ПАММ счета отзывы - Страница 288 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2014, 13:25   #2871
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

И сколько же Феникс хочет заработать? 50%?.. СкайФх, кстати, просел на -5%... его на две недели хватило, причем заработал за эти недели всего-то 6%, но он открыл одну сделку. Персей символически срезал прибыль до 0.01% инвестору. Трейдер как-то долго пересиживает, не похоже на него, но раз мониторинг не показывает просадку - значит ждет больше профита.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 13:25   #2872
asem9077
Acrypto-Профессионал

Голди наконец закрыл свою сделку, на этот раз она прибыльная, так что можно говорить о начале выхода из прошлой просадки. Гермес открыл первую сделку, Валекс уже вторую открыл, у него под первой скрывалась просадка около 4%. А Персеус умудрился за сегодня как повысить свою доходность, так и опустить ее до ноля.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 13:35   #2873
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Максим же ответил на форуме, что прибыль в 30% была достигнута за счет того, что он две недели держал открытую сделку и постоянно передвигал стоп лосс выше, пока тренд не закончился. В журнале сделок я смотрел, что лот при этой сделке использовался стандартный как и при других сделках, а не завышенный. Поэтому ничего криминального в этом профите я не вижу.
Получается, что именно удача позволила получить такой профит? Довольно не плохое совпадение.

На лицо видна разница, когда управляющий постоянно следит за своим счетом и когда просто пользуется SL TP, ведь если бы данные значения были выставлены, то Максим получается не смог бы постоянно передвигать ордер, следуя случайному тренду. Его ордер просто закрылся бы по Take Profit.
Географ вне форума  
Старый 21.01.2014, 13:50   #2874
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Получается, что именно удача позволила получить такой профит? Довольно не плохое совпадение.

На лицо видна разница, когда управляющий постоянно следит за своим счетом и когда просто пользуется SL TP, ведь если бы данные значения были выставлены, то Максим получается не смог бы постоянно передвигать ордер, следуя случайному тренду. Его ордер просто закрылся бы по Take Profit.
Этоне удача а умение Максима воспользоваться положительной ситуацией, не более. Кстати он на своем счету 182 закрыл еще одну сделку, и увеличил доходность до 2.82% инвесторам. Не знаю чего хочет Феникс, при такой доходности мог бы отдыхать целую неделю. А Туле решил продолжить работу, еще 1 сделку открыл.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 15:21   #2875
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А с Мастером-то что произошло? Вроде он не агрессор, а просел на -20%. А Феникс вроде тоже не агрессор, а выдал мастеровитую прибыль. В общем, с пантеоновцами надо держать ухо востро. Я не знаю способности Мастера, он же не агрессор вроде, то есть как он отобьет эту просадку за неделю? Максим, даже зафиксировав такой профит, не останавливается и открыл одну сделку на 182 счете и 1 сделку на 290.
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 15:38   #2876
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А с Мастером-то что произошло? Вроде он не агрессор, а просел на -20%. А Феникс вроде тоже не агрессор, а выдал мастеровитую прибыль. В общем, с пантеоновцами надо держать ухо востро. Я не знаю способности Мастера, он же не агрессор вроде, то есть как он отобьет эту просадку за неделю? Максим, даже зафиксировав такой профит, не останавливается и открыл одну сделку на 182 счете и 1 сделку на 290.
Ну вот теперь всё стало ясно. А то я в течени нескольких минут метался между Инвестфлоу и Фастпаммом, пытаясь выянить где глюк. Первый показывал 20 просадку по счёту, а второй 26 - инвесторскую. Подзабыл я, что инвестфлоу с большей задержкой работает. Сейчас, как я и говорил, всё стало на свои места: 34.25% общая просадка по счёту и 26% - лично инвесторам (КУ - минусовый после первой сделки). Мои соболезнования для тех, кто в в Мастере присутствовал.

ЗЫ: В выходные я тоже мониторил этот ПАММ на предмет инвестирования. Не зашёл только из-за нестабильной работы в последние ТП. Пронесло.
valera вне форума  
Старый 21.01.2014, 15:55   #2877
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Да, хорошо, что я не инвестировал в Мастера. Теперь ему место на второй страничке - рядом с Виктором. Скоро от Лиона тоже избавлюсь, когда он хотя бы наполовину отобьет свою просадку (хотя уверен, что он войдет в рынок в пятницу и с умным видом сделает 2%, будто так и надо). Сейчас меня радуют управляющие ФТ, - ВестФ, Монах... во второго я пока еще не инвестировал, уж больно отсутствуют просадки, а вот первая управляющая хорошо собирает прибыль по крупицам (уже 3% общей прибыли, на прошлой дебютной неделе было 8%).

p.s. пантеоновцы, конечно, жгут. если один управляющие забирает (профит), то другой - отдает...
WarnerDC вне форума  
Старый 21.01.2014, 16:26   #2878
asem9077
Acrypto-Профессионал

Мастер просел, это факт, но как себя он сейчас поведет, это уже другой разговор, списывать его еще рано. Гермес принес 1 сделкой совсем мало прибили, вряд ли он на этом остановится. Клякса закрыл свои прибыльные сделки. Туле уже в нормальном плюсе. Поразил меня Жук, открыл сразу 3 сделки, напомнил даже мне Феникса, но в Феникса прибыли больше 10%, а в Жука менее 1%.
asem9077 вне форума  
Старый 21.01.2014, 18:33   #2879
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот теперь всё стало ясно. А то я в течени нескольких минут метался между Инвестфлоу и Фастпаммом, пытаясь выянить где глюк. Первый показывал 20 просадку по счёту, а второй 26 - инвесторскую. Подзабыл я, что инвестфлоу с большей задержкой работает. Сейчас, как я и говорил, всё стало на свои места: 34.25% общая просадка по счёту и 26% - лично инвесторам (КУ - минусовый после первой сделки). Мои соболезнования для тех, кто в в Мастере присутствовал.

ЗЫ: В выходные я тоже мониторил этот ПАММ на предмет инвестирования. Не зашёл только из-за нестабильной работы в последние ТП. Пронесло.
В данном случае не глюк. Просто Мастер словил одну просадку по золоту. Где для инвестора записал минус 12%, а потом сразу же в течении около 20 минут еще одну, уже по фунтойене. В итоге капитал инвестора в его памме стал "легче " на 27%. Это максимальная просадка, которой у него еще не было. Ясно, что там эмоции рулили, поскольку он открыл и третью сделку сразу же. Так что это не окончательный результат.
ivis вне форума  
Старый 21.01.2014, 18:39   #2880
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ситуация все больше накаляется по счетах. Если в Валекса была совсем небольшая просадка в полдень, почему тогда он открыл сразу 3 сделки, одна была, и 2 еще дополнительные открыл, он так работает обычно после 10% просадки. Жук держит 3 сделки, а вот Феникс после его 12% прибыли инвесторам уже 4 сделки держит, я удивляюсь этому.
asem9077 вне форума