Реинвестирование в ПАММ - Страница 482 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 12:57   #4811
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Но ведь мы должны понимать, что реинвестирование зависит от различных факторов. Нельзя выработать четкий план и его придерживаться. Такой аспект ,как реинвестирование зависит от многих факторов. Нужно учитывать какая затратная часть предстоит на текущий месяц. Ведь в большинстве своем инвестор, не ограничивается одним инвестированием и нельзя предугадать какая затратная часть может понадобится или в привлечение, или в трейдинг, или проверку новых ПАММ площадок.
Alexey вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:18   #4812
lektor2010
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Да кто и не говорит, что реинвестирование не дает приличных результатов. Если постоянно реинвестировать свои полученные проценты, то естественно будет расти и депозит инвестора. Вот только так можно делать если в инвестора достаточно денег на проживание, а если нет, то нужно будет использовать заработанные деньги на инвестировании.
Ну если человеку не хватает денег на жизнь то понятное дело что реинвестирование не для него. Однако если посчитать то отказываясь от реинвестирования мы теряем возможность накопить реально большой капитал который позволит забыть о основной работе и жить на одни только проценты с инвестирования. Однако если вы не готовы потратить несколько лет на реинвестирование то этого никак не достичь.
lektor2010 вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:37   #4813
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну если человеку не хватает денег на жизнь то понятное дело что реинвестирование не для него. Однако если посчитать то отказываясь от реинвестирования мы теряем возможность накопить реально большой капитал который позволит забыть о основной работе и жить на одни только проценты с инвестирования. Однако если вы не готовы потратить несколько лет на реинвестирование то этого никак не достичь.
Согласен, что инвестору, у которого есть необходимость выводить средства постоянно и не следует реинвестировать, а может и вообще инвестировать, так как полагаясь только на один доход из инвестирования обеспечивать себя средствами на жизнь не очень правильно, когда эта сумма в инвестировании небольшая. Думаю, будет правильнее инвестировав в начале на время забыть про внесённые средства в PAMM инструменты и постоянно реинвестировать, а по возможности делать доливки.
FirstX вне форума  
Старый 28.01.2014, 13:54   #4814
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я делаю так, чтобы снизить риски и зафиксировать уже имеющуюся прибыль. Возможно ваше предложение с поддержанием постоянной пропорции и выглядит разумнее, тут еще важно дело привычки, Мне просто так комфортнее. Для тех, кто только начинает инвестировать также как и я - возможно просто сразу установить 75% консерваторов и 25% агрессоров и ничего не менять в течение года.

Как по мне, пропорция не плохая, тем более, что за счет прибыли с агрессоров можно реинвестировать консервативные ПАММ счета, что в итоге, через какое то время накопится больший капитал, и получится больше прибыль, конечно с агрессорами нужно очень внимательно работать, ведь риски там большие, а с другой стороны, почему бы не попробовать такую схему, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:17   #4815
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
У всех разные цели и для кого то 20 тысяч долларов далеко не потолок. Однако минимальную заработную плату данный депозит сможет приносить ежемесячно, следовательно можно и перестать реинвестирование.

Интересно, с момента открытия ПАММ до настоящего момента есть ли люди которые разогнали свой депозит, например, до квартиры или машины!? Я говорю о консервативном разгоне посредством доливок и реинвеста и об инвесторах, а не управляющих.
Ну что бы насобирать на квартиру или машину не хватит одного или двух лет реинвестирования. Однако если положить на счет 1000 долларов а так же докладывать каждый месяц по 100 и всю прибыль постоянно реинвестировать то за пару лет вполне можно насобирать пусть не на квартиру но на машину. Жаль нету калькулятора который бы позволил подсчитать прибыль о инвестирования с учетом реинвестиций.
galat вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:34   #4816
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Практически каждый инвестор ,даже в начале инвестирования не всегда 100% реинвестирут .очень многие иногда выводят средства, что бы убедится , что все хорошо работает. Возможно выводимые деньги опять возвращают обратно в инвестирование в другие счета. Но наверное все инвесторы в независимости от депозитов используют реинвестирование.
Просто есть несколько вариантов реинвестирования - кто-то может реинвестировать к примеру в течении месяца а затем выводить прибыль и так делать постоянно. Ну а те у кого капитал по итогам месяца выводить ощутимую прибыль не позволяет должны реинвестировать постоянно так как выводы прибыли только тормозят рост капитала. Как по мне реинвестировать нужно до тех пор пока месячная прибыль не составит 200-300 долларов, только потом можно думать о периодическом выводе прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.01.2014, 14:38   #4817
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я делаю так, чтобы снизить риски и зафиксировать уже имеющуюся прибыль. Возможно ваше предложение с поддержанием постоянной пропорции и выглядит разумнее, тут еще важно дело привычки, Мне просто так комфортнее. Для тех, кто только начинает инвестировать также как и я - возможно просто сразу установить 75% консерваторов и 25% агрессоров и ничего не менять в течение года.

Я не претендую на самое верное решение в реинвестировании, просто мне стало интересно почему Вы в течении года снижаете процент агрессивных счетов. Думал что в этом есть какой-то смысл, что это безопаснее, а оказалось что это дело привычки) Вообще порекомендую тем кто только начинает инвестировать и реинвестировать лучше вообще отказать в первый год или хотя бы полгода с инвестициями в агрессоров. Это сбережет деньги.
alex0721 вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:06   #4818
Фор
Acrypto-Мастер

Я за двойное реинвестирование, то-есть создается портфель консервативный и агрессивный. В агрессивном может быть и один памм-счет, но самый интересный. От агрессивного счета можно половину прибыли реинвестировать в консервативный портфель и в самом консервативном реинвестировать одну треть, четверть от прибыли.
Фор вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:25   #4819
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ничего не понял. Как это целесообразность реинвестирования в тех или иных случаях это часть управления капиталом?

Вот так именно как и написано. Тут ничего до придумывать не нужно.

Цитата:
Реинвестирование это ничто иное как инвестирование полученной прибыли от первоначальных инвестиций? О каком управлении капиталом тут идет речь? Я понимаю управление капиталом как распределение его в разные инструменты с учетом всех рисков и потенциальной прибыли.

Реинвестирование это когда прибыль не выводим а оставляем для дальнейшей торговли. Вот так и управляем капиталом. Выводим. оставляем, "доливаем"...

Цитата:
Если инвестор имеет прогноз о том что будет просадка, то в таком случае не только нельзя реинветировать ибо нечего но еще и выводить весь капитал.

Почему нечего? А если есть чего?
martinish вне форума  
Старый 28.01.2014, 15:31   #4820
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как по мне, пропорция не плохая, тем более, что за счет прибыли с агрессоров можно реинвестировать консервативные ПАММ счета, что в итоге, через какое то время накопится больший капитал, и получится больше прибыль, конечно с агрессорами нужно очень внимательно работать, ведь риски там большие, а с другой стороны, почему бы не попробовать такую схему, как мне кажется.
А убытки потом будете компенсировать с прибыли со всех консерваторов , смысл всего этого . Работайте только с консерваторами , пусть прибыль и не большая , но зато регулярная , которую можно с постоянством реинвестировать обратно и тем самым постоянно наращивать свой инвестиционный капитал .
Харламов вне форума