Специальное образование для торговли на Форекс - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 19:37   #351
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня два высших образования, и ни одно из них не помогает справиться с задачами, которые ставит трейдинг на форексе, непосредственно. Но очень помогает выработанный за годы учебы подход к прояснению незнакомых вопросов и получению навыков, необходимых в торговле на рынке форекс. А те знания и навыки, которые я получаю в процессе освоения трейдинга, я считаю еще одним образованием, хоть и без диплома, но тоже высшим.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 19:58   #352
Berdo
Любитель

Вижу, что и кроме меня здесь есть любители коллекционировать свои образования. Для форекса они не очень полезны, это уже признанный факт, но дают больший старт побыстрее разобраться с теорией, отфильтровывать и оценивать большое количество информации, с которой приходится сталкиваться в процессе обучения торговле. А успех может принести только опыт наложенный на эти знания.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:30   #353
SAV
Любитель

Высшее образование по моему вовсе и не обязательно. Возможно оно и является некоторым подспорьем, но самым важным фактором наверное можно считать желание постичь новое и заработать на этом. Просто не все постигают науку быстро, кое кому, мне например, нужно время на усвоение и опробование нового.
SAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2014, 21:40   #354
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
Высшее образование по моему вовсе и не обязательно. Возможно оно и является некоторым подспорьем, но самым важным фактором наверное можно считать желание постичь новое и заработать на этом. Просто не все постигают науку быстро, кое кому, мне например, нужно время на усвоение и опробование нового.
Я тоже принадлежу к таким людям, которые не "хватают на лету", но то, что опробовано неоднократно, запоминаю надолго. Может быть, это - влияние возраста. Но у пожилого возраста есть и свои преимущества. Пожилой трейдер более терпелив тогда, когда просто "не везет", а такие ситуации на рынках бывают, и нередко. Но реакция, конечно, хуже, чем в юности.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:15   #355
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Я тоже принадлежу к таким людям, которые не "хватают на лету", но то, что опробовано неоднократно, запоминаю надолго. Может быть, это - влияние возраста. Но у пожилого возраста есть и свои преимущества. Пожилой трейдер более терпелив тогда, когда просто "не везет", а такие ситуации на рынках бывают, и нередко. Но реакция, конечно, хуже, чем в юности.
Он не только более терпелив. Любой человек с положительным опытом реализации себя в процессе трудовой деятельности, особенно там где необходимо думать головой уже готов к преодолению трудностей и представляет что для этого надо, если же нигде себя не смог проявить, то все будет гораздо сложнее. Получается что важнее не возраст, а накопленное умение работать.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:13   #356
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Здесь не образование играет ведущую роль, а желание развиваться. Если человек открыт к новым знаниям и перспективам, то даже будучи грузчиком, он разберется с компьютером, одолеет теорию и станет учиться торговать на Форекс. Именно из таких людей и получаются успешные трейдеры.

Вы правы, самую главную роль играют желание и стремление трейдера на рынке форекса, а не образование и возраст, ведь в мировой истории много случаев, что люди без образования добились таких высот, которых с образованием не все могут достичь. Правда не следует забывать, что и образование, играет какую то роль при работе на форексе, но оно не главное и не обязательное.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 20:39   #357
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Он не только более терпелив. Любой человек с положительным опытом реализации себя в процессе трудовой деятельности, особенно там где необходимо думать головой уже готов к преодолению трудностей и представляет что для этого надо, если же нигде себя не смог проявить, то все будет гораздо сложнее. Получается что важнее не возраст, а накопленное умение работать.
Ну не зря же и пословица есть, что "За одного битого двух небитых дают". В процессе интеллектуального труда умение терпеть приобретает такое же значение, как и умение постоянно учиться. Я даже считаю, что они идут рядышком, дополняя и развивая друг друга. Это только новичкам со стороны кажется, что увеличение доли прибыльных сделок есть результат быстрой реакции трейдера. А на самом деле опытный трейдер не столько реагирует на само изменение рынка, сколько с большой долей вероятности предполагает его движение.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 03:10   #358
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Здесь не образование играет ведущую роль, а желание развиваться. Если человек открыт к новым знаниям и перспективам, то даже будучи грузчиком, он разберется с компьютером, одолеет теорию и станет учиться торговать на Форекс. Именно из таких людей и получаются успешные трейдеры.
Совершенно удивительно представить трейдера-грузчика, я конечно поддерживаю ваш оптимизм и эксентричность, но порой грузчики будут оставаться грузчиками большинство людей просто забывает о том что в мире есть кроме как грузить ящики другие успешные и прибыльные работы. Это уже пошло поколения просто не образованных людей, но это не значит что они глупые, просто пошли не по тому пути как должно быть а может быть человеку и нравиться работать грузчиком, это его любимая работа понапрягаться немножко.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 07:47   #359
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Совершенно удивительно представить трейдера-грузчика, я конечно поддерживаю ваш оптимизм и эксентричность, но порой грузчики будут оставаться грузчиками большинство людей просто забывает о том что в мире есть кроме как грузить ящики другие успешные и прибыльные работы. Это уже пошло поколения просто не образованных людей, но это не значит что они глупые, просто пошли не по тому пути как должно быть а может быть человеку и нравиться работать грузчиком, это его любимая работа понапрягаться немножко.
Думаю здесь необязательно грузчик этот человек и какой у него возраст. Мне на своем веку приходилось видеть разных людей, как высокообразованных рабочих, так и дебилов на высоких должностях, то же самое и по возрасту - есть молодые, с которыми интересно общаться и старики, которые только и живут прошлым. Все зависит от самого человека.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014, 09:07   #360
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
У меня есть несколько знакомых грузчиков, но к освоению новых знаний они уже точно не готовы. Им хочется если и торговать, то как можно побыстрее получить прибыль, а не освоить больше технического материала, а если заполнять пробелы со школы, то можно заново начинать учиться. Поэтому грузчик-трейдер скорее из разряда не возможного.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