![]() |
|
|
|
#1331 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1332 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
#1333 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
О какой прибыльности речь? Никто не знает агрессоров которые хотя бы год продержались но при этом все говорят об этой самой прибыльности агрессоров. А ведь тут раздел про финансирование, а не про игру на рулетке. Да и и не понять как всегда кто что понимает под агрессорами и умеренными. |
|
|
|
|
|
#1334 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вы правы, агрессивные ПАММ счета всегда будут впереди всех остальных, и это закономерно, но они не только самые прибыльные, но и самые рискованные, и ими часто увлекаются начинающие инвесторы, как мне кажется, а более опытнее предпочитают консервативные или умеренные ПАММ счета, правда, каждый инвестор вправе выбрать те виды ПАММ счетов, которые больше всего устраивают, и какие риски он готов выдержать, и финансово и психологически. |
|
|
|
|
|
#1335 |
|
Интересующийся
|
ПАММ-счета это по мне, тем более я далек от таких операций, лучше пусть этим занимается специалист, а я например съезжу отдохнуть, позагорать, искупаться в море. Хотя и доверить свое богатство тоже риск, в один миг можно стать нищим.
|
|
|
|
|
#1336 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1337 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1338 | |
|
Мастер
|
Цитата:
По-моему вы плохо считаете ) Давайте приведу вам пример, есть ПАММ счет А, который показывает в первый месяц доходность 12%, во второй 15%, в третий 10%, в четвертый уходит в просадку на 30%, за три месяца вы даже без реинвестирования зафиксировали 7% профита, в четвертый и пятый месяц управляющий выводит ПАММ из просадки (15% в месяц, если вы долились - вы опять в плюсе), потом показывает пару месяцев в 10%-12% профита (я говорю о цифрах для инвестора! а не общей доходности), а затем опять уходит в просадку. Что мы имеем в итоге? Общие результаты зависят от того доливались мы или нет в просадки, однако даже без доливок общая доходность будет выше чем у вероники и свена. Я не привожу примеры из потолка, я говорю о своем опыте инвестирования в умеренно агрессивные счета. Да порою они сливаются, но если вы выводите прибыль каждый месяц - у вас ОЧЕНЬ хороший плюс и вам не страшны 30-40% просадки. Касательно советников - 6%, даст любой грамотно реализованный по ТС советник, который умеет более менее точно определять точки входа и не использует мартин с усреднениями. Вопрос в настройках. |
|
|
|
|
|
#1339 | |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1340 | |
|
Мастер
|
Цитата:
В вашем примере действительно такая инвестиция не слишком разумно, однако если в вашем портфеле есть также умеренные по агрессивности счета, то расчеты будут другими и даже если агрессор с 10% капитала не даст прибыли за месяц или вы уйдете в глубокую просадку в 50%, консерваторы дадут 5%, умеренные счета 10%, то все равно общий результат будет со знаком плюс. 9 консерваторов в портфеле - это портфель вида "вложил и забыл", если же мы говорим о динамичных инвестициях, то самый правильный выбор тут - сложить портфель в котором есть и агрессоры, и консерваторы и умеренные управы - и доходность будет куда интереснее. |
|
|
|