Реинвестирование в ПАММ - Страница 470 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 11:01   #4691
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Почему же ,крупные инвесторы тоже оставляют не большой процент на реинвест ,хотя у каждого по разному. Нам с вами придется не только 100% реинвестировать длительное время ,но еще и делать до вложения, потому как без этого не накопить достаточную сумму ,чтобы уже иметь от нее достаточный доход.
Ну почему и крупные инвесторы тоже могут долгое время не выводить прибыль , а делать постоянно реинвест . Тут все в руках каждого отдельного инвестора от того , какие перед собой он поставил цели и какими путями он собирается их достичь . Так что у крупные инвесторы могут долгое время реинвестировать всю полученную прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:20   #4692
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Почему же ,крупные инвесторы тоже оставляют не большой процент на реинвест ,хотя у каждого по разному. Нам с вами придется не только 100% реинвестировать длительное время ,но еще и делать до вложения, потому как без этого не накопить достаточную сумму ,чтобы уже иметь от нее достаточный доход.
Не знаю тут ни одного крупного инвестора с сотнями тысяч долларов, потому догадываться нужно только как себя ведут крупные инвесторы ))) Однозначно разгоняя депозит до уровня хотя бы 10К нужно использовать реинвестирование, но опять же еще нужно знать в каком проценте это делать, все зависит от начального капитала и целей инвестора.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:28   #4693
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вот заметил, что крупные инвесторы не реинвестируют свои средства, они ежемесячно выводят проценты, а реинвестируют в основном новички или инвесторы с небольшим депозитом такие как я, которым важно за пару лет поднять с 1 000 долларов хотя бы 100 000$ так если бы у меня был миллион я бы тоже выводил проценты.

Получается, что реинвестированием занимаются в основном новички, у которых маленькие вклады. Может оно и так, но я бы сказал, что не только новички. Занимаются и те, у кого такая стратегия заработка, и не обязательно реинвестировать полученные проценты в тот же самый проект. Ведь выбор есть широчайший разных инвестиционных проектов.
serg1111 вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:29   #4694
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю тут ни одного крупного инвестора с сотнями тысяч долларов, потому догадываться нужно только как себя ведут крупные инвесторы ))) Однозначно разгоняя депозит до уровня хотя бы 10К нужно использовать реинвестирование, но опять же еще нужно знать в каком проценте это делать, все зависит от начального капитала и целей инвестора.
Ну так крупный инвестор , это такой же человек как и мы и он так же хочет иметь с инвестирования хороший доход . Только для нас это 100-500 долларов доход считается хорошим , а для него пару тысяч . Вот поэтому он в первое время так же как и мы попытается увеличить свою и так крупную сумму инвестиций и будет делать для этого реинвест .
Харламов вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:03   #4695
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну почему и крупные инвесторы тоже могут долгое время не выводить прибыль , а делать постоянно реинвест . Тут все в руках каждого отдельного инвестора от того , какие перед собой он поставил цели и какими путями он собирается их достичь . Так что у крупные инвесторы могут долгое время реинвестировать всю полученную прибыль .

Все верно. Я вообще склоняюсь к мнению что независимо от размера капитала реинвестировать нужно постоянно и всегда. Если капитал маленький, то реинвестировать нужно всю прибыль, а если большой, то выводить необходимое количество денег, а всю остальную прибыль реинвестировать чтобы получать в следующем месяце еще больше прибыль. Ведь с ростом доходов растут и запросы, а значит остановить процесс реинвестирования практически невозможно.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:06   #4696
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Все верно. Я вообще склоняюсь к мнению что независимо от размера капитала реинвестировать нужно постоянно и всегда. Если капитал маленький, то реинвестировать нужно всю прибыль, а если большой, то выводить необходимое количество денег, а всю остальную прибыль реинвестировать чтобы получать в следующем месяце еще больше прибыль. Ведь с ростом доходов растут и запросы, а значит остановить процесс реинвестирования практически невозможно.
Просто со временем , когда свой депозит увеличили в два раза к примеру , можно уже реинвестировать не всю сумму прибыли а половину , а вторую половину выводить каждый месяц . Тогда и размер инвестиций будет постоянно рости , а вместе сэтим ростом будет расти и ваша регулярная прибыль .
Харламов вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:21   #4697
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Да и зачем его останавливать? Возможно, когда инвестор становится миллионером, то предпочитает другие виды инвестирования. Но до тех пор не имеет смысла отказываться от реинвестирования, так как дополнительная прибыль лишней никогда не бывает. А вначале инвестирования это вообще актуально.
Александра А. вне форума  
Старый 25.01.2014, 12:49   #4698
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Просто со временем , когда свой депозит увеличили в два раза к примеру , можно уже реинвестировать не всю сумму прибыли а половину , а вторую половину выводить каждый месяц . Тогда и размер инвестиций будет постоянно рости , а вместе сэтим ростом будет расти и ваша регулярная прибыль .

Мне кажется я эту мысль сформулировал лучше. Так как я говорил о реинвестировании прибыли с учетом размера капитала. Если человек вложил сто долларов и удвоил их, то что уже можно выводить какую-то часть средств? Думаю что такие доходы никого не устроят. Тоже самое в принципе и с 1000 долларов и даже с 10 тысячами.
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:03   #4699
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне кажется я эту мысль сформулировал лучше. Так как я говорил о реинвестировании прибыли с учетом размера капитала. Если человек вложил сто долларов и удвоил их, то что уже можно выводить какую-то часть средств? Думаю что такие доходы никого не устроят. Тоже самое в принципе и с 1000 долларов и даже с 10 тысячами.
Понятно что с одной сотни даже с удвоением капитала говорить о выводе средств не стоит, это слишком маленькие средства. Но вот когда начальный капитал около 2000 долларов, то мне больше нравится идея зарабатывания благодаря реинвестированию 100%, с последующим выводом 2000, чем полностью можно будет освободиться от неторговых рисков. Дальше можно будет реинвестировать без оглядки на эти риски и полностью реинвестировать достаточно долго, пока доход от реинвеста не достигнет существенной суммы в месяц.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2014, 13:12   #4700
Харламов
Мастер

Цитата:
Тут нет общего клише под всех инвесторов , есть и такие кто вложил только 100 долларов и постоянно выводит все прибыль к себе на кошельки , вплоть до центов . Хотя правильнее было бы ее разогнать до хороших размеров путем реинвестирования и только потом выводить получаемую прибыль .
Харламов вне форума