MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 09:48   #271
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я так понял теперь что Сергей рассматривает площадку как управляющий а не инвестор, тогда понятны его претензии. Но действительно, если ранее на остальных площадках управляющий торговал так, чтобы понравиться инвесторам, здесь же нужно торговать с минимальной просадкой, а уровень доходности и риска инвесторы сами себе выберут.
Да нет,как раз наоборот.Я рассматриваю безопасность инвестирования для инвестора и еще стараюсь учитывать тот момент что для неопытного инвестора все эти расчеты довольно трудноваты и это может оттолкнуть от инвестирования в данной системе.Но и для управа тут не так легко.Если торговать с минимальной просадкой,то и прибыль будет небольшой а это скажется на рейтинге.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.01.2014, 09:53   #272
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
Да,вы правы,но если будет пересидка то управ потеряет рейтинг только на время пересидки,а потом если он закроет сделку в плюс он поднимется обратно и даже может перескочить на лучшее место,так как сделка отработается в плюс и будет добавление к депозиту а также к средствам.Я это вообще к чему,что у управа очень большой запас для пересидки,что такого запаса может не учитывать инвестор для своего депозита.

Давайте я попробую Вам на примере показать. Допустим есть два управляющих, торгующих сделку по одному и тому же инструменту в одну сторону одинаковым лотом. Первый управляющий выставил стоп ордер ограничивающий просадку в 100 долларов. Второй стоп не выставил, считая, что рано или поздно рынок развернется и допустил просадку по эквити уже в 200 долларов. после этого цена действительно развернулась и пошла в нужном направлении. Первый управляющий открыл новую сделку на уровне стопа по первой сделке. В результате оба получили прибыль на счете в 100 долларов. Смотрим на показатели. Прибыль одинаковая, СДД одинаковая, дошли до ПФ. У первого управляющего ПФ будет хуже, поскольку у него уже есть убыточная сделка, соответственно у второго нет убытка и по этому показателю второй будет иметь лучшие баллы в рейтинге, чем первый. Далее идем к ФВ. Я не буду пока углубляться в детали расчета показателей, я об этом позже расскажу, когда все оттестируем. ФВ напрямую зависит от МИДД. Первый управляющий допустил МИДД 100 баксов, но при этом заработал прибыль в 200 баксов, в итоге у него ФВ=2. Второй допустил МИДД 200 баксов, после чего счет вырос на 300 баксов. Для него ФВ=1.5 по этому показателю уже у первого баллы будут лучше в рейтинге. Про МИДД можно уже не говорить, по этому показателю уже точно первый будет выше в рейтинге. Все остальное одинаково. В итоге первый управляющий точно будет выше в рейтинге чем второй и самое то главное! Инвесторы могут позволить у первого управляющего выставить КР в 2 раза больший, чем у второго. Риски будут одинаковые. Сами понимаете, что при прочих равных условиях первый управляющий может получить вознаграждение от прибыли инвестиций в два раза большее чем второй. Вот теперь и решайте - нужно пересиживать просадки или вовремя резать убытки?
Прохожий вне форума  
Старый 28.01.2014, 10:12   #273
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да,вы правы,но если будет пересидка то управ потеряет рейтинг только на время пересидки,а потом если он закроет сделку в плюс он поднимется обратно и даже может перескочить на лучшее место,так как сделка отработается в плюс и будет добавление к депозиту а также к средствам.Я это вообще к чему,что у управа очень большой запас для пересидки,что такого запаса может не учитывать инвестор для своего депозита.
А вы много знаете инвесторов, которые еще до инвестирования рассчитывают запас своего вклада на определенную просадку? Я таких знаю, но их очень мало, может около 10% от всех инвесторов, остальным важна только доходность, и больше ничего их не волнует. Прохожий хорошо расписал, что даже при одинаковой доходности те кто режет минуса сразу выбирается выше в рейтинге чем пересиживатели.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 10:15   #274
SergP
Новичок

Странная технология получается.....

пример... у упра 20.000 фантиков ...плечо 1к1 .....лот у упра 0.02 цель 200 пунктов

у инвестюка 400 реальных....плечо 1 к 100.... его устраивает данный риск....

торгуется вроде всё нормально.....

и тут упр меняет лот на 0.01 , а правил торговли не меняет

вы предлагаете инвестору вместе с трейдером за монитором сутками сидеть?

и следить - "не опустился ли в рейте мой упр"

поймите вы.... инвестор не обязан знать правил торговли на форе и правил подсчёта всяких ваших индексов в таблице.....

а так же считать риски и прочее....

