![]() |
|
|
|
#4801 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Вот вы говорите что реинввестирование можно применять в своей работе по управлению капиталом, а что собственно под этим Вы понимаете? На мой взгляд реинвестирование это одно, а управление капиталом совершенно другое. Можно вообще не реинвестировать прибыль, а вот капиталом управлять нужно в любом случае или я не прав? |
|
|
|
|
|
#4802 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну видимо имеется ввиду что реинвестирование, или вернее целесообразность реинвестирования в тех или иных случаях это чатсь управления капиталом. Инвестор имеет прогноз относительно будущего памм счета и на основании его решает, выводить деньги, выводить часть денег или оставить все деньги на нем. |
|
|
|
|
|
#4803 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4804 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4805 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4806 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4807 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ну поначалу то выводят думаю почти все. Уже хотя бы что бы проверить работает ли вообще вывод средств то. Да и у начинающих же всегда боязнь что потеряют они сами или управы потеряют их деньги и так далее... Потом, с опытом и при появлении какого то плана, целей по формированию и появятся мысли об реинвесте. |
|
|
|
|
|
#4808 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я делаю так, чтобы снизить риски и зафиксировать уже имеющуюся прибыль. Возможно ваше предложение с поддержанием постоянной пропорции и выглядит разумнее, тут еще важно дело привычки, Мне просто так комфортнее. Для тех, кто только начинает инвестировать также как и я - возможно просто сразу установить 75% консерваторов и 25% агрессоров и ничего не менять в течение года. |
|
|
|
|
|
#4809 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Ничего не понял. Как это целесообразность реинвестирования в тех или иных случаях это часть управления капиталом? Реинвестирование это ничто иное как инвестирование полученной прибыли от первоначальных инвестиций? О каком управлении капиталом тут идет речь? Я понимаю управление капиталом как распределение его в разные инструменты с учетом всех рисков и потенциальной прибыли. Если инвестор имеет прогноз о том что будет просадка, то в таком случае не только нельзя реинветировать ибо нечего но еще и выводить весь капитал. |
|
|
|
|
|
#4810 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Возможно именно такие вот пропорции будут оптимальным и инвестор будет всегда спокойным за свои деньги. Консерваторы будут приносить небольшую но зато постоянную прибыль инвестору. Но вот реинвестирование можно тоже оставить в такой пропорциональности, а можно поменять местами, что бы увеличить значительно свои инвестиции. |
|
|
|