![]() |
|
|
|
#2871 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
И сколько же Феникс хочет заработать? 50%?.. СкайФх, кстати, просел на -5%... его на две недели хватило, причем заработал за эти недели всего-то 6%, но он открыл одну сделку. Персей символически срезал прибыль до 0.01% инвестору. Трейдер как-то долго пересиживает, не похоже на него, но раз мониторинг не показывает просадку - значит ждет больше профита.
|
|
|
|
|
#2872 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Голди наконец закрыл свою сделку, на этот раз она прибыльная, так что можно говорить о начале выхода из прошлой просадки. Гермес открыл первую сделку, Валекс уже вторую открыл, у него под первой скрывалась просадка около 4%. А Персеус умудрился за сегодня как повысить свою доходность, так и опустить ее до ноля.
|
|
|
|
|
#2873 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На лицо видна разница, когда управляющий постоянно следит за своим счетом и когда просто пользуется SL TP, ведь если бы данные значения были выставлены, то Максим получается не смог бы постоянно передвигать ордер, следуя случайному тренду. Его ордер просто закрылся бы по Take Profit. |
|
|
|
|
|
#2874 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2875 |
|
Acrypto-Профессионал
|
А с Мастером-то что произошло? Вроде он не агрессор, а просел на -20%. А Феникс вроде тоже не агрессор, а выдал мастеровитую прибыль. В общем, с пантеоновцами надо держать ухо востро. Я не знаю способности Мастера, он же не агрессор вроде, то есть как он отобьет эту просадку за неделю? Максим, даже зафиксировав такой профит, не останавливается и открыл одну сделку на 182 счете и 1 сделку на 290.
|
|
|
|
|
#2876 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
ЗЫ: В выходные я тоже мониторил этот ПАММ на предмет инвестирования. Не зашёл только из-за нестабильной работы в последние ТП. Пронесло. |
|
|
|
|
|
#2877 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Да, хорошо, что я не инвестировал в Мастера. Теперь ему место на второй страничке - рядом с Виктором. Скоро от Лиона тоже избавлюсь, когда он хотя бы наполовину отобьет свою просадку (хотя уверен, что он войдет в рынок в пятницу и с умным видом сделает 2%, будто так и надо). Сейчас меня радуют управляющие ФТ, - ВестФ, Монах... во второго я пока еще не инвестировал, уж больно отсутствуют просадки, а вот первая управляющая хорошо собирает прибыль по крупицам (уже 3% общей прибыли, на прошлой дебютной неделе было 8%).
p.s. пантеоновцы, конечно, жгут. если один управляющие забирает (профит), то другой - отдает... |
|
|
|
|
#2878 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Мастер просел, это факт, но как себя он сейчас поведет, это уже другой разговор, списывать его еще рано. Гермес принес 1 сделкой совсем мало прибили, вряд ли он на этом остановится. Клякса закрыл свои прибыльные сделки. Туле уже в нормальном плюсе. Поразил меня Жук, открыл сразу 3 сделки, напомнил даже мне Феникса, но в Феникса прибыли больше 10%, а в Жука менее 1%.
|
|
|
|
|
#2879 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2880 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ситуация все больше накаляется по счетах. Если в Валекса была совсем небольшая просадка в полдень, почему тогда он открыл сразу 3 сделки, одна была, и 2 еще дополнительные открыл, он так работает обычно после 10% просадки. Жук держит 3 сделки, а вот Феникс после его 12% прибыли инвесторам уже 4 сделки держит, я удивляюсь этому.
|
|
|