Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 131 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 17:51   #1301
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну в таких вот случаях стоит задуматься, стоить ли игра свеч. Ведь рискнув, мы рискуем потерять все. Но в то же время, мы ожидаем получить намного больше нежели можем потерять. И согласившись на такой риск, стоит подумать о том что бы создать для себя подушку безопасности, нельзя инвестировать последние деньги в агрессоров, так как может случится и такое, что нужно будет инвестировать зановою.
В любом случае таких играков всегда в ПАММ инвестировании будет хватать. такие инвесторы быстро входят в ПАММ инвестирование и еще быстрее с него уходят , как правило навсегда. Те инвесторы , которые остаются инвесторами или приходят очень быстро к консервативно- умеренному инвестированию .либо изначально с него начинают . Агрессоров скидывать со счетов не нужно , если они так манят своими процентами . просто инвестировать в них не более 10% от своего общего депозита.
asirisa вне форума  
Старый 20.01.2014, 18:36   #1302
Niagara
Мастер

Агрессивные счета имеют строго определенный спрос. Это 1) новички, желающие быстро обогатиться; 2) опытные инвесторы, стремящиеся к максимизации прибыли. Причем эти сегменты инвесторов работают по совершенно разным стратегиям. Поэтому спрос на данные счета будет всегда. Только надо стремиться для начала к тому, чтобы стать опытным инвестором.
Niagara вне форума  
Старый 20.01.2014, 19:24   #1303
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Агрессивные счета имеют строго определенный спрос. Это 1) новички, желающие быстро обогатиться; 2) опытные инвесторы, стремящиеся к максимизации прибыли. Причем эти сегменты инвесторов работают по совершенно разным стратегиям. Поэтому спрос на данные счета будет всегда. Только надо стремиться для начала к тому, чтобы стать опытным инвестором.
Даже если в них и инвестировать ,то только в краткосрок, и соблюдать манименеджмент ,не более 5% на агрессора. Тогда даже если и случится ,слив его или огромная просадка ,то ничего страшного не произойдет, получите возможно небольшой убыток. А первый вариант , заканчивается обычно потерей инвестиций.
Darya вне форума  
Старый 20.01.2014, 21:19   #1304
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Согласна с утверждением, что новички идут в агрессы для обогащения. Есть ещё вариант, когда новички идут туда от незнания или по "горячей" рекламе. Но чаще в агрессы идут осознанно, на осознанный риск. Просто в надежде испытать новую стратегию.

А вот люди, которые постоянно работают на агрессах вовсе не имеют повышенные проценты, просто обладают рабочей агрессивной стратегией, которая за вычетом убытков не так уж и много дает.
Kpixi вне форума  
Старый 21.01.2014, 05:50   #1305
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
В плане стабильности лучше консервативного инвестирования не придумать, но в плане прибыльности они значительно уступают умеренным счетам. в последних просадка не на много больше чем в консервативных но прибыль гораздо больше будет если использовать подходящие стратегии. Но надо признать ,что в долгосроке именно консервативные счета рулят.
Ну это и понятно ведь умеренные памм счета это золотая середина, и у этих управляющих немного выше риск и доход соответственно, я просмотрел умеренных управляющих и могу сказать что если выбрать высокого уровня то в долго срок они тоже подходят так как также как и консерваторы на дистанции показывают стабильный результат, агрессоры только на короткую дистанцию пригодятся и лучше не рисковать инвестируя в них часто.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2014, 06:04   #1306
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну это и понятно ведь умеренные памм счета это золотая середина, и у этих управляющих немного выше риск и доход соответственно, я просмотрел умеренных управляющих и могу сказать что если выбрать высокого уровня то в долго срок они тоже подходят так как также как и консерваторы на дистанции показывают стабильный результат, агрессоры только на короткую дистанцию пригодятся и лучше не рисковать инвестируя в них часто.
С агрессорами действительно нужно работать более аккуратно, не инвестировать в них больших долей от капитала, следить за изменениями на счете и постоянно менять управляющих. Довольно сложный процесс как по мне. Это все равно что работать торгуя самостоятельно, можно угадать а можно нет. Провел плохой анализ счета и влетел))) Мне кажется тчо инвестор все равно стремится к более спокойным инвестициям, а в агрессивных счетах нет спокойствия.
Shweps вне форума  
Старый 21.01.2014, 06:32   #1307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
С агрессорами действительно нужно работать более аккуратно, не инвестировать в них больших долей от капитала, следить за изменениями на счете и постоянно менять управляющих. Довольно сложный процесс как по мне. Это все равно что работать торгуя самостоятельно, можно угадать а можно нет. Провел плохой анализ счета и влетел))) Мне кажется тчо инвестор все равно стремится к более спокойным инвестициям, а в агрессивных счетах нет спокойствия.
Да с агрессорами шутки плохи, если постоянно " в тренде" не быть и не знать что проиходит в торговле у ряда управляющих- много не заработать. А работа с агрессивными управляющими подразумевает то, что инвестор проводит, и в течение недели и в конце, анализ работы управляющего чтоб не пропустить хороший вход.
Гера вне форума  
Старый 21.01.2014, 08:35   #1308
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я бы сказал что сейчас появилось новое поколение консерваторов в частности в Пантеоне которые показывают результаты до 2% в месяц. А если взять в портфель таких управляющих, розбавить их топовыми управляющими, которые проверенные временем, то можно выйти на доходность порядка 6% в месяц, а с учетом реинвестирования можно выйти на прибыль которая ни в какое сравнение не пойдет с банковскими депозитами.

С процентами банка даже и нет смысла сравниваться и близко, любой консервативный счёт за год покажет намного больше результат. Достаточно выбрать пару долгожителей ну и можно добавить один два новичков, но не более и могут и минус показать. Минимум четыре найдётся на Пантеоне это Гермес, Максим, Скай Фх, Феникс.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:04   #1309
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Интересный подход, хотя и далеко не бесспорный. Только вот логику я понять не могу. Все инструменты у Вас завязаны на ПАММ-счетах (те же фонды и индексы). Тогда в чем "конёк" Вашего портфеля? Я понимаю смысл работать с индексами, если не хватает капитала для инвестирования во все ПАММы индекса или не совсем, по какой-либо причине, устраивает продолжительность ТП отдельного трейдера из индекса. А так портфель из ПАММов должен показывать более высокую доходность, при меньших рисках.

Я думаю тут как раз и идет речь о возможном инвестировании при небольшом размере первоначального капитала, предназначенного для этих целей. Конечно, если у вас есть $5,000 - у вас есть выбор и возможность подобрать те ПАММы которые дадут вам максимальный доход, выбрать по соотношению риск-доходы и сформировать свой "индекс", но если у вас есть $500 или $1,000 - у вас небольшой выбор, так что предложение ТС как раз-таки для таких инвесторов.
vardum вне форума  
Старый 21.01.2014, 11:09   #1310
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Согласна с утверждением, что новички идут в агрессы для обогащения. Есть ещё вариант, когда новички идут туда от незнания или по "горячей" рекламе. Но чаще в агрессы идут осознанно, на осознанный риск. Просто в надежде испытать новую стратегию.

А вот люди, которые постоянно работают на агрессах вовсе не имеют повышенные проценты, просто обладают рабочей агрессивной стратегией, которая за вычетом убытков не так уж и много дает.
Поддерживаю мнение . что новички идут в агрессивные счета в большей части от не знания к чему это приводит. Надо сказать . что и реклама тоже очень хорошо формирует мнение . что мрожно много и безопасно заработать. Но с опытом инвестор переходит на умеренно -консервативное и ли полностью консервативное инвестирования.
asirisa вне форума