ПАММ счета отзывы - Страница 298 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 15:22   #2971
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну какой же Гермес консерватор? Он умеренный тип. Да, не заладидась его торговля последние две недели, но и просадка на этой неделе, можно сказать, не серьезная (даже прибыли не превышает). Я бы отметил Гелиуса, который на этой неделе принес инвесторам 2%, такой процент был и на прошлой неделе, то есть просадка двухнедельной давности отбита. Надо будет и его "поймать", очень уж нравится мне его ровная торговля, да и, опять-таки, он только недавно просел.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:56   #2972
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну какой же Гермес консерватор? Он умеренный тип. Да, не заладидась его торговля последние две недели, но и просадка на этой неделе, можно сказать, не серьезная (даже прибыли не превышает). Я бы отметил Гелиуса, который на этой неделе принес инвесторам 2%, такой процент был и на прошлой неделе, то есть просадка двухнедельной давности отбита. Надо будет и его "поймать", очень уж нравится мне его ровная торговля, да и, опять-таки, он только недавно просел.
А новых управляющих Ахмедоса и ВестФ не хотите видеть в своем портфеле? Оба на этой непростой неделе показали приличные результаты. Ахмедос 6,5% инвестору, а ВестФ 5,5 % инвестору. Я уже начал предполагать, что Свен изменил оферту, поскольку появляются молодые управы с более лучшими параметрами работы для инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2014, 17:15   #2973
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А новых управляющих Ахмедоса и ВестФ не хотите видеть в своем портфеле? Оба на этой непростой неделе показали приличные результаты. Ахмедос 6,5% инвестору, а ВестФ 5,5 % инвестору. Я уже начал предполагать, что Свен изменил оферту, поскольку появляются молодые управы с более лучшими параметрами работы для инвесторов.
Только вот вопрос ,насколько этих молодых управляющих хватит ,к тому же Ахмедос смотрю больше к умеренно-агрессивным относится 6% и так почти постоянно. О ВестФ еще толком ничего сказать нельзя. А вот Свен остается эталоном стабильности , так что здесь нужно выбирать либо стабильность ,либо по рискованее ,но в итоге получение большей прибыли
Darya вне форума  
Старый 24.01.2014, 17:29   #2974
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы мне лучше подскажите что-то по поводу Хозяина. Мог зафиксировать просадку порядка 15% но дотянулся что зафиксировал 23%. Но самое интересное не это, а что будет дальше? Судя по истории торговли от этого управляющего в ближайшие 6 недель в основном просадки стоит ожидать, причем порядка 20% каждая. А если учесть что для вывода КУ в 0 сейчас ему нужно более 86% то появляется вопрос - а выживет ли вообще данный ПАММ счет?
lektor2010 вне форума  
Старый 24.01.2014, 17:42   #2975
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Только вот вопрос ,насколько этих молодых управляющих хватит ,к тому же Ахмедос смотрю больше к умеренно-агрессивным относится 6% и так почти постоянно. О ВестФ еще толком ничего сказать нельзя. А вот Свен остается эталоном стабильности , так что здесь нужно выбирать либо стабильность ,либо по рискованее ,но в итоге получение большей прибыли
Я видел мониторинг ВестФ, впечатляет. Тоже считал раньше как и Вы. А теперь смелее в нее заинвестирую. Понравилось, что работает с небольшой загрузкой и режет убытки. Наращивание производит когда в тот день получила прибыль. Еще для меня комфортным есть такой факт, что она дейтрейдер. Редко когда у нее позиции остаются ночевать открытыми.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2014, 17:53   #2976
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно Гермеса относят к консерваторам так как у него открыт ПАММ 2.0 счет? Ведь обычно если управляющему открыв ПАММ 2.0 удается работать длительное время значит он как минимум торгует очень осторожно. Хотя судя по уровню прибыли и просадок Гермеса консерватором назвать никак нельзя так как убыток или прибыль в 10% за неделю для него обычное дело, а средняя прибыль его составляет порядка 4% в неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.01.2014, 17:56   #2977
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Управляющих Пантеона (т.н. пантеоновцев) все тяжелее прогнозировать. Кто бы мог подумать, что Мастер просядет, Феникс выстрелит. 242 и БПМ заработают под 20%, а Туле и Персей едва ли увеличат свой КУ. Лион и Трейдер вообще отошли от своей ТС, отчего просели (один на прошлой неделе, другой - на этой; оба задели мой портфель, кстати). Гермес напротив, немного увеличил просадку до -4.5%.

Управы ФТ более не менее предсказуемы, даже те, кто попадает на глубокие просадки. Поэтому я по-тихоньку смещаю акцент на них.
Вот какие мы супер инвесторы, и знаем в кукую сторону пары и металлы идут и куда лучше торговать управляющим Впервые слышу, что управляющие ФТ более прогнозируемые- у них бывает периоды туманности Трейдер конечно не успел из свой прошлой просадки до конца выйти, как погряз в новой, но одно хорошо, то что управляющий проседает на небольшие суммы, а вы говорите от стратегии отошел- минуса все также невелики.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:00   #2978
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я видел мониторинг ВестФ, впечатляет. Тоже считал раньше как и Вы. А теперь смелее в нее заинвестирую. Понравилось, что работает с небольшой загрузкой и режет убытки. Наращивание производит когда в тот день получила прибыль. Еще для меня комфортным есть такой факт, что она дейтрейдер. Редко когда у нее позиции остаются ночевать открытыми.
Мне тоже понравилась эта новенькая управляющая, поэтому я уже в ней Если она так же будет торговать достаточно консервативно то, можно будет подумать и о дальнейшем инвестировании в неё. Пока подумываю оставаться в Jborn вроде не должен садиться, а прибыль за месяц почти десять процентов. votfx под конец ТП уже второй раз активизируется, такое впечатление как будто он специально зарабатывает, чтобы удерживать инвесторов, интересно будет ли так же в следующем ТП.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:15   #2979
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Мне тоже понравилась эта новенькая управляющая, поэтому я уже в ней Если она так же будет торговать достаточно консервативно то, можно будет подумать и о дальнейшем инвестировании в неё. Пока подумываю оставаться в Jborn вроде не должен садиться, а прибыль за месяц почти десять процентов. votfx под конец ТП уже второй раз активизируется, такое впечатление как будто он специально зарабатывает, чтобы удерживать инвесторов, интересно будет ли так же в следующем ТП.
Я тоже минималку закинул в ВестФ. Хотелось посмотреть какие у нее лоты и как работает. Вообщем, буду увеличивать ее долю в портфеле. Так же нравится Туле. Смотрите, действительно получается, что умеет скальпировать хорошо. Другие по пятницам стараются уже не входить, а он как раз максимальную прибыль дает в этот день. Сейчас уже 2,73% для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:26   #2980
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Обратил внимание не только на неё, но и на группу молодых управляющих, стремительно ворвавшихся в топ-лист площадки. Возможно, стоит переориентировать портфель в сторону омоложения. Сейчас наблюдается оживление активности трейдеров именно Форекс Тренда, в основном, как вижу, за счёт активности "молодёжи".
valera вне форума