Реинвестирование в ПАММ - Страница 469 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 18:26   #4681
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для этого в принципе и реинвестируют средства, чтобы увеличить свой доход от инвестирования в будущем. И при правильном подходе думаю реинвестирование будет работать. И согласен с тем, что в принципе пополнение счета в каком-нибудь инвестиционном инструменте исключительно с прибыли можно считать реинвестированием на форексе.
Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2014, 19:14   #4682
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
В какой-то мере вы конечно правы, однако 30% от $1,000 это всего $300, а вот от $15,000 это уже $4,500. Сумма, которая уже заставляет задуматься, а если у инвестора больший капитал для ПАММов и он оперирует скажем $50,000? Так что в финансовом плане выгода от использования такого распределения средств между ПАММами разной консервативности весьма оправданна. Что касается рисков. На мой взгляд они разумны и покрываются доходностью даже в случае просадок.
У меня к Вам просьба, при помощи которой мы разрешим этот вопрос очень быстро. Если Вы считаете, что за счёт агрессоров можно разогнать КИ на данный момент принципиально быстрее, нежели за счёт консерваторов, и Вы в этом вопросе хорошо ориентируетесь, то выкладываем те счета, которые с Вашей точки зрения при их использовании предоставляют такую практическую ( не теоретическую этого уже с избытком) возможность, и тогда от нашего диалога будет хоть какая-то польза, а не простите, "сотрясение воздуха".
nicko5672 вне форума  
Старый 24.01.2014, 19:31   #4683
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
То есть вести активное инвестирования наблюдая за поведением счетов. Реинвестирование больше подходит для тех инвесторов которые готовы вкладывать свои средства на долгий период времени. Или как вариант искать такие памм счета консерваторов у которых не большой торговый период, начиная от одной недели это самый актуальный вариант.

Я вот заметил, что крупные инвесторы не реинвестируют свои средства, они ежемесячно выводят проценты, а реинвестируют в основном новички или инвесторы с небольшим депозитом такие как я, которым важно за пару лет поднять с 1 000 долларов хотя бы 100 000$ так если бы у меня был миллион я бы тоже выводил проценты.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2014, 19:45   #4684
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я вот заметил, что крупные инвесторы не реинвестируют свои средства, они ежемесячно выводят проценты, а реинвестируют в основном новички или инвесторы с небольшим депозитом такие как я, которым важно за пару лет поднять с 1 000 долларов хотя бы 100 000$ так если бы у меня был миллион я бы тоже выводил проценты.
Почему же ,крупные инвесторы тоже оставляют не большой процент на реинвест ,хотя у каждого по разному. Нам с вами придется не только 100% реинвестировать длительное время ,но еще и делать до вложения, потому как без этого не накопить достаточную сумму ,чтобы уже иметь от нее достаточный доход.
Darya на форуме  
Старый 25.01.2014, 07:34   #4685
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как раз все наоборот. Хотя... новички тоже реинвестируют, но с той целью, что реинвестирование является автоматическим процессом и таким образом ничего делать не надо, все происходит само по себе. Большие инвесторы, которые обладают десятками тысячи у.е., не выводят прибыль, а оставляют ее как минимум в течение месяца. То есть нет такого, получил прибыль на одной неделе и давай выводить, потому что если так делать то нечем будет покрывать убытки. Реинвест сопряжен с приумножением капитала, а это важно для больших инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2014, 08:09   #4686
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Как раз все наоборот. Хотя... новички тоже реинвестируют, но с той целью, что реинвестирование является автоматическим процессом и таким образом ничего делать не надо, все происходит само по себе. Большие инвесторы, которые обладают десятками тысячи у.е., не выводят прибыль, а оставляют ее как минимум в течение месяца. То есть нет такого, получил прибыль на одной неделе и давай выводить, потому что если так делать то нечем будет покрывать убытки. Реинвест сопряжен с приумножением капитала, а это важно для больших инвесторов.
Даже если у состоятельного инвестора нет надобности увеличивать свой капитал, то от реинвестирования он все равно не откажется. Ведь деньги должны делать деньги, иначе они не будут накапливаться. Не смотря на солидный депозит, таких инвесторов просадки трейдеров тоже не радуют. Поэтому реинвестированием они тоже пользуются.
Александра А. вне форума  
Старый 25.01.2014, 09:28   #4687
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Если есть в планах работать долгий период времени а не слиться в начале инвестирования, то как раз консервативные счета и нужны, инвестировать нужно не рискуя. Но часть денег все таки лучше инвестировать и в агрессивные счета, и полученную прибыль сразу инвестировать в консервативные счета.
Согласен инвестировать стоит в консерваторов и умеренных трейдеров и тогда можно смело в этих памм счетах реинвестировать, я по 100% на реинвест отдаю, и так как предпочитаю долгосрочные вклады на дистанции все просадки и расходы в итоге отобьются и по итогу будет хороший доход, не строю воздушные замки и для меня прибыль за год в 35% будет бест а с реинвестированием может быть и 50-60%.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:23   #4688
rudzaki
Специалист

Я соглашусь с тем что в ПАММ можно и нужно реинвестировать средства, но только одно но, я бы не реинвестировал все, я бы часть всё таки выводил, мало ли что то пойдёт не так как запланированно, или же просто будет большая просадка, прибыль должна быть зафиксирована, на случай неудачного стечения обстоятельств, да и жить за что-то надо же.
rudzaki вне форума  
Старый 25.01.2014, 10:54   #4689
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Ну то, что они оставляют работать прибыль в течении месяца, я бы не назвал реинвестицией, я имею виду, когда инвестор не выводит прибыль как минимум пол года, в идеале год, вот это уже можно назвать реинвестицией и чем больше сумма, тем больше человек боится за свои средства, соответственно и старается выводить их по чаще. Поэтому я сделал такие выводы.
Lawanski вне форума  
Старый 25.01.2014, 11:00   #4690
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я соглашусь с тем что в ПАММ можно и нужно реинвестировать средства, но только одно но, я бы не реинвестировал все, я бы часть всё таки выводил, мало ли что то пойдёт не так как запланированно, или же просто будет большая просадка, прибыль должна быть зафиксирована, на случай неудачного стечения обстоятельств, да и жить за что-то надо же.
Это смотря с какой суммы начал инвестор. Если сумма до 1000 долларов . то вряд ли даже при полном выводе средств со счета хватит на жизнь и решит какието бытовые вопросы,а вот при 100 процентном реинвесте -результтаты даже за пол года будут уже существенны для депозита. те инвесторы . которые вносят срузу побольше суммы могут вполне частично выводить прибыль . а другую часть реинвестировать . каждый инвестор для себя сам должен решить как работать с реинвестом.
asirisa вне форума