![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#741 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тогда Вам, дорогой прямая дорога в банк под 5% в месяц. Раз уж Вас Пантеон не устраивает своей надёжностью, то жду альтернативы, которые по Вашему мнению сумеют Пантеон-Финанс составить конкуренцию. Но если я ответа не получу, то поставлю вопрос перед администрацией этого форума о Вашей компетенции в тех вопросах, где Вы отписываетесь, и поверьте, рассудят справедливо.Но сори, высказывания "балабола", который лишь сидит и фантазирует мне лично здесь не интересны. Поэтому последний раз прошу-ВЫКЛАДЫВАЕМ ФАКТЫ, а уже потом будем вести дискуссию.
P/S Деточка, скажу Вам последнее. Я уверен, что я много старше Вас, и прошёл в своё время лихие 90ые, когда Вы были лишь в проекте. Так вот была у нас одна пословица:"Раз уж сказал-то отвечай за свои слова". И пусть теперь мы живём в другое время, но смысл она не утратила. |
|
|
|
|
#742 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#743 |
|
Мастер
|
Форум создан для того, чтобы общаться и делиться своим мнением с другими форумчанами, а не затыкать рот со словами "Ты не знаешь, я старше тебя!".
Теперь по теме. Все относительно. Если сравнивать Пантеон (ровно, как и другие ДЦ) с хайпами и частными заемщиками, то неторговых рисков почти нет. Если сравнивать с ДУ, когда частный трейдер управляет деньгами через настоящего брокера (банк или крупная брокерская компания), то этот вариант предпочтительнее, ПРИ УСЛОВИИ, что частный трейдер проверенный и надежный (а вот это проблема!). Еще есть Альпари, старая компания, есть везде представительства, другими словами - ближе к народу. Но там ПАММ-счетов таких нет, как у Пантеона/FX-Trend'а. PS насчет "ухищрение" не совсем корректно выразился. Я имею в виду, страхование - как дополнительное преимущество для привлечения клиентов, которое по факту не понятно как работает. И вообще, страхование - это бизнес |
|
|
|
|
#744 | ||
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#745 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Можете подозревать меня сколько угодно По факту, я сам имею небольшой вклад в фонде Пантеона, и пока очень даже доволен, но именно неторговые риски останавливают меня от того, чтобы вложить туда все деньги (ну или огромную их часть). Не исключаю, что в будущем я изменю свое мнение. А может, я излишне консервативен. |
|
|
|
|
|
#746 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Смотрю тема страховок в Пантеоне накаливается, лавайте решим вопрос проще. Я задал вопрос представителю Астры, если будет движение на рынке подобно 2008 году или Фукусиме в 2011, в результате которого будет просадки более допустимых в фондах, это будет считаться страховым случаем? Когда он ответит, все станет на свои места, если да надо будет узнать каков размер компансационного фонда, т.к. инвестиции в фонд растут. Если нет значит страховка просто маркетинг, т.к. он не поможет в единственно важном случае - форс-мажоре на рынке.
|
|
|
|
|
#747 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если управляющие работают со стопами, консервативно и без большой загрузки депо (а только такие управы, насколько я понял, и страхуются), то какие-то движения на рынке не страшны. Для того чтобы заработать - не важно направление этого движения, важен сам факт наличия тренда. По-поводу "рекламного" характера страховки - мне кажется, что пока количество страхователей будет так невелико, это и будет рекламой ) потому-что для СК этот вид страхования пока не может быть прибыльным в силу слишком "мелкого объема бизнсеа". |
|
|
|
|
|
#748 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата: