ПАММ индексы - Страница 335 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 11:06   #3341
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет Голди, то он не консерватор, а арбитражник. У него система построена на арбитраже. Там больших прибылей не бывает. Другое дело как он умудрился попасть на плавающую просадку в 30%? Но все равно мне кажется, что баланс3 на следующую неделю более предпочтительней, чем баланс2. Все -таки торговля кракена настораживает.
Доарбитражился(с), другого слова мне на ум не приходит)). На самом деле, как мне видится, что в Балансе2, что Балансе3 - ситуация одинаковая. У Кракена начнется новый ТП, а значит он при надобности будет пересиживать убыток, а так мелкие или обычные убытки мы за ним никогда не видим, то есть он в любом случае даст либо профит, либо ноль (но я склоняюсь к первому варианту, да и до положительного КУ ему осталось всего ничего). Голди дает низкую прибыль, как и Авас, в таком случае просадку Хозяина (берем в теории) никто не покроет, тем более что в Балансе3 за ним 33% доли, а Балансе2 - 25%, притом что есть тот же самый Кракен, благодаря которому Баланс2 остался в прибыли.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:36   #3342
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересная ситуация вокруг двух Балансов. В Балансах 2-3 у всех отрицательные КУ, кроме консерваторов Авас и votfx, которые погоду, в общем-то, не делают. Но где Хозяин, да еще и с отрицательным КУ, там шутки плохи. Голди консерватор, от него даже после просадок не дождешься повышенной прибыли. Можно сказать, что просадка Голди ни туда ни сюда, она не совсем вписывается в теорию входа на просадке, т.к. главная угроза - совсем другой управляющий, тут я с вами согласен. Хотя, безусловно, можно вложиться в Балансы, но я бы так не рисковал.
Это тоже верно, причем если КУ отрицательное и минус пойдет полностью и на участников индексов и тех кто находится в счетах на прямую. А Авас и votfx такие консерваторы их прибыль никак не перекроет минуса других "активных" управляющих-участников.. Голди консерватор да. но он и выходит с просадки как вы верно отметили медленно, но зато на счет него можно недели 5-6 не переживать )
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:07   #3343
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это тоже верно, причем если КУ отрицательное и минус пойдет полностью и на участников индексов и тех кто находится в счетах на прямую. А Авас и votfx такие консерваторы их прибыль никак не перекроет минуса других "активных" управляющих-участников.. Голди консерватор да. но он и выходит с просадки как вы верно отметили медленно, но зато на счет него можно недели 5-6 не переживать )
Я тоже думаю, что если Голди уже зафиксировал минуса, то начинает с "чистого листа", а значит есть шансы, что при входе не попадет на такие движения как перед этим. Все таки опыт работы сказывается, ну а случается всякое, хорошо что вышел в минус 10%, а не 50%. А вот в агрессивном индексе большой минус может словить Отмар. Но думаю не на следующей неделе, потому что у него конец ТП.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:18   #3344
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В Голди проблема в том, что в просадку он прыгнуть может как агрессор, а выходит как консерватор, поэтому его индексы даже после просадки не так привлекательны, как после Отмара, Антона и других управляющих. Кстати я как раз жду просадки агрессивного индекса, давно он в прибыли.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:43   #3345
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
В Голди проблема в том, что в просадку он прыгнуть может как агрессор, а выходит как консерватор, поэтому его индексы даже после просадки не так привлекательны, как после Отмара, Антона и других управляющих. Кстати я как раз жду просадки агрессивного индекса, давно он в прибыли.
Да ,Агрессивный показывает завидную стабильность ,возможно что после смены Потрошителя к нему уже надо будет другой подход ,но если покажет просадку то думаю можно будет инвестировать. Еще интересно как на следующей недели будет торговаться Баланс ,после 2 таких прибыльных периодов.
Darya вне форума  
Старый 18.01.2014, 12:48   #3346
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Да ,Агрессивный показывает завидную стабильность ,возможно что после смены Потрошителя к нему уже надо будет другой подход ,но если покажет просадку то думаю можно будет инвестировать. Еще интересно как на следующей недели будет торговаться Баланс ,после 2 таких прибыльных периодов.
Индекс хоть и поменял состав, но большая часть его осталась без изменений. И как и раньше, если просядет кто то из старичков в индексе, двое его не прекроют, при том что Потрошитель еще мог перекрыть своим большим плюсом, а патрик на такое не способен. Пока агрессивный в ожидании, есть другие индексы для вклада.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 14:55   #3347
Darya
Мастер

Цитата:
Индекс хоть и поменял состав, но большая часть его осталась без изменений. И как и раньше, если просядет кто то из старичков в индексе, двое его не прекроют, при том что Потрошитель еще мог перекрыть своим большим плюсом, а патрик на такое не способен. Пока агрессивный в ожидании, есть другие индексы для вклада.
Доля Патрика 20% ему то и будет сложно перекрыть в любом случае. Но может это совпадение ,но после замены торгуют отлично. Согласна ,что по Агрессивному пока будем ждать. 2010 нравится , за все время существования одна просадка , вполне подходит ,а вот с Балансами разобраться никак не могу.
Darya вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:02   #3348
Андрей66
Мастер

Цитата:
Доля Патрика 20% ему то и будет сложно перекрыть в любом случае. Но может это совпадение ,но после замены торгуют отлично. Согласна ,что по Агрессивному пока будем ждать. 2010 нравится , за все время существования одна просадка , вполне подходит ,а вот с Балансами разобраться никак не могу.
В декабре тогда многие просели, поэтому минус в индексе 2010 я даже не считаю, индекс за 3 месяца принес уже более 30% прибыли, а я в него вкладываю с самого начала и не перестаю это делать и сейчас, хотя и фиксирую прибыль каждую неделю. Балансы сложнее контролировать, но иногда вложиться можно.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:10   #3349
Darya
Мастер

Цитата:
В декабре тогда многие просели, поэтому минус в индексе 2010 я даже не считаю, индекс за 3 месяца принес уже более 30% прибыли, а я в него вкладываю с самого начала и не перестаю это делать и сейчас, хотя и фиксирую прибыль каждую неделю. Балансы сложнее контролировать, но иногда вложиться можно.
2010 подходит и для длительного инвестирования , не смотря что это не чисто консервативный индекс ,Валекс и Жук умеренные. Как то на форуме мне сказали ,что со всеми индексами можно работать если исключить Балансы ,и действительно по истории они сложны для инвестирования, особенно Баланс2 ,хотя с того времени уже многое поменялось
Darya вне форума  
Старый 18.01.2014, 15:24   #3350
Андрей66
Мастер

Цитата:
2010 подходит и для длительного инвестирования , не смотря что это не чисто консервативный индекс ,Валекс и Жук умеренные. Как то на форуме мне сказали ,что со всеми индексами можно работать если исключить Балансы ,и действительно по истории они сложны для инвестирования, особенно Баланс2 ,хотя с того времени уже многое поменялось
Да, Балансы сложны, их можно использовать лишь временно, и то нужно точно просчитывать моменты входа в них. Хоть оттуда и убрали Скальпера, индексы все равно небезопасны. А 2010 собран из самых опытных и старых управляющих, и даже если кто то допустит ошибку, ее быстро отрабатывают другие.
Андрей66 вне форума