Реинвестирование в ПАММ - Страница 477 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 11:01   #4761
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Такая схема финансирования заслуживает применения. Тем более, что просадку агрессивные счета не каждый торговый период будут делать. Так что перекрывать их можно за счет реинвестирования в консервативные счета. Вот только будет ли выгодная такая тактика с маленькими депозитами?

Мне кажется, что такая схема инвестирования будет уже применима при инвестиционном капитале от $2,000-$3,000 (потому-что с меньшим тяжело входить во многие консервативные ПАММы - там порог входа высокий). Если речь идет о сотнях долларов или о тысяче - конечно будет сложно, и следовать ей не получится (потому-что в портфеле будут те же консерваторы второго эшалона, а не надежные топовые счета).
vardum вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:24   #4762
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Верно что инвестиции не превратились в рутино надо инвестировать в качественных управляющих, а для этого хватит и 5-7 трейдеров в портфеле и не придется тратить много времени на анализ. Ну и реинвестировать конечно же нужно только с надежными памм счетами консервативно - умеренного стиля я в этом уверен на 100% и именно 100% реинвестирую и буду и дальше продолжать пока не будет достаточно для меня, а именно до того как прибыль будет 1000$ в месяц минимум.

ДА, для меня и 7 счетов многовато, возможно когда капитал станет значительно больше, то я буду расширять портфель. Конечно реинвестировать нужно в надежные и стабильные счета, вообще на мой взгляд реинвестирование мало чем должно отличатся от инвестирования. По сути это одно и тоже. А насчет процента реинвестирования, то я сейчас тоже реинвестирую 100% и буду продолжать в том же духе еще очень долго.
alex0721 вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:41   #4763
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тогда можно инвестировать в обычные паммы. И будет нам реинвестирование хоть каждый час. Была бы только прибыль. Да и какие бы доходы и капиталы не были, все равно не правильным будет выводить всю прибыль. 10-20 процентов все равно не помешает оставлять для увеличения капитала.
Реинвестировать каждый час у вас точно не получится , само часто как можно реинвестировать так это раз в неделю и то при условии , что вы инвестируете в памм где торговый период равен одной недели . Как вариант подходят хорошо памм индексы , так как у них у всех такой торговый период .
Харламов вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:47   #4764
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Для любого инвестора есть 2 цели в инвестировании - либо получать дополнительный доход либо основной. Если цель дополнительный доход - можно с первого же дня снимать прибыль. Если цель основной доход - нужно реинвестировать пока сумма ваших инвестиций не перевалит за 20000 долларов. Именно такой капитал позволит вам жить на проценты. Поэтому если у вас более 20 тысяч долларов дальнейшее реинвестирование не имеет смысла.
У всех разные цели и для кого то 20 тысяч долларов далеко не потолок. Однако минимальную заработную плату данный депозит сможет приносить ежемесячно, следовательно можно и перестать реинвестирование.

Интересно, с момента открытия ПАММ до настоящего момента есть ли люди которые разогнали свой депозит, например, до квартиры или машины!? Я говорю о консервативном разгоне посредством доливок и реинвеста и об инвесторах, а не управляющих.
ataman вне форума  
Старый 27.01.2014, 11:52   #4765
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
У всех разные цели и для кого то 20 тысяч долларов далеко не потолок. Однако минимальную заработную плату данный депозит сможет приносить ежемесячно, следовательно можно и перестать реинвестирование.

