Реинвестирование в ПАММ - Страница 474 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2014, 11:21   #4731
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я реинвестирую все в конесерваторов, а не агрессоров, потому-что время от времени у агрессоров случатся просадки и тогда я вывожу часть средств из консервов (или беру с баланса) по окончанию ТП, чтобы долиться в просевшие счета и компенсировать потери за более короткие сроки. Если бы я реинвестировал в агрессоров - доходность бы была не найс.

Я понимаю проблему агрессивных счетов и управляющих, но не понимаю вашу логику. Вы изначально имеете в своем портфеле агрессивные счета, а значит не особо переживаете за просадки и все такое прочее. Но когда дело доходит до реинвестирования прибыли, то вы говорите что это рискованно реинвестировать в агрессоров. Вот такие непонятки возникают у меня.
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2014, 11:38   #4732
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чтобы в агрессоров реинвестировать надо обладать хладнокровным характером, у меня например азартный и я тоже предпочитаю консервативных управляющих из-за стойкой тенденции развития, они торгуют без каких либо сюрпризов в виде наполовину слитых средств или же полностью слитых. Хотя со временем наверное 15% своего портфеля все-таки распределю в агрессоров.

К инвестированию просто нельзя относиться как к игре. Относитесь к этому как к работе и независимо от склада характера у вас все начнет получаться. Инвестирование в агрессоров более чем оправданно, они дают в 3 раза большую доходность (в среднем, даже с учетом просадок и прочего). Да их нужно мониторить, нельзя просто вложить и забыть, но оно того стоит!
vardum вне форума  
Старый 26.01.2014, 11:41   #4733
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Чтобы в агрессоров реинвестировать надо обладать хладнокровным характером, у меня например азартный и я тоже предпочитаю консервативных управляющих из-за стойкой тенденции развития, они торгуют без каких либо сюрпризов в виде наполовину слитых средств или же полностью слитых. Хотя со временем наверное 15% своего портфеля все-таки распределю в агрессоров.
Понятное дело, когда некоторые агрессивные счета один торговый период за другим закрывают с большими процентами прибыли, то даже немного жалеешь, что все это проходит мимо тебя. Но в тоже время реинвест в агрессоры можно сравнить с пороховой бочкой. Когда сидишь на ней и не знаешь в какую минуту она взорвется.
Александра А. вне форума  
Старый 26.01.2014, 11:54   #4734
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я понимаю проблему агрессивных счетов и управляющих, но не понимаю вашу логику. Вы изначально имеете в своем портфеле агрессивные счета, а значит не особо переживаете за просадки и все такое прочее. Но когда дело доходит до реинвестирования прибыли, то вы говорите что это рискованно реинвестировать в агрессоров. Вот такие непонятки возникают у меня.

Давайте объясню на примере. Предположим вас капитал, составляет $10,000, $3,000 из которых вы инвестируете в трех раззных агрессоров. В один из месяцев случается две просадки у двух агрессоров из вашего портфеля, при этом в предыдущие 2 месяца они отработали в плюс и дали вам около 70$ от ваших $3,000, которые вы вложили в консерваторов под 4-5%. Просадка случается сразу у двух счетов из трех, поэтому капитал сокращается сразу до $2.000, соответственно падает и доходность. Для того чтобы ее сохранить и быстро отбить убытки - вы вкладываете всю ранее полученную ими прибыль в них, через 2-3 торговых периода (как только получили $1,000 профита со своих $4,000) выводите обратно в консерваторов (а оставляете только $3,000 на счету) . Если бы вы просто реинвестировали прибыль в агрессоров, то просадка в 50% на двух счетах дала бы вам потерю не тысячи, а 2,5, и в итоге ваша ситуация не была бы лучше + вам потребовался бы больший капитал (доливка) для того чтобы восстановить положение вещей.
vardum вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:05   #4735
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
И злой Кощей над златом чахнет....Знаете, всех денег не заработать. В погоне за деньгами вы можете забыть про себя. Реинвестирование хорошо для наращивания депозита, но вот когда у вас уже депозит сформирован и вам прибыль позволяет жить в свое удовольствие, нужно просто наслаждаться ей, а не думать о том, как заработать еще больше, ведь всех денег не заработаешь. Получаете прибыль в 4-5 к баксов - радуйтесь жизни, а не думайте, как еще больше получать
Поддерживаю, тоже не понимаю, когда пишут что нужно всю жизнь реинвестировать, а смысл копить всю жизнь? Реинвестирование хорошо до поры до времени, скажем пока не устраивает размер процентов по депозиту или пока не накопили на ту цель. что перед собой ставили. Ито считаю, что все реинвестировать не нужно. можно до 5К все реинвестировать. а свыше около 50%.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:05   #4736
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Давайте объясню на примере. Предположим вас капитал, составляет $10,000, $3,000 из которых вы инвестируете в трех раззных агрессоров. В один из месяцев случается две просадки у двух агрессоров из вашего портфеля, при этом в предыдущие 2 месяца они отработали в плюс и дали вам около 70$ от ваших $3,000, которые вы вложили в консерваторов под 4-5%. Просадка случается сразу у двух счетов из трех, поэтому капитал сокращается сразу до $2.000, соответственно падает и доходность. Для того чтобы ее сохранить и быстро отбить убытки - вы вкладываете всю ранее полученную ими прибыль в них, через 2-3 торговых периода (как только получили $1,000 профита со своих $4,000) выводите обратно в консерваторов (а оставляете только $3,000 на счету) . Если бы вы просто реинвестировали прибыль в агрессоров, то просадка в 50% на двух счетах дала бы вам потерю не тысячи, а 2,5, и в итоге ваша ситуация не была бы лучше + вам потребовался бы больший капитал (доливка) для того чтобы восстановить положение вещей.
Такая схема финансирования заслуживает применения. Тем более, что просадку агрессивные счета не каждый торговый период будут делать. Так что перекрывать их можно за счет реинвестирования в консервативные счета. Вот только будет ли выгодная такая тактика с маленькими депозитами?
Александра А. вне форума  
Старый 26.01.2014, 12:27   #4737
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Такая схема финансирования заслуживает применения. Тем более, что просадку агрессивные счета не каждый торговый период будут делать. Так что перекрывать их можно за счет реинвестирования в консервативные счета. Вот только будет ли выгодная такая тактика с маленькими депозитами?

