![]() |
|
|
|
#4731 | |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я понимаю проблему агрессивных счетов и управляющих, но не понимаю вашу логику. Вы изначально имеете в своем портфеле агрессивные счета, а значит не особо переживаете за просадки и все такое прочее. Но когда дело доходит до реинвестирования прибыли, то вы говорите что это рискованно реинвестировать в агрессоров. Вот такие непонятки возникают у меня. |
|
|
|
|
|
#4732 | |
|
Мастер
|
Цитата:
К инвестированию просто нельзя относиться как к игре. Относитесь к этому как к работе и независимо от склада характера у вас все начнет получаться. Инвестирование в агрессоров более чем оправданно, они дают в 3 раза большую доходность (в среднем, даже с учетом просадок и прочего). Да их нужно мониторить, нельзя просто вложить и забыть, но оно того стоит! |
|
|
|
|
|
#4733 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4734 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Давайте объясню на примере. Предположим вас капитал, составляет $10,000, $3,000 из которых вы инвестируете в трех раззных агрессоров. В один из месяцев случается две просадки у двух агрессоров из вашего портфеля, при этом в предыдущие 2 месяца они отработали в плюс и дали вам около 70$ от ваших $3,000, которые вы вложили в консерваторов под 4-5%. Просадка случается сразу у двух счетов из трех, поэтому капитал сокращается сразу до $2.000, соответственно падает и доходность. Для того чтобы ее сохранить и быстро отбить убытки - вы вкладываете всю ранее полученную ими прибыль в них, через 2-3 торговых периода (как только получили $1,000 профита со своих $4,000) выводите обратно в консерваторов (а оставляете только $3,000 на счету) . Если бы вы просто реинвестировали прибыль в агрессоров, то просадка в 50% на двух счетах дала бы вам потерю не тысячи, а 2,5, и в итоге ваша ситуация не была бы лучше + вам потребовался бы больший капитал (доливка) для того чтобы восстановить положение вещей. |
|
|
|
|
|
#4735 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4736 | |
|
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4737 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Мне тоже такая система понравилась. Но нужно помнить, что реинвестировать лучше все таки в консервативные счета, что бы более надежно были деньги вложены. А то если и инвестиции вкладывать в агрессоров,а оптом еще и реинвестировать в такие же памм сета, то так однажды можно остаться совсем без денег. |
|
|
|
|
|
#4738 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Я что я говорил что реинвестировать всю жизнь нужно всю сумму? Я сказал что просто реинвестировать нужно всю жизнь. Зачем это делать? Ну чтобы не переживать за инфляцию и политические риски которые могут в моменте снизить стоимость ваших инвестиций. Чтобы жить только с инвестиций и нигде не работать больше. А насчет с собой не заберешь это да, но ведь есть или будут дети которых необходимо обеспечить самым лучшим образом. |
|
|
|
|
|
#4739 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4740 | |
|
Новичок
|
Цитата:
С этим положением я пожалуй соглашусь, но частично. Соглашусь в той части, что инвестировать в ПАММ можно, но не свои деньги, а именно полученную прибыль с торгов и то не половину, а возможно четверть. Хотя с другой стороны зависит от прибыли. Если в месяц выходит с торговли и так сумма небольшая, то еще половину ее отдавать-неразумно. Но это лично мое мнение! |
|
|
|