Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 436 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2014, 18:22   #4351
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Относительно демо-инвестирования меня тоже эта тема интересует, но как я понял такой программы просто нет. На Пантеоне видел в ПАММ-сервисе кнопку "демо-инвестирование", но это скорее калькулятор инвестора, а не программа для пробного инвестирования. Так что если пробовать, то толдько с бумагой и ручкой, но все равно, пока не инвестировать в хотябы 1 ТП, не понятна сама процедура внесения, снятия, реинвестирования. Так что даже для проверки себя на демо, нужно сделать инвестицию хоть на 1ТП.

Я тоже пока еще не встречал такой программы, как демо инвестирование, было бы интересно поработать с ней, с обычным демо счетом, я работал, и я думаю, что она наверное похожа. А по поводу оптимального инвестирование, оно по любому будет у начинающего инвестора, по крайней мере ему стоить инвестировать например 100$ или меньше, чтобы проверить свои расчеты и предположения, и если они верны можно спокойно заниматься инвестированием в ПАММ счета.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 18:36   #4352
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я думаю, что новичок почувствует себя инвестором даже и с сотней долларов когда получит первую прибыль. Как вы написали главное с чего то начать, а затем, по мере получения опыта будут расти и аппетиты, а следовательно и депозит. Важно чтобы первые вложения были в надёжные инструменты типа фондов или индексов, чтобы инвестор почувствовал, что на памм счетах можно зарабатывать.
Ну то, что здесь можно зарабатывать знает каждый .Однако без начального депозита не получится, а со 100$ прибыль будет 3$ в консервативных инструментах. И если новичок и будет обладать такой суммой и уверенностью, что ПАММ платит сейчас, то никто не гарантирует и дальнейший успех ПАММ. Многих пугает тот факт, что ПАММ закроется как раз к тому моменту, когда у них только получится разогнать депозит.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 18:49   #4353
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже пока еще не встречал такой программы, как демо инвестирование, было бы интересно поработать с ней, с обычным демо счетом, я работал, и я думаю, что она наверное похожа. А по поводу оптимального инвестирование, оно по любому будет у начинающего инвестора, по крайней мере ему стоить инвестировать например 100$ или меньше, чтобы проверить свои расчеты и предположения, и если они верны можно спокойно заниматься инвестированием в ПАММ счета.
Можно начинать и из 100 долларов ,главное чтобы они не были последними ,и чтобы их потеря не сильно отразилась на вашем материальном положении. Есть ведь кто увидев цифры вкладывают сразу намного больше чем таже 100. Максимум думаю можно начинать с 500 долларов ,этой суммы хватит для составления портфеля, в который будут входить как индексы/фонды ,так и счета
Darya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 19:57   #4354
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну думаю потеря 100 долларов не будет критической для инвестора, так что с этой суммы можно смело начинать инвестирование. Насчет оптимальности, это еще смотря что инвестор под этим подразумевает, так как для получения большого дохода от инвестирования и 1000 долларов мало будет. А вот для начала изучения вполне хватит от 100 до 500 долларов.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 21:07   #4355
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Странные какие-то выводы. Во-первых, - на фондах быстро не заработаешь, поэтому не понятно, как раскручивать 100 долларов на фондах. Во-вторых, - с 1500 долларов даже при 10% в месяц инвестор получает 150 долларов. Сомнительный доход. На эти деньги вряд ли можно прожить. Оптимально это 10 000 долларов под 5-7% в месяц.
Конечно, оптимально можно назвать и миллион. Зато получая 5-7%, представляете сколько это в месяц прибыли выйдет? О такой доходности в 50 тысяч долларов могут только мечтать многие. Только вопрос в том, где их взять? А если нет даже тысячи долларов? Если зарплата средняя 200-300 долларов(беру среднюю по многим городам), плюс на семью, жильё и прочие расходы. И получается, что выделить можно с трудом долларов по 50-т в месяц. Но ведь надо с чего-то начинать, если есть желание освоить этот вид бизнеса. И чтобы не копить годами, чтобы добраться до заветных десяти тысяч и начать уже в след. месяце, достаточно выделять хотя бы 100 долларов и постепенно их увеличивать как путём реинвестирования, так и ежемесячных доливок. Со временем(и быстрее) может и доберётся человек до заветной цели в 10 тыс.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 21:25   #4356
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если у инвестора, который только начинает работать с PAMM есть уже опыт инвестирования, то ему будет проще разобраться в различных инструментах, соответственно он может начинать и сбольших сумм. Но так как немало инвесторов не знают ничего о инвестировании и только начинают инвесторскую деятельность, лучше начинать с суммы 100-500 долларов, в зависимости от свободных средств эту сумму можно найти. С одной сотни сложно будет собирать собственный портфель, а с нескольких сотен можно легко будет инвестировать в несколько различных инструментов, чтобы попробовать на них зарабатывать.