Интересно, с момента открытия ПАММ до настоящего момента есть ли люди которые разогнали свой депозит, например, до квартиры или машины!? Я говорю о консервативном разгоне посредством доливок и реинвеста и об инвесторах, а не управляющих.
Насчет разогнали не знаю , а вот то что инвестируют такие суммы денег , схожие со стоимостью квартиры или машины . Ну а в целом то вполне может быть , что кто то с помощью реинвестирования и разогнал свой инвестиционный депозит до таких огромных размеров .
Харламов вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:10   #4766
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Насчет разогнали не знаю , а вот то что инвестируют такие суммы денег , схожие со стоимостью квартиры или машины . Ну а в целом то вполне может быть , что кто то с помощью реинвестирования и разогнал свой инвестиционный депозит до таких огромных размеров .
Незнаю помнит ли кто но был такой инвестор который выкладывал отчеты и после того как ему отказали в кредите на квартиру он решил заработать на неё сам. Помню у него уже была приличная сумма плюс он взял кредит и все это дело инвестировал. Так суть в том что именно благодаря постоянному реинвестированию ему удалось довольно быстрыми темпами наращивать свой капитал.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:24   #4767
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Незнаю помнит ли кто но был такой инвестор который выкладывал отчеты и после того как ему отказали в кредите на квартиру он решил заработать на неё сам. Помню у него уже была приличная сумма плюс он взял кредит и все это дело инвестировал. Так суть в том что именно благодаря постоянному реинвестированию ему удалось довольно быстрыми темпами наращивать свой капитал.

Да кто и не говорит, что реинвестирование не дает приличных результатов. Если постоянно реинвестировать свои полученные проценты, то естественно будет расти и депозит инвестора. Вот только так можно делать если в инвестора достаточно денег на проживание, а если нет, то нужно будет использовать заработанные деньги на инвестировании.
serg1111 вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:25   #4768
metr
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Верно что инвестиции не превратились в рутино надо инвестировать в качественных управляющих, а для этого хватит и 5-7 трейдеров в портфеле и не придется тратить много времени на анализ. Ну и реинвестировать конечно же нужно только с надежными памм счетами консервативно - умеренного стиля я в этом уверен на 100% и именно 100% реинвестирую и буду и дальше продолжать пока не будет достаточно для меня, а именно до того как прибыль будет 1000$ в месяц минимум.

Хорошая выбрана тактика вами. И как вы правильно заметили что реинвестировать необходимо только с проверенными памм счетами на 100% в любом случае! Вот только вопрос,а как удостовериться на 100% что выбранный мною памм счет будет достаточно надежным, и что я там не потреряю вложенные мною средства? Вот Вы сами лично куда реинвистируете?
metr вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:37   #4769
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от metr Посмотреть сообщение
Хорошая выбрана тактика вами. И как вы правильно заметили что реинвестировать необходимо только с проверенными памм счетами на 100% в любом случае! Вот только вопрос,а как удостовериться на 100% что выбранный мною памм счет будет достаточно надежным, и что я там не потреряю вложенные мною средства? Вот Вы сами лично куда реинвистируете?
Таких на 100 процентов надежных памм счетов нет и быть не может . Так что нам инвесторам нужно искать себе памм счета с большей надежностью , те с которыми у нас больше шансов заработать и меньше шансов все потерять , вот в них и нужно инвестировать и реинвестировать .
Харламов вне форума  
Старый 27.01.2014, 12:57   #4770
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Не совсем понял. Если ваши счета агрессивные попадают в просадку, то вы выводите деньги из консервативных счетов и инвестируете их в агрессоров? Это все что Вы описали очень условно. Можно действовать иначе. Инвестируем в агрессоров и прибыль ложем на баланс, пока все хорошо держим деньги на счетах агрессоров, как начинается просадка выводим и их на баланс, а после окончания просадки вводим снова капитал плюс полученную прибыль и это при том что большая часть денег в консервативных счетах.

У меня всегда на webmoney есть $500, которые используются для доливок в агрессоров в просадке, не держу деньги на балансе, потому-что ПАММы на разных площадках и где может быть просадка - не угадаешь. Я использую для доливок эти средства и часть средств из консервативных ПАММов (если получается, что как раз окончился торговый период - иногда есть совпадение, иногда нет - часто совпадают хоть на какой-то площадке 1-2 ПАММа).

Предложенный вами вариант будет менее доходным. Это очевидно.
vardum вне форума