ПАММ счета отзывы - Страница 279 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 17:30   #2781
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Суммы впечатлительные ,что и говорить. Эти трейдеры работают уже длительный срок ,и заслужили доверия ,самое что интересное ,управы Пантеона работая практически такое же время имеют на много меньше средств в управлении. А на других площадках там вообще и до миллиона никто еще не дотянул.
А кого с управляющих вы видели, кто работает уже почти 4 года? Таких просто нет, самые старые управляющие Пантеона работают вроде 2 с половиной года, точно не вспомню. К тому же я даже не знаю почему Вероника так отстает от Свена, может из-за своей минималки в 1000 долларов, я даже не знаю.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 17:54   #2782
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А кого с управляющих вы видели, кто работает уже почти 4 года? Таких просто нет, самые старые управляющие Пантеона работают вроде 2 с половиной года, точно не вспомню. К тому же я даже не знаю почему Вероника так отстает от Свена, может из-за своей минималки в 1000 долларов, я даже не знаю.
4 года я тоже пока что не встречал. Может у Свена есть инвесторы с большими деньгами ,по торговле то, они оба показывают стабильные результаты ,и особо не отличаются. У Аваса минималка тоже подходящая а насобирал он гораздо меньше Свена и Вероники. Алексей на этой неделе просел -14% ,тоже давно уже не проседал.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:13   #2783
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
4 года я тоже пока что не встречал. Может у Свена есть инвесторы с большими деньгами ,по торговле то, они оба показывают стабильные результаты ,и особо не отличаются. У Аваса минималка тоже подходящая а насобирал он гораздо меньше Свена и Вероники. Алексей на этой неделе просел -14% ,тоже давно уже не проседал.
Я видел Алексея, хотя и не понял что он хочет этим показать. Просадка эта для него небольшая, и он оставил 2 сделки на выходные, судя по мониторигам эти сделки в плюсе, почему он их не зафиксировал никто не понимает, может просто хочет следующую неделю закрыть с хорошим плюсом. И КИ не уменьшился, значит просадка будет на этом же уровне.
asem9077 вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:44   #2784
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В сумме Свен уже скоро выйдет на 40 миллионов! Это тоже отчасти делает свою рекламу , инвесторы видя такие средства и стабильную торговлю долго не размышляют. Дальше идет Вероника ,но у нее уже будет в несколько раз меньше, а вот Авас тоже скоро достигнет 10М , но у него только один счет ,пока что.
Свен конечно управляющий, на которого можно равняться без сомнения. Только зачем ему столько денег в ПАММ хранить я не понимаю, можно и миллион своих средств оставить, а на остальные торговать, а он как в банке держит и не боиться ) Авас один из немногих управляющих, который не подвергся модному влиянию и не открыл еще один или 2 счета. Видно ему и 1 хватает.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2014, 18:45   #2785
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я видел Алексея, хотя и не понял что он хочет этим показать. Просадка эта для него небольшая, и он оставил 2 сделки на выходные, судя по мониторигам эти сделки в плюсе, почему он их не зафиксировал никто не понимает, может просто хочет следующую неделю закрыть с хорошим плюсом. И КИ не уменьшился, значит просадка будет на этом же уровне.
Он скорее всего попал на тренд и считает что движение в его сторону продолжится ,а следовательно и оставил. Но как знаем на выходных может всякое произойти. У него же еще до конца периода 2 неделе ,так что эта просадка просто скажется на итоговой прибыли для инвесторов.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:49   #2786
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Он скорее всего попал на тренд и считает что движение в его сторону продолжится ,а следовательно и оставил. Но как знаем на выходных может всякое произойти. У него же еще до конца периода 2 неделе ,так что эта просадка просто скажется на итоговой прибыли для инвесторов.
Алексей опытный управляющий и скорее всего сделки он оставил не просто так. Поэтому что сейчас гадать? Действительно его торговый период целых 4 недели , он просел только на второй неделе, думаю что на сделующей он выберется из просадки , а еще с через одну покажет прибыль на которую рассчитывает инвестор. Для меня вообще алексей это умеренный ПАММ счет, хоть и памм2.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2014, 19:52   #2787
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Свен конечно управляющий, на которого можно равняться без сомнения. Только зачем ему столько денег в ПАММ хранить я не понимаю, можно и миллион своих средств оставить, а на остальные торговать, а он как в банке держит и не боиться ) Авас один из немногих управляющих, который не подвергся модному влиянию и не открыл еще один или 2 счета. Видно ему и 1 хватает.
А что свену бояться то? Он уже давно свои стартовые отбил. Ведь начинал с трех тысяч, а теперь за открытие позиции платит 10 000. А притом на счету у брокера тоже проценты идут и намного выше чем в банке. Да и в какой банк такую сумму положить? То что мне нравится, так это спокойная уверенная работа. Правда непонятно, что было на прошлой неделе, глюки мониторинга или все таки свен открывал и закрывал позиции несколько раз?
ivis вне форума  
Старый 19.01.2014, 08:00   #2788
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А что свену бояться то? Он уже давно свои стартовые отбил. Ведь начинал с трех тысяч, а теперь за открытие позиции платит 10 000. А притом на счету у брокера тоже проценты идут и намного выше чем в банке. Да и в какой банк такую сумму положить? То что мне нравится, так это спокойная уверенная работа. Правда непонятно, что было на прошлой неделе, глюки мониторинга или все таки свен открывал и закрывал позиции несколько раз?
А я если честно не наблюдала, что там у него было, можно по подробнее? Свен же живет в Европе, он может спокойно положить средства в любой европейский банк, но скорее всего у него свой интерес тут деньги держать, так же как у Вероники. А брокер видимо неплохо получает за открытые ордера. Что касаемо его новых условий , то мне они даже больше нравятся, все равно меньше чем на 4 недли в его счет нечего инвестировать.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2014, 08:26   #2789
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я если честно не наблюдала, что там у него было, можно по подробнее? Свен же живет в Европе, он может спокойно положить средства в любой европейский банк, но скорее всего у него свой интерес тут деньги держать, так же как у Вероники. А брокер видимо неплохо получает за открытые ордера. Что касаемо его новых условий , то мне они даже больше нравятся, все равно меньше чем на 4 недли в его счет нечего инвестировать.
Может он так и сделал, положил деньги в банк. А это просто рабочий инструмент . А в какой стране он сейчас проживает? Я просто раньше не следил за ним поскольку прибыль с его памма была небольшой. Но после того, как он не закрыл позицию на окончании ТП, я обратил внимание на его памм. Да и изменение оферты стало более привлекательным в процентах для инвестора. А его действия на скрине, или все таки это глюки???
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 19114.jpg
Просмотров: 20
Размер:	89.8 Кб
ID:	75249  
ivis вне форума  
Старый 19.01.2014, 08:45   #2790
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Может он так и сделал, положил деньги в банк. А это просто рабочий инструмент . А в какой стране он сейчас проживает? Я просто раньше не следил за ним поскольку прибыль с его памма была небольшой. Но после того, как он не закрыл позицию на окончании ТП, я обратил внимание на его памм. Да и изменение оферты стало более привлекательным в процентах для инвестора. А его действия на скрине, или все таки это глюки???
Не, мне кажется это глюки, потому что цифры абсолютно одинаковые , только мне не понятно почему время разное, даже для глюков между сделками не одинаковое. А вообще очень похоже на торговлю робота, только вот он вроде бы в ручную работает. Может тут есть ктото поопытнее чем я. Озадачили меня )
Гера вне форума