![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре доллар/канадец хочется все-таки открыть позицию на продажу, но пока что не удается, пара уже близко возле уровня моей отложенной продажи, но сегодня цена туда уже не дойдет думаю, дойдет зато на следующей неделе я думаю, по сигналам у нас пусто, но не смотря на это жду отскока цены вновь от трендовой линии поддержки нисходящего тренда.
|
|
|
|
|
#272 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец на этой неделе было желание продать пару при росте цены до уровня своего нового максимума, но повторного роста я еще не дождался, на этой неделе по крайней мере, был сигнал по медвежьей дивергенции на 4-часовке, но увы цена не отработала его толком и осталась даже в 109 фигуре все той же.
|
|
|
|
|
#273 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец на следующей неделе думаю будет у нас переломный момент, цена может взять и отскочить, а может и прорваться в 110 фигуру, думаю, что будет отскок, жду вновь сигнала по медвежьей дивергенции на 4-часовке, думаю продавать пару вновь по старой цене отложки - 1,0990, к тому же есть сигналы по свечному анализу.
Селл-лимит - 1,0990. |
|
|
|
|
#274 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец на следующей неделе думаю будет у нас переломный момент, цена может взять и отскочить, а может и прорваться в 110 фигуру, думаю, что будет отскок, жду вновь сигнала по медвежьей дивергенции на 4-часовке, думаю продавать пару вновь по старой цене отложки - 1,0990, к тому же есть сигналы по свечному анализу.
Селл-лимит - 1,0990. |
|
|
|
|
#275 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец после открытия рынка цена ведет себя достаточно спокойно, пока что пара не смогла повторить рывок до уровня трендовой линии поддержки и зацепить мою отложку на продажу, так что вновь остается лишь ждать того момента когда произойдет сам вход в рынок, по сигналам новым пусто, волатительность еще слаба.
|
|
|
|
|
#276 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец у нас сегодня цена практически стояло на месте, середина 109 фигуры, вот где пока что у нас обитает канадский доллар, по сигналам пока что все в принципе спокойно, отложку на продажу считаю стоит пока что оставить на месте, возможно пара вообще формирует вершину для коррекции пары, так что ждем-с.
Селл-лимит - 1.0990. |
|
|
|
|
#277 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец была открыта позиция на продажу по цене - 1,0990, выросла пара до уровня максимумов, неожиданный такой рост, смущает лишь тот факт, что увы нету сигналов для продажи, тут все чисто по технике, думаю, что трендовая линия поддержки нисходящего тренда должна пока что устоять, рано еще ее пробивать.
Селл - 1,0990. |
|
|
|
|
#278 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец у нас сегодня цена упала до середины 109 фигуры, перед заседанием Банка Канады поставил стоп-лосс по цене - 1,1000 и в результате не зря это сделал, пара пошла на рост конкретно, комментарии были на сторону снижения канадца, к тому же пара прорвала трендовую линию, так что о продажах забыли.
Селл - 1,0990, закрыта по стопу, 10 пунктов. |
|
|
|
|
#279 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец у нас цена выросла уже до 101 фигуры, и почти-что ночью даже дошла до 102 фигуры, не пойму, что стало причиной такого движения ночью, бешеный рост конечно, банк Канады постарался, но почему именно азиаты не знаю, так что лучше пока что быть вне рынка, возможно продавать еще рано, а сигналов вообще нету.
|
|
|
|
|
#280 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре доллар/канадец у нас сегодня цена колебалась в районе 111 фигуры, но сейчас уже видим снижение до 110 фигуры, но цена лишь входить в нее, однако, коррекция пары есть, завтра уже думаю мы увидим рост пары до 112 фигуры, а от туда уже я думаю будет возможность взять и продать пару еще раз, по более высокой цене.
|
|
|