Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2014, 07:24   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Общаясь со знакомым работающим в Альпари я пришел к выводу, что для главного офиса паммы не играют важную роль т.к. не масштабируемы и только для русскоговорящей публики предназначены. Гораздо больше внимания их сервису копирования в Англии (там управ скорее консервы нежели агро). Соответственно если регуляторы признают паммы, тогда бизнес станет мировой и бюджеты выделяемые на паммы вырастут в разы, если нет ситуация будет аналогично нынешней.
Я вот об этом и говорила, даже при том что Альпари не слишком заинтересованы в привлечении и развитии одного типа управляющих ( у них на площадке каких счетов только не встретишь) а именно консервативного направления. которые более интересуют инвесторов. но в тоже время многие признают их качество сервиса по сравнению с другими- у Инсты мне допустим мониторинг совсем не нравится.
Гера вне форума