Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 22:24   #731
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, и задача инвестора не только выбрать себе удобный и правильный ПАММ счет и управляющего, но и конечно и ДЦ с брокером, которые не будет обманывать и что то мутить с деньгами инвестора в свою пользу, ведь риски нужно стараться сводить к минимуму или хотя бы к допустимым, и это главная задача каждого инвестора. А брокеры разные бывают, и желательно отзывы о них не ленится читать, хотя бы будете представление иметь с кем придется работать.
Если человек начинает инвестировать на новом ДЦ, то как правило, делает пробную инвестицию и начинает наблюдать как идёт процесс торговли у трейдеров, параллельно осваивая форумы ДЦ. В течении нескольких недель становится понятно, насколько корректно работает ДЦ со своими трейдерами и инвесторами. Тогда же принимается решение от отзыве или усилении инвестиций.
valera вне форума  
Старый 28.01.2014, 23:06   #732
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если человек начинает инвестировать на новом ДЦ, то как правило, делает пробную инвестицию и начинает наблюдать как идёт процесс торговли у трейдеров, параллельно осваивая форумы ДЦ. В течении нескольких недель становится понятно, насколько корректно работает ДЦ со своими трейдерами и инвесторами. Тогда же принимается решение от отзыве или усилении инвестиций.
Действительно большинство трейдеров или инвесторов начинают с мелких депозитов для прощупывания почвы и если их все устраивает переходят на нормальный депозит. Правда я мало могу себе представить как этот способ может пригодиться для минимизации неторговых рисков. Маловероятно что во-время первого депозита брокер соскамиться или начнуться проблемы с выводом денег?
Dele вне форума  
Старый 29.01.2014, 01:26   #733
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Отзывы ни в коем случае не могут дать 100% картину о брокере. Ведь отзывы могут быть полны либо предрассудков, либо лжи, если отзывы заказные. Как Вы думаете, неужели тяжело брокеру, у которого столь велика прибыль, заказать постинг на форумах и блогах хороших отзывов? Верить можно только мониторингам и времени существования как ПАММ так и брокера, чем оно больше - тем больше шансов на добросовестность, тем меньше риски.
А почему собственно такая паника у Вас возникла. Вас кто-то из брокеров обманул? Имеет не руках факты, которые это подтверждают? А спрашиваю почему, т.к. подобные случае были единичными, и то в самом начале становления Форекс в странах СНГ. Но даже если сейчас подобные ДЦ появляются, то это очень быстро становиться известно, поэтому просто не вкладывайте в тех, кто на рынке недавно, но при этом обещает "золотые горы".
nicko5672 вне форума  
Старый 29.01.2014, 07:45   #734
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Очень хорошая тактика, и я думаю начинающим инвесторам стоить о ней задуматься и по возможности применять на практике, ведь это убережет их деньги и нервы. Сейчас начали появляться все новые ДЦ, и если они решили серьезно заниматься трейдерами и инвесторами, они будут работать нормально, а мошенники очень быстро выявляются при инвестировании в ПАММ счета, главное не спешить с инвестициями больших сумм, а начинать только с оптимальных, чтобы риски свести к минимуму, и потом в процессе принимать решение оставаться у этого брокера и этого ДЦ или искать других.
vit23 вне форума  
Старый 29.01.2014, 08:21   #735
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А почему собственно такая паника у Вас возникла. Вас кто-то из брокеров обманул? Имеет не руках факты, которые это подтверждают? А спрашиваю почему, т.к. подобные случае были единичными, и то в самом начале становления Форекс в странах СНГ. Но даже если сейчас подобные ДЦ появляются, то это очень быстро становиться известно, поэтому просто не вкладывайте в тех, кто на рынке недавно, но при этом обещает "золотые горы".

Такое не только раньше происходило говоря про отзывы и сейчас тоже актуально. А если так же затронуть вопрос о тех кто на рынке недавно, то это не говорит том, что с ними не нужно иметь дело. Пантеон это самый актуальный наглядный пример, он действительно по сравнению с другими новичок, а как уже развивается и имеет вполне достойную репутацию.
valvin1 вне форума  
Старый 29.01.2014, 08:39   #736
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такое не только раньше происходило говоря про отзывы и сейчас тоже актуально. А если так же затронуть вопрос о тех кто на рынке недавно, то это не говорит том, что с ними не нужно иметь дело. Пантеон это самый актуальный наглядный пример, он действительно по сравнению с другими новичок, а как уже развивается и имеет вполне достойную репутацию.
Пантеон-Финанс никому "золотые горы" не обещает, поэтому и заслужил достойную репутацию, хотя и действительно на рынке сравнительно, но на мой взгляд для других будет хороший пример достойной работы с инвесторами. А те страховки, какие он предоставляет по вкладам в ПАММ фонды лишний раз свидетельствуют о серьёзности его намерений в ПАММ инвестировании, что привлечёт в Пантеон-Финанс ещё большее количество новых инвесторов.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.01.2014, 08:55   #737
Tr@der
Мастер

