ПАММ счета отзывы - Страница 295 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 14:08   #2941
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ничего удивительного. Валекс отработал и так сколько времени без серьёзных просадок. Хотя срывался несколько раз, но потом вытягивал. Хозяин и Скальпер демонстрировали надёжную торговлю, но торговать тольео в плюс ни у кого не получается. Поэтому их минуса просто напрашиваются.
В конце сентября у него была просадка ,так что вы правы ,уже сколько отработал. Можно сказать ,что везло ему частично, сколько раз начиналось все из минусов ,а затем разворачивался рынок в его сторону. В этот раз видимо придется ему уже зафиксировать ,так как тренд не собирается разворачиваться.
Darya вне форума  
Старый 23.01.2014, 14:24   #2942
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
В конце сентября у него была просадка ,так что вы правы ,уже сколько отработал. Можно сказать ,что везло ему частично, сколько раз начиналось все из минусов ,а затем разворачивался рынок в его сторону. В этот раз видимо придется ему уже зафиксировать ,так как тренд не собирается разворачиваться.
Его любимая пара евро/доллар и он по ней скорее всего стоит на низ, а сегодня произошел разворот на верх ,так что просадка будет точно ,только вот сколько, это уже другой вопрос. Ему удивительно удавалось выходить в общий недельный плюс ,потому как судя из его истории ему приходилось фиксировать и убыточные сделки ,и порой они были по 6-10%.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2014, 15:04   #2943
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего удивительного. Валекс отработал и так сколько времени без серьёзных просадок. Хотя срывался несколько раз, но потом вытягивал. Хозяин и Скальпер демонстрировали надёжную торговлю, но торговать тольео в плюс ни у кого не получается. Поэтому их минуса просто напрашиваются.
Не спорю, Валекс достаточно долго шел без просадок. И тут отчасти сказалось то, что он подал заявку на вывод, а так бы он, в принципе, мог закрыть просадку на корне, когда она составляла -5% или и того меньше. Такова уж его ТС, но если он зафиксирует просадку в нынешнем виде и КУ уйдет в минус, то, учитывая его добропорядочность, инвесторы вложат деньги, я тоже к ним присоединюсь. А вот с Хозяином и скальпером, действительно, ничего удивительного нет, т.к. их агрессивная стратегия заточена на везении (этого тоже нельзя отрицатеть).

Тем мне и нравятся участники агрессивного Индекса, работают как часы. Отмар, кстати, зафиксировал профит. Антон еще не входил в рынок, жду от него просадку - если будет глубокая, то можно рассмотреть как кандидата.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.01.2014, 16:29   #2944
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Валекс еще вчера не был в такой стремительной просадке, все рассчитывали что он как всегда сумеет выбраться с этой ситуации, а уже сегодня просадка по сделкам увеличилась на 20%, такую сложно перекрыть, по счету уже минус. За Скальпера я не переживаю, он в первую неделю показал огромную просадку, а потом быстро ее отработал.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2014, 16:37   #2945
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Валекс еще вчера не был в такой стремительной просадке, все рассчитывали что он как всегда сумеет выбраться с этой ситуации, а уже сегодня просадка по сделкам увеличилась на 20%, такую сложно перекрыть, по счету уже минус. За Скальпера я не переживаю, он в первую неделю показал огромную просадку, а потом быстро ее отработал.
Просадка у Валекса должна увеличиться ,так как рынок пошел и дальше по новому тренду в вверх. Если и Хозяин по золоте стоит , то тоже ждать мало хорошего от него приходится. Если получилось тогда у Скальпера ,то это не значит что получиться и сейчас ,и у него сейчас тоже просадка увеличиваться должна.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2014, 16:58   #2946
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Просадка у Валекса должна увеличиться ,так как рынок пошел и дальше по новому тренду в вверх. Если и Хозяин по золоте стоит , то тоже ждать мало хорошего от него приходится. Если получилось тогда у Скальпера ,то это не значит что получиться и сейчас ,и у него сейчас тоже просадка увеличиваться должна.
О Скальпере я говорил не о единичном случае выхода с минуса, он уже годами показывает постоянно как плюс так и минус. Валекс вероятнее всего закроет эту неделю с убытком, он не оставляет сделки на выходные, да и ТП у него заканчивается. Что будет с Хозяином я не представляю, 8 сделок, КУ в минусе, остался всего один день.
asem9077 вне форума  
Старый 23.01.2014, 18:37   #2947
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот и дождались просадки Валекса мне вот очень интересно теперь вывернется он или будет дальшепроседать или на оборот пораньте зафиксирует просадку и будет опять постепенно отбивать. Кстати , а сколько себе он денег снял, получается он может снимать, если просадка не зафиксирована. Ну а на счет Скальпера так я вообще не удивлена- это для него нормально рисковать и до последнего сидеть в минусах.
Гера вне форума  
Старый 23.01.2014, 18:58   #2948
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и дождались просадки Валекса мне вот очень интересно теперь вывернется он или будет дальшепроседать или на оборот пораньте зафиксирует просадку и будет опять постепенно отбивать. Кстати , а сколько себе он денег снял, получается он может снимать, если просадка не зафиксирована. Ну а на счет Скальпера так я вообще не удивлена- это для него нормально рисковать и до последнего сидеть в минусах.
Может и повезет ,обратно выкрутится, но думаю не в этот раз ,так как пошло движение в одну сторону ,и как пишут ,что он любит торговать по евро/доллару ,шансов выйти сухим из воды. Главное чтобы еще больше не влез в просадку , а то рынок явно против него идет. Скальпер это в порядке вещей.
Darya вне форума  
Старый 23.01.2014, 19:57   #2949
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
О Скальпере я говорил не о единичном случае выхода с минуса, он уже годами показывает постоянно как плюс так и минус. Валекс вероятнее всего закроет эту неделю с убытком, он не оставляет сделки на выходные, да и ТП у него заканчивается. Что будет с Хозяином я не представляю, 8 сделок, КУ в минусе, остался всего один день.
Инвестор, который поймёт принципы работы Скальпера и начнёт предугадывать результат хотя бы процентов на семьдесят может озолотится в самое короткое время. Он выдаёт такие горки, что правильно войдя на просадке и выйдя на пике, можно месяц на графики торговли трейдеров даже не смотреть.

А что будет с Хозяином? Открыто восемь сделок. Одни открыты в откровенный минус, вторые призваны их хоть частично перекрыть. Плюс на минус дадут небольшой минус, думаю меньше чем та просадка. которую мониторинги показывают сейчас.
valera вне форума  
Старый 24.01.2014, 04:25   #2950
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Далеко не факт, что все произойдет арифметически верно. Напротив, чем больше сделок открывает трейдер при имеющемся минусе (просадки) - тем хуже. Возможно, Хозяин пошел на усреднение, соответственно от этого уровень маржи будет крайне низким, а любое движение не в его пользу даже на новых сделках отразится на общем состоянии просадки. Но некоторые свои сделки он уже закрыл, и как ни странно в небольшой минус - -4%.
WarnerDC вне форума