ПАММ индексы - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2014, 15:18   #3431
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я всегда думал, что если просядет Валекс, то Индекс 2010 может глубоко просесть (до -10%). Но учитывая, что у Валекса сегодня последний день ТП, а общее состояние просадки все-таки не критическое, то все должно обойтись (более не менее). С Хозяином беда, сколько он продержался? 6, может 7 прибыльных недель? И я далеко не уверен, что после этой недели управляющий последующие недели будет торговать спокойно и без американских горок.

З.Ы. Хозяина хотят включить, наверное, в новый Индекс агрессивный-2, но на пару со скальпером. Тут уж инвестор должен осознавать риски.

Это будет конечно индекс не для слабонервных. Не долго продержался Хозяин, но от него я и не ждал ,что он сможет показать длительную серию прибылей. И так не плохо ,инвесторы получали от него 100% ,а следовательно прибыльность в индексах Баланс 2 и 3 была не плохой, в Миллионе 2 чуть меньше из-за повышенной диверсификации.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:19   #3432
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Это будет конечно индекс не для слабонервных. Не долго продержался Хозяин, но от него я и не ждал ,что он сможет показать длительную серию прибылей. И так не плохо ,инвесторы получали от него 100% ,а следовательно прибыльность в индексах Баланс 2 и 3 была не плохой, в Миллионе 2 чуть меньше из-за повышенной диверсификации.
Мне вообще кажется, что Хозяину пора завязывать со своим индексовым счетом (а у него, я напомню, есть еще один счет, который не состоит в Индексах). Я помню, что когда он попал на серию просадок, его КУ ушел далеко в минус, где-то на -700К. Прошла серия прибыльных недель и новая просадка вновь вернула КУ на старое значение. Получается, что он, хочет того или нет, играется с отрицательным КУ, а это отражается на инвесторах, которые вкладывают в его Индексы и получают минус под 7%. Да, я знаю, что последние недели Баланс2-3 приносил инвесторам стабильно 3%, но все так и осталась рулеткой(с).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:26   #3433
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, а неделя так хорошо для меня начиналась. И повезло же мне инвестировать и в Баланс3, и в 2010 и в Миллион2. Ладно ещё в 2010 индексе - он долго приносил прибыль и просадка в 2.55% не так уж и страшно. Но Баланс3 просел почти на 7% и это усилиями одного только Хозяина. Интересно чего теперь ждать от Хозяина и от индексов в состав которых он входит?
lektor2010 вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:35   #3434
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
2010 просел всего-то на -2.5%, и я даже поражен, что так мало. Хотя судя по графику вы, наверное, имели в виду отсчет просадки с прибыли, но это уже немного другое Я-то думал, что когда произойдет знаменательное событие, а именно когда просядет Валекс, Индекс может просесть на месячную или даже полторамесячную прибыль. Но все обошлось, а вперед можно смотреть с оптимизмом, ведь Валекс обладает своим классом, поэтому инвестировать в его Индекс, да еще на просадке и при его отрицательном КУ, - одно удовольствие.
Я тоже рассчитывал, что в 2010 индексе просадка будет побольше из-за валекса. Но получается, что его доля в 19% в индексе дала такой результат. Многие уже давно ждали просадку Валекса. Интересно почему? Может кто знает как он работает? Ведь насобирать такой минус - это не так и просто. Судя по истории, теперь ожидается длительная полоса прибыли.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2014, 16:59   #3435
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, а неделя так хорошо для меня начиналась. И повезло же мне инвестировать и в Баланс3, и в 2010 и в Миллион2. Ладно ещё в 2010 индексе - он долго приносил прибыль и просадка в 2.55% не так уж и страшно. Но Баланс3 просел почти на 7% и это усилиями одного только Хозяина. Интересно чего теперь ждать от Хозяина и от индексов в состав которых он входит?
Боюсь, что как бы не было повторения осенних его качелей. Этот управ вообще не прогнозируемый. А вы однако рисковано работаете ,инвестировать сразу в два индекса с участием Хозяина очень опасно. Я понимаю еще брать одновременно Платинум и Бриллиант ,но два индекса с Хозяином не советовал бы.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:04   #3436
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Боюсь, что как бы не было повторения осенних его качелей. Этот управ вообще не прогнозируемый. А вы однако рисковано работаете ,инвестировать сразу в два индекса с участием Хозяина очень опасно. Я понимаю еще брать одновременно Платинум и Бриллиант ,но два индекса с Хозяином не советовал бы.
Ну я просто вообще инвестирую в Миллион2 довольно часто так как отношу его к консервативным индексам не смотря на наличие Хозяина в его составе. Но вот на этой неделе ради интереса решил инвестировать немного в Баланс3 и как говорится попал в точку. Надо было в Баланс инвестировать - в нем на этой неделе стараниями Аллы1960 прибыль 3.23%.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:14   #3437
Darya
Мастер

Цитата:
Ну я просто вообще инвестирую в Миллион2 довольно часто так как отношу его к консервативным индексам не смотря на наличие Хозяина в его составе. Но вот на этой неделе ради интереса решил инвестировать немного в Баланс3 и как говорится попал в точку. Надо было в Баланс инвестировать - в нем на этой неделе стараниями Аллы1960 прибыль 3.23%.
Миллион 2 как я поняла это тоже что на подобие 2010 ,тоже умеренный Борн и агрессор Хозяин. Кстати минуса в октябре ,это все заслуга нашего героя , остальные консерваторы перекрываются другими. Если бы здесь не было хозяина ,был бы отличный индекс. Алла тоже , в последнее время не знает чего хочет сама ,но хоть начала плюс показывать.
Darya вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:28   #3438
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да с балансом 3 точно не повезло, все таки суммарная доля Хозяина в нем 33%, а плюс еще 25% в балансе 2 - это много. Я стараюсь не допускать таких перекосов в разделении капитала управляющим, из своего портфеля. Если беру баланс2, к примеру, то другой индекс - это уже голд. Теперь конечно, многие инвесторы подкинут денег в инструменты куда входит Хозяин.
ivis вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:46   #3439
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да с балансом 3 точно не повезло, все таки суммарная доля Хозяина в нем 33%, а плюс еще 25% в балансе 2 - это много. Я стараюсь не допускать таких перекосов в разделении капитала управляющим, из своего портфеля. Если беру баланс2, к примеру, то другой индекс - это уже голд. Теперь конечно, многие инвесторы подкинут денег в инструменты куда входит Хозяин.
Желательно так составлять портфель чтобы управы в индексах не повторялись ,но это сложно сделать , Вероника в 6 ,Свен в 5 , и таких повторений много ,но такие как хозяин и Кракен ,должны только раз повторяться 100%. Если взяли Прайз ,значит Баланс 2 уже отдыхает. В Миллионе его доля хоть не большая ,сильно не повлияет.
Darya вне форума  
Старый 24.01.2014, 18:57   #3440
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Желательно так составлять портфель чтобы управы в индексах не повторялись ,но это сложно сделать , Вероника в 6 ,Свен в 5 , и таких повторений много ,но такие как хозяин и Кракен ,должны только раз повторяться 100%. Если взяли Прайз ,значит Баланс 2 уже отдыхает. В Миллионе его доля хоть не большая ,сильно не повлияет.
Совершенно верно. Если уж есть у инвестора какието предпосылки для увеличения доли одного управляющего, то это можно сделать и в одном индексе, либо войти напрямую в его памм. Я еще ни разу не инвестировал в индекс бриллиант. Там меня наличие Галактики смущает. И причем неважно что их две. Работают то они одинаково и у одного управляющего.
ivis вне форума