если он этому научится, то упр ему не нужен будет
SergP вне форума  
Старый 28.01.2014, 10:18   #275
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Давайте я попробую Вам на примере показать. Допустим есть два управляющих, торгующих сделку по одному и тому же инструменту в одну сторону одинаковым лотом. Первый управляющий выставил стоп ордер ограничивающий просадку в 100 долларов. Второй стоп не выставил, считая, что рано или поздно рынок развернется и допустил просадку по эквити уже в 200 долларов. после этого цена действительно развернулась и пошла в нужном направлении. Первый управляющий открыл новую сделку на уровне стопа по первой сделке. В результате оба получили прибыль на счете в 100 долларов. Смотрим на показатели. Прибыль одинаковая, СДД одинаковая, дошли до ПФ. У первого управляющего ПФ будет хуже, поскольку у него уже есть убыточная сделка, соответственно у второго нет убытка и по этому показателю второй будет иметь лучшие баллы в рейтинге, чем первый. Далее идем к ФВ. Я не буду пока углубляться в детали расчета показателей, я об этом позже расскажу, когда все оттестируем. ФВ напрямую зависит от МИДД. Первый управляющий допустил МИДД 100 баксов, но при этом заработал прибыль в 200 баксов, в итоге у него ФВ=2. Второй допустил МИДД 200 баксов, после чего счет вырос на 300 баксов. Для него ФВ=1.5 по этому показателю уже у первого баллы будут лучше в рейтинге. Про МИДД можно уже не говорить, по этому показателю уже точно первый будет выше в рейтинге. Все остальное одинаково. В итоге первый управляющий точно будет выше в рейтинге чем второй и самое то главное! Инвесторы могут позволить у первого управляющего выставить КР в 2 раза больший, чем у второго. Риски будут одинаковые. Сами понимаете, что при прочих равных условиях первый управляющий может получить вознаграждение от прибыли инвестиций в два раза большее чем второй. Вот теперь и решайте - нужно пересиживать просадки или вовремя резать убытки?
Да я уже говорил,что в принципе меня не управ интересует,он будет торговать так как ему удобно,хотя для этого,как вы сами и говорите,сначала нужно очень тщательно рассматривать все нюансы этой системы и главное знать как все и расчитываются эти показатели.Из вашего примера это видно.А если говорить о инвесторе,как вы думаете человек который отдален от торговли на форексе сможет правильно оценить все эти нюансы.Даже если выберит управа по рейтингу,сможет ли он правильно оценить КР.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.01.2014, 10:50   #276
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я так понял теперь что Сергей рассматривает площадку как управляющий а не инвестор, тогда понятны его претензии. Но действительно, если ранее на остальных площадках управляющий торговал так, чтобы понравиться инвесторам, здесь же нужно торговать с минимальной просадкой, а уровень доходности и риска инвесторы сами себе выберут.
Это все конечно хорошо, если на деле все так будет происходить . Но не стоит забывать . что когда запускается .что то новое . то обязательно всплывают недоработки и на практике все красиво не происходит. думаю еще будет проблема в управах не все захотят работать на таких условиях.так как даже хорошие трейдоры не всегда максимально отрывают информацию.
asirisa вне форума  
Старый 28.01.2014, 10:50   #277
SergP
Новичок

я не вижу ничего нового в данной технологии.... кроме замороченного рейтинга....

прикрепите копирование позиций с пересчётом лота по , установленному инвестюком риском + заумная формула пересчёта- вот и будет ваша технологи....

это же было уже всё.....

не помню у кого.....

там в ЛК и плечо можно было выбирать и риск на сделку.....

для инвестора самоё то..... и не нужны ему ваши ПФ..... МИДД ......

он посмотрел табличку рейтига ( место- управляющий) , посчитанную по вашей методике.... зашёл в ЛК.... поставил риски..... выключил комп и пошёл пиво пить..... а через недельку заглянул и посмотрел - повезло ему или нет
SergP вне форума  
Старый 28.01.2014, 10:51   #278
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да я уже говорил,что в принципе меня не управ интересует,он будет торговать так как ему удобно,хотя для этого,как вы сами и говорите,сначала нужно очень тщательно рассматривать все нюансы этой системы и главное знать как все и расчитываются эти показатели.Из вашего примера это видно.А если говорить о инвесторе,как вы думаете человек который отдален от торговли на форексе сможет правильно оценить все эти нюансы.Даже если выберит управа по рейтингу,сможет ли он правильно оценить КР.
Мне кажется что это только сейчас все так сложно, даже опытные инвесторы не будут же с самого начала выставлять КР 100 или 50, можно же всегда начать с 5, с 10, протестировать, а тогда уже и увеличивать. Еще нужно же обращать внимание на доходность управляющего, у каждого показатель будет разным, нужно смотреть не на инвестицию свою а по торговле управляющего, а тогда уже КР подбирать.
asem9077 вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:28   #279
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Мне кажется что это только сейчас все так сложно, даже опытные инвесторы не будут же с самого начала выставлять КР 100 или 50, можно же всегда начать с 5, с 10, протестировать, а тогда уже и увеличивать. Еще нужно же обращать внимание на доходность управляющего, у каждого показатель будет разным, нужно смотреть не на инвестицию свою а по торговле управляющего, а тогда уже КР подбирать.
Да невозможно это учитывать,так как при первых ваших инвестициях управ может торговать с минимальным лотом.Потом когда вы увеличите КР (с расчетом что управ будет торговать таким же лотом),то управ может увеличить лот в двое (большой депозит и маленькое плечо ему это позволяет не допускать большую просадку в процентах),то автоматом ваш КР увеличивается в двое без вашего ведома и если вы расчитывали на просадку в 50% по вашему депозиту то он окажется в 100%.Я уже не говорю о том что в случае просадки,управ может открыть несколько сделок в дополнение чтоб побыстрее выйти из просадки.Что в таком случае будет с вашим КР.
Serjiu88 вне форума  
Старый 28.01.2014, 11:46   #280
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да невозможно это учитывать,так как при первых ваших инвестициях управ может торговать с минимальным лотом.Потом когда вы увеличите КР (с расчетом что управ будет торговать таким же лотом),то управ может увеличить лот в двое (большой депозит и маленькое плечо ему это позволяет не допускать большую просадку в процентах),то автоматом ваш КР увеличивается в двое без вашего ведома и если вы расчитывали на просадку в 50% по вашему депозиту то он окажется в 100%.Я уже не говорю о том что в случае просадки,управ может открыть несколько сделок в дополнение чтоб побыстрее выйти из просадки.Что в таком случае будет с вашим КР.

Те кто будут бездумно увеличивать коэффициент риска все останутся без денег, это и так ясно. Для нормального инвестора будет оптимальным не поднимать эту величину выше 2. При депозите 20 000 демо денег и минимальном лоте в 10 000 этого и так достаточно вполне для серьезных просадок а значит это максимум.
martinish вне форума