![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#731 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#732 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#733 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#734 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Очень хорошая тактика, и я думаю начинающим инвесторам стоить о ней задуматься и по возможности применять на практике, ведь это убережет их деньги и нервы. Сейчас начали появляться все новые ДЦ, и если они решили серьезно заниматься трейдерами и инвесторами, они будут работать нормально, а мошенники очень быстро выявляются при инвестировании в ПАММ счета, главное не спешить с инвестициями больших сумм, а начинать только с оптимальных, чтобы риски свести к минимуму, и потом в процессе принимать решение оставаться у этого брокера и этого ДЦ или искать других. |
|
|
|
|
|
#735 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Такое не только раньше происходило говоря про отзывы и сейчас тоже актуально. А если так же затронуть вопрос о тех кто на рынке недавно, то это не говорит том, что с ними не нужно иметь дело. Пантеон это самый актуальный наглядный пример, он действительно по сравнению с другими новичок, а как уже развивается и имеет вполне достойную репутацию. |
|
|
|
|
|
#736 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#737 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну как мне кажется, страховка - скорее маркетинговое ухищрение нежели реальный способ снижения рисков. Ведь пока же нет истории, когда она бы использовалась в действии (да и хорошо), однако никто не знает, как поведет себя страховая, когда понадобится выплачивать огромную сумму сразу. Пантеон действительно зарабатывает репутацию скорее делом, чем словами, хотя доверять ему или нет - вопрос все-равно актуальный. Как минимум есть риски того, что их могут прикрыть на законодательном уровне, и это относится ко всем ДЦ. |
|
|
|
|
|
#738 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#739 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Пантеон сотрудничает с Астра-страхование, которая недавно тихонько возникла и никто про нее особо не слышал. Когда они начали предлагать страховку вкладов в несколько топовых управляющих, то не сказать, чтобы к ним побежал поток инвесторов. Теперь они страхуют Пантеон... Но по сути - Пантеон это площадка, а не банк, ему не обязательно иметь десятки миллионов баксов, чтобы функционировать, а фонд Астры - тоже не известно, какой по объему. Неторговые риски - работа в нестабильном гос-ве, где законодательная власть может попросту направить свои действия против ДЦ, и тогда никакое страхование не поможет. Кроме того, никому не выгодно, чтобы люди так просто могли получать 60% в год (я имею ввиду крупные банки и государство) Впрочем, если Вы мне объясните, как происходит процесс страхования (гарантированного возврата), я буду только рад. Они просто закрывают позиции инвестора при достижении уровня макс. просадки или убытки могут увеличиваться, но инвестор получит свои 70-95%? |
|
|
|
|
|
#740 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Тут как сказать, для кого то обещание на рынке форекс сохранить или ограничить твои убытки и кажется не реальным. Такие взгляды теоретически оправданны, но любой трейдер и инвестор понимает, что это самый рискованный способ инвестирования. Хотя конечно же как по мне, то каких то переживаний работы с ними за не торговые риски нет и не смотря на то, что ему только пару лет. |
|
|
|