Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 08:45   #2781
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно добавляя в портфель большое количество счетов не топ-уровня думаю вряд ли возможно повысить эффективность портфеля. Для этого нужны самые качественные ПАММ-счета, а их в любом случае будет не так уж и много. Ну пусть даже их наберется 10-15, но никак не 30 ПАММ-счетов. А следовательно и эффективный портфель должен состоять из этих 10-15 счетов.
Согласен не какой эффективности не будет, наоборот много средних счетов могут только снизить и увеличить показатели доход-расход. Если придерживаться золотой середины 5-7 до 10 памм счетов все будет работать отлично, так как управляющие в портфеле будут высокого уровня и уж они несомненно принесут положительный результат.
Thundermen вне форума  
Старый 27.01.2014, 08:59   #2782
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно добавляя в портфель большое количество счетов не топ-уровня думаю вряд ли возможно повысить эффективность портфеля. Для этого нужны самые качественные ПАММ-счета, а их в любом случае будет не так уж и много. Ну пусть даже их наберется 10-15, но никак не 30 ПАММ-счетов. А следовательно и эффективный портфель должен состоять из этих 10-15 счетов.
И что вы хотите сказать,что на всех площадках только 10-15 счетов зарабатывают а остальные только теряют деньги.Я бы этого не говорил.Дело в том что существуют много методов инвестирования, и не только с консерваторами при котором инвесторы зарабатывают имея в портфеле и 20-30 счетов..Правильный анализ и правильное распределение средств,вот путь к успеху инвестора.
Serjiu88 вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:42   #2783
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
И что вы хотите сказать,что на всех площадках только 10-15 счетов зарабатывают а остальные только теряют деньги.Я бы этого не говорил.Дело в том что существуют много методов инвестирования, и не только с консерваторами при котором инвесторы зарабатывают имея в портфеле и 20-30 счетов..Правильный анализ и правильное распределение средств,вот путь к успеху инвестора.
Кто не зарабатывает, тот теряет. И если в портфеле слишком много счетов, например 30 - то так и будет. Одни зарабатывают, другой входит в просадку, третий сливает счет. В сумме прибыль если не нулевая, то довольно низкая. В портфеле любого типа должно быть не много счетов, зато точных и стабильных. от 5 до 10 счетов способно полностью защитить портфель, если счета подобраны однотипно.
Devituvius вне форума  
Старый 27.01.2014, 17:58   #2784
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
может инвестор и найдет большое количество хороших счетов. но тут станет вопрос в другом . если счета подбираются не только консервативные , то сразу требуют больше внимания. насколько инвестор сможет сам эффективно управлять таким портфелем и выжимать с него все возможности . Все уследить при большом количестве счетов просто не возможно от сюда и снижение эфективности такого портфеля.
asirisa вне форума  
Старый 27.01.2014, 19:23   #2785
Niagara
Мастер

Мне вот интересно, может ли один счет приносить прибыль. Я, например, пока инвестирую в один счет. Хочу расширить портфель, но не нахожу подходящих счетов. Просто не хочется создавать ощущение диверсификации и надежности. Есть ли у кого-то подобная проблема?
Niagara вне форума  
Старый 27.01.2014, 19:51   #2786
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, может ли один счет приносить прибыль. Я, например, пока инвестирую в один счет. Хочу расширить портфель, но не нахожу подходящих счетов. Просто не хочется создавать ощущение диверсификации и надежности. Есть ли у кого-то подобная проблема?
Проблемы есть такие у всех новичков, но достаточно посмотреть на счета, которые располагаются в рейтинге и легко можно будет найти такие счета, которые вам подойдут. Понятное дело, что диверсификации в таком случае никакой нет, но можно, конечно, назвать это и доходным вариантом, если повезёт. А эффективным портфелем можно называть портфель, который состоит из хотя бы 5-7 счетов. Например, портфель состоящий из 4 консерватора и двух умеренных счетов способен приносить неплохую прибыль, но вот безопасность в таком портфеле будет далека от идеальной. Единственное, что может на самом деле повысить эффективность портфеля - это удачный выбор счетов в свой портфель.
FirstX вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:13   #2787
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Проблемы есть такие у всех новичков, но достаточно посмотреть на счета, которые располагаются в рейтинге и легко можно будет найти такие счета, которые вам подойдут. Понятное дело, что диверсификации в таком случае никакой нет, но можно, конечно, назвать это и доходным вариантом, если повезёт. А эффективным портфелем можно называть портфель, который состоит из хотя бы 5-7 счетов. Например, портфель состоящий из 4 консерватора и двух умеренных счетов способен приносить неплохую прибыль, но вот безопасность в таком портфеле будет далека от идеальной. Единственное, что может на самом деле повысить эффективность портфеля - это удачный выбор счетов в свой портфель.
Вот и я ставку делаю на отбор счетов. Поэтому расширение портфеля - не самоцель. Хотя не исключено, что я выставляю повышенные требования к счетам. Вполне возможно, что диверсификация приходит с опытом. Обычно после первого убытка приходит осознание необходимости диверсификации.
Niagara вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:33   #2788
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вот и я ставку делаю на отбор счетов. Поэтому расширение портфеля - не самоцель. Хотя не исключено, что я выставляю повышенные требования к счетам. Вполне возможно, что диверсификация приходит с опытом. Обычно после первого убытка приходит осознание необходимости диверсификации.
Конечно хорошо когда учишься на собственных ошибках,но и чужие хорошо бы иметь в виду.Тут только и говорят,что диверсификация нужна обязательно,даже для новичка который еще не совсем разбирается в инвестировании.Но как выясняется все равно есть инвесторы которые инвестируют все средства в один счет.Согласен,что есть счета которые могут принести прибыль долгое время,но не нужно забывать что риск всегда присутствует,поэтому лучше застраховать свои средства путем диверсификации.На мой взгляд чем больше счетов в портфеле,тем лучше.Имею в виду те счета которые подходят по вашим критериям.
Serjiu88 вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:43   #2789
Фор
Acrypto-Мастер

Можно инвестировать и в один памм-счет, в самый топовый, но чтобы быть более уверенным в сохранности средств, то лучше тогда инвестировать в несколько топовых памм-счетов и может лучше будет, чтобы эти памм-счета были из разных памм-площадок, на случай закрытия одной из компаний.
Фор вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:58   #2790
ixion
Мастер

На мой взгляд ПАММ-счетов должно быть не больше 5. Иначе тогда теряется весь смысл доверительной торговли. В любом случае, как кто-то тут уже на форуме рассказывал, по-моему спартак, из 500 его знакомых трейдеров, управляющих памм-счетом, только 2ое из них имеют достаточный опыт, только двоим в итоге можно доверить свои средства.
ixion вне форума