Инвестирование при просадках - Страница 189 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 17:35   #1881
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну в момент когда в ПАММ-счете зафиксирована максимальная прибыль думаю это не может рассматриваться как момент для инвестирования на просадке. Поскольку после этого инвестор может действительно получить убыток. Думаю инвестору лучше определить оптимальный момент когда счет находится непосредственно в просадке и войти в него.
Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:32   #1882
Гера
Acrypto "V.I.P."

Та на этой неделе богатый урожай просадок как у управляющих Пантеона, так и у управляющих Форекс тренда. Так что будем в выходные обсуждать в кого лучше инвестировать по этой стратегии. Я уже присмотрела и Валекса и Индекс 2010 )). И да, Shweps, Валекс таки выводил капитал, он же как вышел из просадки ни разу не выводил капитал только раз 1 К дол..
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:05   #1883
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та на этой неделе богатый урожай просадок как у управляющих Пантеона, так и у управляющих Форекс тренда. Так что будем в выходные обсуждать в кого лучше инвестировать по этой стратегии. Я уже присмотрела и Валекса и Индекс 2010 )). И да, Shweps, Валекс таки выводил капитал, он же как вышел из просадки ни разу не выводил капитал только раз 1 К дол..
Учитывая мой так и не решённый вопрос с инвестированием в управляющих ФТ, приходитсся сосредоточиться на трейдерах Пантеона. Если честно, то ни один из просевших, кроме, пожалуй, Трейдера не вызывает желания инвестировать в его ПАММ-счёт. Причём обозначилась общая закономерность - "заштормило" в графиках торговли, начиная с октября-ноября прошлого года. Была бы моя воля я сейчас вообще 70% капитала переориентировал бы на управляющих ФТ.
valera вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:45   #1884
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Учитывая мой так и не решённый вопрос с инвестированием в управляющих ФТ, приходитсся сосредоточиться на трейдерах Пантеона. Если честно, то ни один из просевших, кроме, пожалуй, Трейдера не вызывает желания инвестировать в его ПАММ-счёт. Причём обозначилась общая закономерность - "заштормило" в графиках торговли, начиная с октября-ноября прошлого года. Была бы моя воля я сейчас вообще 70% капитала переориентировал бы на управляющих ФТ.
Так если и инвестировать на просадке , то лучше всего это сейчас сделать в ПАММ индекс 2010 , он сейчас как раз просел на 7 процентов . А учитывая всю его предыдущую работу , то он в течении следующей недели как раз должен всю это просадку отработать ,да и еще возможно и дополнительную прибыль принести .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:07   #1885
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да, тут соглашусь действительно не так много потенциальных управляющих для инвестирования. Но Трейдер и Лион неплохие варианты вы не находите, правда Лион на прошлой неделе проседал не на этой. но перспектива есть как мне кажется. В Фтренде конечно лучше всего подходят 2010 и Валекс, еще несколько индексов просело, но не нравится мне Хозяин в них
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:44   #1886
IRON55
Мастер

Я думаю, что для использования стратегии инвестирования при просадках не надо постоянно что-то анализировать. Все гораздо проще, т.к. есть счета, которые исторически показали себя в качестве наиболее подходящих для этой стратегии. Например, счет Валекс - яркий представитель этой категории счетов.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:48   #1887
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что для использования стратегии инвестирования при просадках не надо постоянно что-то анализировать. Все гораздо проще, т.к. есть счета, которые исторически показали себя в качестве наиболее подходящих для этой стратегии. Например, счет Валекс - яркий представитель этой категории счетов.
Мне кажется просто нужно подобрать себе с десяток памм счетов , которые внушают вам доверие и инвестировать в те памм счета , которые сейчас находятся в просадке . Для этого особо ничего не нужно анализировать , просто время от времени просматривать их на наличие сейчас просадки .
Харламов вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:53   #1888
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Мне кажется просто нужно подобрать себе с десяток памм счетов , которые внушают вам доверие и инвестировать в те памм счета , которые сейчас находятся в просадке . Для этого особо ничего не нужно анализировать , просто время от времени просматривать их на наличие сейчас просадки .
Подобным способом я и пользуюсь. Правда перед этим сделал анализ и теперь просто бегло просматриваю, не было ли чего-то такого, что может изменить мое мнение. К стати при инвестировании на просадках, можно себе еще и выписать в дневничке макисмально допустимый процент от капитала в конкретные паммы. У меня например, скальпер имеет половину от некоторых других паммов. Все таки он агрессор.
ivis вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:01   #1889
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Подобным способом я и пользуюсь. Правда перед этим сделал анализ и теперь просто бегло просматриваю, не было ли чего-то такого, что может изменить мое мнение. К стати при инвестировании на просадках, можно себе еще и выписать в дневничке макисмально допустимый процент от капитала в конкретные паммы. У меня например, скальпер имеет половину от некоторых других паммов. Все таки он агрессор.
А вот с агрессорами нужно держать ухо востро , может придти неприятный момент от таких инвестиций . Все таки инвестирование при просадках должно быть только в консервативные паммы , с агрессорами можно нарваться на большие неприятности и потерять на них большую часть своих денег .
Харламов вне форума  
Старый 25.01.2014, 14:02   #1890
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Это вам только так кажется. А вы сами пробовал понять как будет дальше работать управляющий. Возьмем простой пример управляющего – Хозяин счет в Фтренде 528977 – у него была недавно только полоса не удач и те кто инвестировал в самом ее начале наверное до сих пор не в прибыли. Так вот в него считаю опасно инвестировать сейчас на просадке как в прочем и через неделю если будет плюс по пАММ- потому что он имеет тенденцию после положительного периода опять проседать
Midas вне форума