Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 19:55   #1331
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Умеренные счета неправильно сравнивать с агрессивными по той простой причине, что умеренные счета имеют четкий спрос со стороны опытных инвесторов. Это достаточно надежные счета, которые, в отличие от агрессивных счетов, оптимально сочетают высокую прибыль и среднюю надежность.
Я и не сравниваю агрессивные и умеренные ПАММы, тут понятно кто надежнее и стабильнее. Но в отношении прибыльности все же агрессоры идут впереди, хотя их способ ведения торговли не привлекает своей "надежностью". Опытные инвесторы, у которых не только опыт, но и деньги, конечно отдадут предпочтение умеренному инвестированию. Но всегда будут те, кто будет отдавать предпочтение прибыльности и идти к агрессорам, особенно много таких, думаю, среди новичков.
kronon вне форума  
Старый 21.01.2014, 20:09   #1332
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А вы инвестируйте остальные 100 долл в 10 агрессоров,вот и диверсификация агрессоров при котором полностью сливаться надо еще постараться.Но конечно это все при условии опыта работы с агрессорами.У кого этого нет,даже и пробовать не стоит.Даже если и будет потеря,то прибыль от консерваторов покроет ее намного быстрее.
А зачем излишние риски? Ради адреналина? Пускай всё идёт своим чередом. Недаром консервативной стратегии придерживаются те, у кого достаточно капитала. А в агрессоров вкладывают те, кто имеет малую часть денег или ещё только определяются с направлением. Проверено практикой, что консерваторы менее подвержены риску, более стабильны в торговле. А от агрессоров одни нервы и вся торговля складывается в игру в угадайку. Если в первых можно просчитать конечный исход с 80% вероятностью, то во вторых вы будете с каждым задёргом не в вашу пользу нервничать. Оно стоит того?

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 21.01.2014, 20:48   #1333
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я и не сравниваю агрессивные и умеренные ПАММы, тут понятно кто надежнее и стабильнее. Но в отношении прибыльности все же агрессоры идут впереди, хотя их способ ведения торговли не привлекает своей "надежностью". Опытные инвесторы, у которых не только опыт, но и деньги, конечно отдадут предпочтение умеренному инвестированию. Но всегда будут те, кто будет отдавать предпочтение прибыльности и идти к агрессорам, особенно много таких, думаю, среди новичков.

О какой прибыльности речь? Никто не знает агрессоров которые хотя бы год продержались но при этом все говорят об этой самой прибыльности агрессоров. А ведь тут раздел про финансирование, а не про игру на рулетке. Да и и не понять как всегда кто что понимает под агрессорами и умеренными.
martinish вне форума  
Старый 21.01.2014, 22:59   #1334
vit23
Мастер

Цитата:

Вы правы, агрессивные ПАММ счета всегда будут впереди всех остальных, и это закономерно, но они не только самые прибыльные, но и самые рискованные, и ими часто увлекаются начинающие инвесторы, как мне кажется, а более опытнее предпочитают консервативные или умеренные ПАММ счета, правда, каждый инвестор вправе выбрать те виды ПАММ счетов, которые больше всего устраивают, и какие риски он готов выдержать, и финансово и психологически.
vit23 вне форума  
Старый 21.01.2014, 23:28   #1335
aleksmor
Интересующийся

ПАММ-счета это по мне, тем более я далек от таких операций, лучше пусть этим занимается специалист, а я например съезжу отдохнуть, позагорать, искупаться в море. Хотя и доверить свое богатство тоже риск, в один миг можно стать нищим.
aleksmor вне форума  
Старый 22.01.2014, 00:52   #1336
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Всегда найдутся инвесторы решившие рискнуть, инвестировав в агрессора. Но при этом различатся будут более опытные инвесторы и новички тем, что опытным для того, чтобы зарабатывать на агрессорах совсем не нужно рисковать всем депозитом, достаточно будет выделить небольшую часть портфеля на эти цели и если будет прибыль, то хорошо, а если убыток, то не так уж и страшно. А новички в свою очередь, в основном, если инвестируют в агрессоров, то большей частью депозита или всем сразу, чтобы попытаться заработать по-быстрому. Конечно, если повезёт, то капитал может быстро увеличиться, а если нет, то будет большой минус.
FirstX вне форума  
Старый 22.01.2014, 01:19   #1337
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всегда найдутся инвесторы решившие рискнуть, инвестировав в агрессора. Но при этом различатся будут более опытные инвесторы и новички тем, что опытным для того, чтобы зарабатывать на агрессорах совсем не нужно рисковать всем депозитом, достаточно будет выделить небольшую часть портфеля на эти цели и если будет прибыль, то хорошо, а если убыток, то не так уж и страшно. А новички в свою очередь, в основном, если инвестируют в агрессоров, то большей частью депозита или всем сразу, чтобы попытаться заработать по-быстрому. Конечно, если повезёт, то капитал может быстро увеличиться, а если нет, то будет большой минус.
Верно, я также считаю, что если и добавлять агрессоров в свой инвестиционный портфель, то обязательно следует заранее просчитывать самый худший вариант, а следовательно под них закладывать столько средств, потеря которых не сыграет существенной роли по отношению к общему размеру капитала, хотя если общий размер КИ большого объёма, то сначала вообще следует хорошо обдумать целесообразность такого риска, т.к. за счёт консерваторов можно заработать меньше, но шанс на это будет гораздо выше.
nicko5672 вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:33   #1338
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ага... даст такую прибыль советник которого нет нигде... Типы паммов если, их разделять по отношению управляющих к применяемым рискам, можно назвать как "теряющие все деньги быстро", "медленно и не очень теряющие деньги", "болтающиеся в ноль" И только по настоящему консервативные таковы, что тут можно всерьез говорить о какой то прибыльности.

