейдер быть управляющим, и там оказалось что далеко немногие могут научиться управлять чужими средствами помимо своих.

Алла кстати тоже закрыла сделку, чуть увеличила доходность, на нее это совсем не похоже.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:05   #3084
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как только программа дала доступ к инвестированию в трейдеров ФТ реабилитировался за всё время вынужденного простоя. Пополнил портфель новыми трейдерами новыми и для себя (конечно) ПАММ-счетами: Ахмедос, ВестФ, Кузнец. По как только Веста недорабатывает - прочно в минуса зашла.
4-5% по ВестФ в минус, причем зафиксированных - это не настолько напряжно, как плавающая просадка в 25-30% по скальперу. Немного она отошла от своей стратегии. Писала раньше, что следующую сделку открывает, если предыдущие в б.у. либо в прибыли. Но посмотрим. Пока, что это консервативный минус. жаль что доливку не могу сделать, чтобы не вызвать перекоса.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:16   #3085
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
4-5% по ВестФ в минус, причем зафиксированных - это не настолько напряжно, как плавающая просадка в 25-30% по скальперу. Немного она отошла от своей стратегии. Писала раньше, что следующую сделку открывает, если предыдущие в б.у. либо в прибыли. Но посмотрим. Пока, что это консервативный минус. жаль что доливку не могу сделать, чтобы не вызвать перекоса.
А что это значит? Получается если у ВестФ минус, то она прекращает сразу торговлю? Навсегда или до начала следующего ТП? Но вот у нее был уже минус, открылась снова и опть убыток, значит уже нарушила свою ТС, а это не приветствуется. Судя по ее прошлой доходности она ведет почти агрессивную торговлю, а минус более консервативный.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:32   #3086
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А что это значит? Получается если у ВестФ минус, то она прекращает сразу торговлю? Навсегда или до начала следующего ТП? Но вот у нее был уже минус, открылась снова и опть убыток, значит уже нарушила свою ТС, а это не приветствуется. Судя по ее прошлой доходности она ведет почти агрессивную торговлю, а минус более консервативный.
Читайте внимательнее. Написано было, что ВестФ открывает следующую сделку, когда первая уже гарантированно в прибыли либо в б.у. То есть она не наращивает позиции сеткой. Ведь тогда возможна и первая и вторая и т.д. в минусах. А то, что она подряд может иметь десять минусов не противоречит тому, что она писала. Смысл в том, чтобы не наращивать лотность, когда позиции не подстрахованы. Никакого ограничения на количество минусовых сделок в одном ТП, у нее нет.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:43   #3087
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Читайте внимательнее. Написано было, что ВестФ открывает следующую сделку, когда первая уже гарантированно в прибыли либо в б.у. То есть она не наращивает позиции сеткой. Ведь тогда возможна и первая и вторая и т.д. в минусах. А то, что она подряд может иметь десять минусов не противоречит тому, что она писала. Смысл в том, чтобы не наращивать лотность, когда позиции не подстрахованы. Никакого ограничения на количество минусовых сделок в одном ТП, у нее нет.
А, ну значит это я не правильно вас понял, извините, я сам не изучал еще полностью ее стратегии, так как привык хоть и наблюдать, но подробно рассматривать счет хотя бы после нескольких месяцев работы управляющего. Теперь я понял что ВестФ если сделка в прибыли, может новую открывать, если же сделка в минусе, она будет ее либо фиксировать, либо пересиживать, но усреднять нет, чтобы не накапливать сделки. Теперь верно?
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:13   #3088
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А, ну значит это я не правильно вас понял, извините, я сам не изучал еще полностью ее стратегии, так как привык хоть и наблюдать, но подробно рассматривать счет хотя бы после нескольких месяцев работы управляющего. Теперь я понял что ВестФ если сделка в прибыли, может новую открывать, если же сделка в минусе, она будет ее либо фиксировать, либо пересиживать, но усреднять нет, чтобы не накапливать сделки. Теперь верно?
Да все правильно. Вполне возможно, что короткое сообщение можно потрактовать по разному. А ваш подход связанный с временем жизни памма я поддерживаю. Сам немного купился на резкое увеличение КИ в призеров конкурса. С другой стороны, Ахмедос торгует в основном по инструменту, у которого малая статистика на фх-тренде. То есть существует вариант, что ему просто пока что везет. Придется немного снисить доли участников конкурса в своем портфеле.
ivis вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:30   #3089
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да все правильно. Вполне возможно, что короткое сообщение можно потрактовать по разному. А ваш подход связанный с временем жизни памма я поддерживаю. Сам немного купился на резкое увеличение КИ в призеров конкурса. С другой стороны, Ахмедос торгует в основном по инструменту, у которого малая статистика на фх-тренде. То есть существует вариант, что ему просто пока что везет. Придется немного снисить доли участников конкурса в своем портфеле.
Я руководствуюсь чем? Историей, а истории работы этих памм-счетов я не видел, только конкурсные счета. Например ВестФ за последний месяц в конкурсе сделала 100% прибыли, а значит может и тут выдать такую торговлю. По Ахмедосу я тоже наблюдал, но я сейчас хоть и вижу прибыль, вижу КИ миллионные, но я не знаю как себя ведет тот же Ахмедос в случае минуса, и какой минус он сможет выдать.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:33   #3090
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На терминале Пантеона я не нашел металлы алюминий и никель, по которым он торгует. Ахмедос сам говорил, что его необычные валютные пары, по которым он торгует, связаны с его ТС. Я ни разу не видел плавающей просадки, потому что он успевает закрыть сделки до обновления мониторинга, но при этом открывает только после обновления, чтобы инвесторы ничего не видели. Я так и не понял, почему он сейчас зафиксировал прибыль +0.02%, и это за сутки! Что происходило с ценой - мы не знаем, поэтому хочется посмотреть на каком-нибудь терминале его пары и зафиксировать цену, чтобы посмотреть колебания.

По ВестФ интересное наблюдение, сейчас она, кстати, открыла одну сделку.
WarnerDC вне форума