Цитата:
Пантеон-Финанс никому "золотые горы" не обещает, поэтому и заслужил достойную репутацию, хотя и действительно на рынке сравнительно, но на мой взгляд для других будет хороший пример достойной работы с инвесторами. А те страховки, какие он предоставляет по вкладам в ПАММ фонды лишний раз свидетельствуют о серьёзности его намерений в ПАММ инвестировании, что привлечёт в Пантеон-Финанс ещё большее количество новых инвесторов.

Ну как мне кажется, страховка - скорее маркетинговое ухищрение нежели реальный способ снижения рисков. Ведь пока же нет истории, когда она бы использовалась в действии (да и хорошо), однако никто не знает, как поведет себя страховая, когда понадобится выплачивать огромную сумму сразу.

Пантеон действительно зарабатывает репутацию скорее делом, чем словами, хотя доверять ему или нет - вопрос все-равно актуальный. Как минимум есть риски того, что их могут прикрыть на законодательном уровне, и это относится ко всем ДЦ.
Tr@der вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:42   #738
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну как мне кажется, страховка - скорее маркетинговое ухищрение нежели реальный способ снижения рисков.
Давайте уже договоримся так. Когда уже у Вас появятся объективные факты, доказывающие подобные заявления, то тогда мы их и будем обсуждать, а до того момента рассматриваю Ваши высказывания не более чем для того, что бы продлить эту тему обсуждений. Да, пока не было страховых ситуаций по ПАММ фондам, но с другой стороны при нынешней экономической ситации она может возникнуть в любой момент ( надеюсь Вы исследуете экономические прогнозы на ближайшее время) или Вы считаете, что Пантеон стал бы брать на себя такие обязательства?Не слишком ли сильно замахиваетесь на репутацию? А теперь вопрос. Вы думаете, что если Пантеон-Финанс был не платёжеспособным, то взял бы на себя подобный риск ответственности? Если Вы считаете что ДА- то Вы умнее Сороса, с чем только Вас могу поздравить
nicko5672 вне форума  
Старый 29.01.2014, 09:56   #739
Tr@der
Мастер

Цитата:
Давайте уже договоримся так. Когда уже у Вас появятся объективные факты, доказывающие подобные заявления, то тогда мы их и будем обсуждать, а до того момента рассматриваю Ваши высказывания не более чем для того, что бы продлить эту тему обсуждений. Да, пока не было страховых ситуаций по ПАММ фондам, но с другой стороны при нынешней экономической ситации она может возникнуть в любой момент ( надеюсь Вы исследуете экономические прогнозы на ближайшее время) или Вы считаете, что Пантеон стал бы брать на себя такие обязательства?Не слишком ли сильно замахиваетесь на репутацию? А теперь вопрос. Вы думаете, что если Пантеон-Финанс был не платёжеспособным, то взял бы на себя подобный риск ответственности? Если Вы считаете что ДА- то Вы умнее Сороса, с чем только Вас могу поздравить

Пантеон сотрудничает с Астра-страхование, которая недавно тихонько возникла и никто про нее особо не слышал. Когда они начали предлагать страховку вкладов в несколько топовых управляющих, то не сказать, чтобы к ним побежал поток инвесторов. Теперь они страхуют Пантеон... Но по сути - Пантеон это площадка, а не банк, ему не обязательно иметь десятки миллионов баксов, чтобы функционировать, а фонд Астры - тоже не известно, какой по объему.

Неторговые риски - работа в нестабильном гос-ве, где законодательная власть может попросту направить свои действия против ДЦ, и тогда никакое страхование не поможет. Кроме того, никому не выгодно, чтобы люди так просто могли получать 60% в год (я имею ввиду крупные банки и государство)

Впрочем, если Вы мне объясните, как происходит процесс страхования (гарантированного возврата), я буду только рад. Они просто закрывают позиции инвестора при достижении уровня макс. просадки или убытки могут увеличиваться, но инвестор получит свои 70-95%?
Tr@der вне форума  
Старый 29.01.2014, 10:00   #740
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Тут как сказать, для кого то обещание на рынке форекс сохранить или ограничить твои убытки и кажется не реальным. Такие взгляды теоретически оправданны, но любой трейдер и инвестор понимает, что это самый рискованный способ инвестирования. Хотя конечно же как по мне, то каких то переживаний работы с ними за не торговые риски нет и не смотря на то, что ему только пару лет.
valvin1 вне форума