![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4351 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже пока еще не встречал такой программы, как демо инвестирование, было бы интересно поработать с ней, с обычным демо счетом, я работал, и я думаю, что она наверное похожа. А по поводу оптимального инвестирование, оно по любому будет у начинающего инвестора, по крайней мере ему стоить инвестировать например 100$ или меньше, чтобы проверить свои расчеты и предположения, и если они верны можно спокойно заниматься инвестированием в ПАММ счета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4352 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4353 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4354 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну думаю потеря 100 долларов не будет критической для инвестора, так что с этой суммы можно смело начинать инвестирование. Насчет оптимальности, это еще смотря что инвестор под этим подразумевает, так как для получения большого дохода от инвестирования и 1000 долларов мало будет. А вот для начала изучения вполне хватит от 100 до 500 долларов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4355 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4356 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, большую роль играет в инвестирование, если инвестор хотя бы немножко в этом разбирается, ему будет легче создать себе портфель, и будет только финансовый вопрос, то есть какую сумму он будет инвестировать, а те инвесторы, у которых нет опыта, не стоить расстраиваться, его можно приобрести, изучая методы ПАММ инвестирования, и через месяц, другой уже можно пробовать инвестировать, свои первые оптимальные для инвестора деньги, сумма которой, зависит от финансового положения инвестора, это может быть и 50$ и 500$, как у кого получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4357 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4358 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, от опыта инвестора много зависит, даже сколько он будет зарабатывать, как мне кажется, и второй момент сколько оптимально, то есть кукую сумму будет инвестировать инвестор, ведь от суммы зависит какой будет портфель у инвестора и сколько счетов будет в портфеле, и соответственно какую прибыль он в конечном итоге получит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4359 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Оптимальная инвестиция для малоимущего начинающего инвестрора и не только может быть 100-500 долларов. Обычно с таких сумм начинают, не больше. Больше тогда эффективно, когда есть достаточные знания и опыт демо-инвестирования. Мало кому интересно инвестировать демо-долларами, поэтому лучше реальными, но не болшой суммой, для начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4360 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|