По-моему вы плохо считаете ) Давайте приведу вам пример, есть ПАММ счет А, который показывает в первый месяц доходность 12%, во второй 15%, в третий 10%, в четвертый уходит в просадку на 30%, за три месяца вы даже без реинвестирования зафиксировали 7% профита, в четвертый и пятый месяц управляющий выводит ПАММ из просадки (15% в месяц, если вы долились - вы опять в плюсе), потом показывает пару месяцев в 10%-12% профита (я говорю о цифрах для инвестора! а не общей доходности), а затем опять уходит в просадку. Что мы имеем в итоге? Общие результаты зависят от того доливались мы или нет в просадки, однако даже без доливок общая доходность будет выше чем у вероники и свена. Я не привожу примеры из потолка, я говорю о своем опыте инвестирования в умеренно агрессивные счета. Да порою они сливаются, но если вы выводите прибыль каждый месяц - у вас ОЧЕНЬ хороший плюс и вам не страшны 30-40% просадки.

Касательно советников - 6%, даст любой грамотно реализованный по ТС советник, который умеет более менее точно определять точки входа и не использует мартин с усреднениями. Вопрос в настройках.
vardum вне форума  
Старый 22.01.2014, 08:44   #1339
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
По-моему вы плохо считаете ) Давайте приведу вам пример, есть ПАММ счет А, который показывает в первый месяц доходность 12%, во второй 15%, в третий 10%, в четвертый уходит в просадку на 30%, за три месяца вы даже без реинвестирования зафиксировали 7% профита, в четвертый и пятый месяц управляющий выводит ПАММ из просадки (15% в месяц, если вы долились - вы опять в плюсе), потом показывает пару месяцев в 10%-12% профита (я говорю о цифрах для инвестора! а не общей доходности), а затем опять уходит в просадку. Что мы имеем в итоге? Общие результаты зависят от того доливались мы или нет в просадки, однако даже без доливок общая доходность будет выше чем у вероники и свена. Я не привожу примеры из потолка, я говорю о своем опыте инвестирования в умеренно агрессивные счета. Да порою они сливаются, но если вы выводите прибыль каждый месяц - у вас ОЧЕНЬ хороший плюс и вам не страшны 30-40% просадки.

Касательно советников - 6%, даст любой грамотно реализованный по ТС советник, который умеет более менее точно определять точки входа и не использует мартин с усреднениями. Вопрос настройках.
Ваш ответ подтверждает, что инвестировать можно в любые типы памм счетов ,но только нужно уметь с ни ми работь. Неумеючи чего лезть в агрессоров, а потом говорить что с ними нельзя работать. С консервативными счетами именно легче работать но я не скажу что не нужно и их анализировать. По сути и в них прибыль может зависить от доливок и на просадках и просто.
Midas вне форума  
Старый 22.01.2014, 09:02   #1340
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Допустим у вас есть тысяча. 900 долларов вы распределили между консерваторами, которые приносят вам 5%(максимум). Остальные 100 долларов вложили в одного агрессора. Шансы получить прибыль на нём - 50 на 50. Если успеете за неделю увеличить или за пару дней, ваш успех. В противном случае при просадке в 50% вы месяц закроете в ноль, это в лучшем случае. При полной потере от агрессора вам ещё предстоит пару месяцев отрабатывать убытки и постепенно выходить на прибыль. Т.е. из одного агрессора пострадают девять консерваторов в плане доходности. Вот и считайте, нужно это вам? Затрата времени не обоснованная. Всё это условности, конечно, но тем не менее...

В вашем примере действительно такая инвестиция не слишком разумно, однако если в вашем портфеле есть также умеренные по агрессивности счета, то расчеты будут другими и даже если агрессор с 10% капитала не даст прибыли за месяц или вы уйдете в глубокую просадку в 50%, консерваторы дадут 5%, умеренные счета 10%, то все равно общий результат будет со знаком плюс. 9 консерваторов в портфеле - это портфель вида "вложил и забыл", если же мы говорим о динамичных инвестициях, то самый правильный выбор тут - сложить портфель в котором есть и агрессоры, и консерваторы и умеренные управы - и доходность будет куда интереснее.
vardum вне форума