Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 129 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2014, 16:12   #1281
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Почему так сразу категорично к агрессорам? Как уже говорилось, если есть прибыль от консервативно-умеренного портфеля, то можна частично работать с агрессивными ПАММами, используя для этого некоторую долю прибыли. Здесь инвестор ничем не рискует и всю прибыль не теряет. А вот возможность приумножить капитал - получает. Полностью отдать предпочтение консерваторам может только инвестор, имеющий достаточную сумму инвестиций. В таком случае работать с агрессорами лишнее.
Категорично, потому как один вклад вам может стоить целого депозита. Здесь как в рулетке, 50 на 50. Угадал - хорошо, вовремя успел и заработать и снять. Не успел - потерял всё, потом наверстывай упущенное, а оно-то побыстрее хочется вернуть своё. И получается, что снова эмоции и снова потери, т.к. быстро можно забрать своё только на...агрессорах.

Если использовать основной баланс для распределения n-й доли на агрессора, то можно как потерять всю прибыль от консерваторов, так и заработать. Если же как вариант использовать уже полученную прибыль с консерваторов на эксперимент с агрессором(одного достаточно), то вы в принципе ничего не теряете. Таким способом можно рискнуть. Всё зависит от суммы. Чтобы не большая была, желательно.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 19.01.2014, 16:40   #1282
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Почему так сразу категорично к агрессорам? Как уже говорилось, если есть прибыль от консервативно-умеренного портфеля, то можна частично работать с агрессивными ПАММами, используя для этого некоторую долю прибыли. Здесь инвестор ничем не рискует и всю прибыль не теряет. А вот возможность приумножить капитал - получает. Полностью отдать предпочтение консерваторам может только инвестор, имеющий достаточную сумму инвестиций. В таком случае работать с агрессорами лишнее.

при инвестировании в агрессоров инвестор рискует теми деньгами которые в них инвестирует. Откуда вы взяли что риска нет..? Да и инвестирование это вообще в принципе для тех кто обладаем необходимыми для этого суммами. Все остальное это там пусть будет какая я то учеба, практика и так далее.
martinish вне форума  
Старый 19.01.2014, 16:45   #1283
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
при инвестировании в агрессоров инвестор рискует теми деньгами которые в них инвестирует. Откуда вы взяли что риска нет..? Да и инвестирование это вообще в принципе для тех кто обладаем необходимыми для этого суммами. Все остальное это там пусть будет какая я то учеба, практика и так далее.
Инвестирование это уже риск , а инвестирование в агрессоров риск в двойне. Обычно в них инвестируют сторонники быстрых денег ,достаточно по капитализации посмотреть сколько доверяют консерваторам а сколько агрессорам ,то увидим что сторонников консервативного подхода будет на порядок больше
Darya на форуме  
Старый 19.01.2014, 18:50   #1284
IRON55
Мастер

Я, кстати, не исключаю, что среди определенного круга инвесторов есть особый спрос на агрессоров. Например, это могут быть состоятельные инвесторы, которые ищут быстрых денег. Ну а если не получится заработать, то отработают потери на консервативных счетах путем инвестирования гораздо больших сумм, чем в агрессоров.
IRON55 вне форума  
Старый 19.01.2014, 20:02   #1285
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я, кстати, не исключаю, что среди определенного круга инвесторов есть особый спрос на агрессоров. Например, это могут быть состоятельные инвесторы, которые ищут быстрых денег. Ну а если не получится заработать, то отработают потери на консервативных счетах путем инвестирования гораздо больших сумм, чем в агрессоров.

Ну я не считаю что есть состоятельные инвесторы, которые ищут легких денег, так как мой опыт показывает, что легких денег не бывает. На мой взгляд в агрессоров могут инвестировать либо жадные новички, либо те же инвесторы, но которые хотят только создать дополнительную диверсификацию своих средств инвестируя в агрессивных трейдеров.
Lawanski вне форума  
Старый 19.01.2014, 20:08   #1286
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну я не считаю что есть состоятельные инвесторы, которые ищут легких денег, так как мой опыт показывает, что легких денег не бывает. На мой взгляд в агрессоров могут инвестировать либо жадные новички, либо те же инвесторы, но которые хотят только создать дополнительную диверсификацию своих средств инвестируя в агрессивных трейдеров.
Я тоже с Вами соглашусь большой капитал любит длинные не большие проценты. Сорос уже который год крутит миллиарды в хедж-фондах делая по 15-20% годовых и счастлив таким процентам. Агрессоры это интересуют как раз большой срез памм-инвесторов с небольшим депозитом желающих его разогнать в кратчайшие сроки.
Dele вне форума  
Старый 20.01.2014, 06:29   #1287
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Конечно. есть и любители агрессоров- к примеру откуда столько средств на счетах агрессивных счетов , которые неплохо начали работа в первые месяцы, принеся за 4-5 месяцев в сего не менее 200% прибыли. Потому и желающих рискнуть появляется все больше, только вот стратегия агрессора не всегда может работать "на ура" долго и стабильно и с такой прибылью как хочет инвестор, промашки также бывают.
Гера вне форума  
Старый 20.01.2014, 07:03   #1288
barsuksb
Новичок

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну о ста процентах конечно речи нет. Но ведь дело и в том что бестолковый управляющий, который имеет соответствующее мнение о торговле, он и приоритеты будет иметь соответствующие. Для него и примеры подражаний будут из тех агрессоров кто "когда то что разогнал и теперь ни в чем не нуждается..."
Пожалуйста, подробнее. Разве есть на рынке такие управы, которые в свое время разогнали депозит в сверхагрессивном стиле и теперь торгуют консервативно? Если да, то им действительно повезло.

Теперь о "бестолковых" управляющих. Это вообще редкость, я уверен. Ведь почти все управы держат значительную долю своих инвестиций в ПАММ, соответственно, теряют и свои деньги в случае завышенных рисков. Никто на это не пойдет: рисковать своими кровными.
barsuksb вне форума  
Старый 20.01.2014, 07:26   #1289
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно. есть и любители агрессоров- к примеру откуда столько средств на счетах агрессивных счетов , которые неплохо начали работа в первые месяцы, принеся за 4-5 месяцев в сего не менее 200% прибыли. Потому и желающих рискнуть появляется все больше, только вот стратегия агрессора не всегда может работать "на ура" долго и стабильно и с такой прибылью как хочет инвестор, промашки также бывают.
Одной из причин популярности агрессоров являются малые капиталы, с которых начинают работать многие ПАММ инвесторы.Не у всех хватит терпения наращивать 100-200 долларов 10 000$ и больше путём постоянного реинвестирования прибыли и небольших доливок, т.к. этот способ требует колоссального терпения, а оно есть далеко не у каждого, поэтому ряд инвесторов готовы рискнуть небольшим капиталом и если повезёт в течении 2-3х ТП увеличить его в разы.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.01.2014, 07:56   #1290
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Такой вариант исключать не стоит. Вполне допускаю, что состоятельные инвесторы, при желании могут разделить свой капитал и работать с некоторой его частью и с агрессивными счетами. Но вот откуда столько инвестиций в мододые паммы - это интересно. Посмотрите Вест Ф за 3-4 дня работы аккумулировала уже более 600 К долларов, а Ахмедос более 3,5 миллионов.
ivis вне форума