Мне тоже такая система понравилась. Но нужно помнить, что реинвестировать лучше все таки в консервативные счета, что бы более надежно были деньги вложены. А то если и инвестиции вкладывать в агрессоров,а оптом еще и реинвестировать в такие же памм сета, то так однажды можно остаться совсем без денег.
serg1111 вне форума  
Старый 26.01.2014, 13:08   #4738
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так не обязательно реинвестировать всю жизнь всю сумму прибыли. Которую вы получает. Можно вполне довольствоваться 50% . а остальное снимать и это ничем не повредит процессу накопления и вообще зачем всю жизнь копить? ))) с собой же на тот свет не забрать, поэтому у меня цель накопить на смену машины и пока не накоплю будут реинвестировать )

Я что я говорил что реинвестировать всю жизнь нужно всю сумму? Я сказал что просто реинвестировать нужно всю жизнь. Зачем это делать? Ну чтобы не переживать за инфляцию и политические риски которые могут в моменте снизить стоимость ваших инвестиций. Чтобы жить только с инвестиций и нигде не работать больше. А насчет с собой не заберешь это да, но ведь есть или будут дети которых необходимо обеспечить самым лучшим образом.
alex0721 вне форума  
Старый 26.01.2014, 13:43   #4739
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Понятное дело, когда некоторые агрессивные счета один торговый период за другим закрывают с большими процентами прибыли, то даже немного жалеешь, что все это проходит мимо тебя. Но в тоже время реинвест в агрессоры можно сравнить с пороховой бочкой. Когда сидишь на ней и не знаешь в какую минуту она взорвется.
Не стоит об этом даже задумываться , инвестирование и реинвестирование в агрессивные ПАММ счета не к чему хорошему привести не может . Поэтому и не смотрите на то, кто и сколько зарабатывает на инвестировании в агрессоров , так как потом как правило приходит спад у агрессоров , а вместе с этим и большие убытки для инвесторов .
Laborant вне форума  
Старый 26.01.2014, 15:24   #4740
metr
Новичок

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Наиболее разумным я считаю реинвестировать в ПАММ-счета половину прибыли, полученной при инвестировании. Вопрос о том, инвестировать в те же ПАММ-счета, или в другие - вопрос отдельный. Логика подсказывает, что реинвестирование должно производиться в менее агрессивных управляющих, но я допускаю, что логика может быть и другая, и некоторые коллеги, как раз, легче рискнут деньгами из прибыли.

С этим положением я пожалуй соглашусь, но частично. Соглашусь в той части, что инвестировать в ПАММ можно, но не свои деньги, а именно полученную прибыль с торгов и то не половину, а возможно четверть. Хотя с другой стороны зависит от прибыли. Если в месяц выходит с торговли и так сумма небольшая, то еще половину ее отдавать-неразумно. Но это лично мое мнение!
metr вне форума