Вы правы, большую роль играет в инвестирование, если инвестор хотя бы немножко в этом разбирается, ему будет легче создать себе портфель, и будет только финансовый вопрос, то есть какую сумму он будет инвестировать, а те инвесторы, у которых нет опыта, не стоить расстраиваться, его можно приобрести, изучая методы ПАММ инвестирования, и через месяц, другой уже можно пробовать инвестировать, свои первые оптимальные для инвестора деньги, сумма которой, зависит от финансового положения инвестора, это может быть и 50$ и 500$, как у кого получается.
Старый 22.01.2014, 21:43   #4357
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Странные какие-то выводы. Во-первых, - на фондах быстро не заработаешь, поэтому не понятно, как раскручивать 100 долларов на фондах. Во-вторых, - с 1500 долларов даже при 10% в месяц инвестор получает 150 долларов. Сомнительный доход. На эти деньги вряд ли можно прожить. Оптимально это 10 000 долларов под 5-7% в месяц.
Я ведь про оптимальную инвестицию начинающего инвестора. 10 000$ - это большая сумма, для кого-то. На счет раскручивания, то да, быстро не получится раскрутить, если не добавлять, помимо фонда, еще из вне. С 1500$ получать прибыль 150$ получится при портфеле из умеренных памм-счетов, а не консервативных.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 21:58   #4358
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если у инвестора, который только начинает работать с PAMM есть уже опыт инвестирования, то ему будет проще разобраться в различных инструментах, соответственно он может начинать и сбольших сумм. Но так как немало инвесторов не знают ничего о инвестировании и только начинают инвесторскую деятельность, лучше начинать с суммы 100-500 долларов, в зависимости от свободных средств эту сумму можно найти. С одной сотни сложно будет собирать собственный портфель, а с нескольких сотен можно легко будет инвестировать в несколько различных инструментов, чтобы попробовать на них зарабатывать.

Вы правы, от опыта инвестора много зависит, даже сколько он будет зарабатывать, как мне кажется, и второй момент сколько оптимально, то есть кукую сумму будет инвестировать инвестор, ведь от суммы зависит какой будет портфель у инвестора и сколько счетов будет в портфеле, и соответственно какую прибыль он в конечном итоге получит.
Старый 22.01.2014, 22:54   #4359
Фор
Acrypto-Мастер

Оптимальная инвестиция для малоимущего начинающего инвестрора и не только может быть 100-500 долларов. Обычно с таких сумм начинают, не больше. Больше тогда эффективно, когда есть достаточные знания и опыт демо-инвестирования. Мало кому интересно инвестировать демо-долларами, поэтому лучше реальными, но не болшой суммой, для начала.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 23:57   #4360
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну думаю потеря 100 долларов не будет критической для инвестора, так что с этой суммы можно смело начинать инвестирование. Насчет оптимальности, это еще смотря что инвестор под этим подразумевает, так как для получения большого дохода от инвестирования и 1000 долларов мало будет. А вот для начала изучения вполне хватит от 100 до 500 долларов.
Критичной в материальном отношении потеря 100 долларов может и не будет, а вот в психологическом отношении новичку может быть нанесена серьёзная травма, из-за которой он в дальнейшем с ПАММ не захочет иметь дела, т.к. может это принять за очередной лохотрон в интернете, поэтому очень важен момент использования первой инвестиции, и если новичок сумеет получить пусть самую маленькую прибыль, то дальше психологически ему будет значительно проще, т.к. на своём примере он убедится в том, что ПАММ может приносить прибыль.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