ПАММ счета отзывы - Страница 306 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 14:57   #3051
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно чем закончится история с Аллой1960? Я смотрю у нее дела опять наладились - КУ уже в плюсе да и инвестировано более миллиона. Не понимаю я инвесторов - неужели не опасаются в свете всех событий инвестировать? Или манит высокая прибыль?

Интересно как окончит неделю Хозяин - начал вроде неплохо, но в прошлый раз все примерно так же было насколько я помню а затем несколько недель подряд просадки под 20%.
Я тоже не понимаю инвесторов в случае с Аллой. По моему есть из кого выбрать, и прибыль по более дадут ,чем та Алла. Тем более что в последнее время она торгует слишком агрессивно, и то как она поступала с инвесторами ,не красит ее. Для себя я ее вычеркнула ,и теперь даже и не рассматриваю как объект инвестирования.
Darya вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:58   #3052
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так у Валекса же минималка совсем не кусается, всего 100 долларов, и ТП удачный в 2 недели, и распределение позволяет получать инвесторам 60% от прибыли. Валекс и Хозяин, которые отличились на прошлой неделе, уже закрыли свои прибыльные сделки, но это не факт что больше не будут торговать.
Управляющие Хозяин и Валекс уже успели принести определенную прибыль на этой неделе. Но ведь просадки которые они допустили на прошлой просто огромные. Поэтому я думаю что они к концу недели ещё будут торговать так как им нужно отбить хотя бы половину полученной на прошлой неделе просадки. Ну а как это у них получится или не получится - посмотрим.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:24   #3053
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно чем закончится история с Аллой1960? Я смотрю у нее дела опять наладились - КУ уже в плюсе да и инвестировано более миллиона. Не понимаю я инвесторов - неужели не опасаются в свете всех событий инвестировать? Или манит высокая прибыль?

Интересно как окончит неделю Хозяин - начал вроде неплохо, но в прошлый раз все примерно так же было насколько я помню а затем несколько недель подряд просадки под 20%.
Я бы не торопился инвестировать в Хозяина - такой уж он управляющий, что глубокие просадки выбивают его из колеи. В отличии от большинства ПАММ-счетов, несколько положительных сделок для Хозяина не являются показателем нормализации торговли, нужна минимум неделя успешной уверенной торговли. Зато потом можно с уверенностью говорить, что следующие несколько недель будут уверенно прибыльными.
valera вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:36   #3054
asem9077
Acrypto-Профессионал

Пантеоновцы как всегда поражают всех, за сегодня Туле и Феникс успели уменьшить свою доходность до первоначального уровня, то есть близко к нолю, БПМ и вовсе в минус полез. А Персеус уже 3 сделки держит открытыми, и как я говорил раньше это ни к чему хорошему не может привести инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:39   #3055
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю инвесторов в случае с Аллой. По моему есть из кого выбрать, и прибыль по более дадут ,чем та Алла. Тем более что в последнее время она торгует слишком агрессивно, и то как она поступала с инвесторами ,не красит ее. Для себя я ее вычеркнула ,и теперь даже и не рассматриваю как объект инвестирования.
Вы мне напомнили дела давно минувших дней http://forum.forex-investo.ru/index....10#entry242956 , там я тоже был категорично против продолжения сотрудничества с аллой 1960. Эх были времена... Самое прикольное, что львиную долю прибыли в каждой из трех прошедших недель в моем портфеле, сделала именно эта женщина -трейдер. За что ей действительно искреннее спасибо. Так что со временем и вы будете смотреть на процесс инвестирования по другому.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:56   #3056
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну вот Алла сегодня открыла сделку первую, кстати на нее не похоже, она обычно сразу после открытия рынка старается входить в торговлю. Свен открыл новые сделки, уже даже такая традиция завелась, он раньше мог сделать одну сделку за неделю, а теперь по 2-3 делает с периодичностью в 1 день.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:15   #3057
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы мне напомнили дела давно минувших дней http://forum.forex-i..._10#entry242956 , там я тоже был категорично против продолжения сотрудничества с аллой 1960. Эх были времена... Самое прикольное, что львиную долю прибыли в каждой из трех прошедших недель в моем портфеле, сделала именно эта женщина -трейдер. За что ей действительно искреннее спасибо. Так что со временем и вы будете смотреть на процесс инвестирования по другому.
А я это помню - я тогда следил за вашим портфелем. Я тогда тоже инвестировал в Аллу но только не напрямую а через индекс. Но мне повезло - после того как попал в просадку я тогда увеличил инвестицию и отбился. Но вопросы вызывает не сама торговля а именно отношение управляющего к инвесторам. Разговоры о закрытии ПАММа, пополнение КУ перед закрытием мега плюсовой сделки и т.д. - совершенно очевидно что Алле все равно как на инвесторов так и на их деньги и о долгосрочном сотрудничестве она не думает.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:19   #3058
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот Алла сегодня открыла сделку первую, кстати на нее не похоже, она обычно сразу после открытия рынка старается входить в торговлю. Свен открыл новые сделки, уже даже такая традиция завелась, он раньше мог сделать одну сделку за неделю, а теперь по 2-3 делает с периодичностью в 1 день.
Для меня не много странная тактика входить сразу же после открытия рынка. Есть поговорка ,что дилетанты открывают рынок ,а профессионалы закрывают. Но Алле виднее , предугадать ее с каждым разом реально сложнее и сложнее становится. Свен увеличил количество входов ,ранее меньше входил.
serg dnepr вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:19   #3059
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Алла 1960 уже и закрыла сделку в небольшой прибыли. Думаю, что так передерживать как в ситуациях, что были на прошлой неделе уже не будет. Поскольку рынок отыграл ее прогноз по большим фреймам. Сейчас будет формирование нового паттерна, а это требует внимания. А свен тоже закрыл один плюс, но открыл еще одну позицию. Это точно на него не похоже. До Нового Года, так он не торговал.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2014, 16:24   #3060
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Алла 1960 уже и закрыла сделку в небольшой прибыли. Думаю, что так передерживать как в ситуациях, что были на прошлой неделе уже не будет. Поскольку рынок отыграл ее прогноз по большим фреймам. Сейчас будет формирование нового паттерна, а это требует внимания. А свен тоже закрыл один плюс, но открыл еще одну позицию. Это точно на него не похоже. До Нового Года, так он не торговал.
Вот и я говорю что Свен изменился, и произошло это как раз с 13 января, когда он принял свою новую оферту, но стратегию то не говорил что будет изменять. Свен увеличил в 2 раза свою доходность, но вряд ли и это его устроит, также и Жук тоже закрыл еще одну сделку с прибылью, теперь может уже отдыхать.
asem9077 вне форума