Инвестирование при просадках - Страница 176 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2014, 08:42   #1751
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я уже устал доказывать жизнеспособность системы входа на просадках в теоретических выкладках. Прийдётся приводить примеры из практики. На этой неделе. в качестве эксперимента были произведена доливка на просадке в счёт 242 и вход на просадке в Туле. Эти действия себя оправдали полностью. Несмотря на просадку портфельного инвестора БПМ, доход по портфелю за неделю составил 7.13%. Можете меня поздравить - это мой личный рекорд, превзойти который будет очень непросто. Придётся стараться. Ориентиры намечены.
Конечно лучше на практике. Туле как раз хороший пример, когда нужно входить после зафиксированной просадки, инвестор , что инветсировал после фиксации его просадки в начале недели под 19% мог получить прибыли около 25-26%. Так что иногда результат себя оправдывает, а если инвестировать на не зафиксированной, не факт, что результат будет положительным.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:22   #1752
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я уже устал доказывать жизнеспособность системы входа на просадках в теоретических выкладках. Прийдётся приводить примеры из практики. На этой неделе. в качестве эксперимента были произведена доливка на просадке в счёт 242 и вход на просадке в Туле. Эти действия себя оправдали полностью. Несмотря на просадку портфельного инвестора БПМ, доход по портфелю за неделю составил 7.13%. Можете меня поздравить - это мой личный рекорд, превзойти который будет очень непросто. Придётся стараться. Ориентиры намечены.
Такое конечно же возможно и не только теоретически, даже говоря о Туле, то он действительно великолепно вышел из просадки получив если не ошибаюсь 18% прибыли. Как пример можно увидеть, что раньше происходило с Потрошителем и как он сейчас значительно сокращает ту солидную просадку.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:29   #1753
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Такое конечно же возможно и не только теоретически, даже говоря о Туле, то он действительно великолепно вышел из просадки получив если не ошибаюсь 18% прибыли. Как пример можно увидеть, что раньше происходило с Потрошителем и как он сейчас значительно сокращает ту солидную просадку.
Что то я не видела чтобы Потрошитель торговал и снижал просадку, видимо не туда посмотрели. Думаю инвестировать в Голди, но он не отличается быстрым выходом с просадок, да и распределение прибыли там не очень удобное. Можно рассмотреть управляющего БПМ из Пантеона, он должен в плюс работать теперь.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:46   #1754
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Что то я не видела чтобы Потрошитель торговал и снижал просадку, видимо не туда посмотрели. Думаю инвестировать в Голди, но он не отличается быстрым выходом с просадок, да и распределение прибыли там не очень удобное. Можно рассмотреть управляющего БПМ из Пантеона, он должен в плюс работать теперь.
Это точно Потрошитель сейчас не торгует по ПАММ счету, это видно по Фондам, он до сих пор в составе находится. А вот хороший пример сейчас постепенного выхода из просадки это Кракен- уже торгует в прибыль достаточно долго и теперь ему осталось отработать +11.38% прибыли чтоб вывести КУ в плюс и начать зарабатывать, так что вот у него хорошая воля к победе и с ним на просадках можно работать.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:51   #1755
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это точно Потрошитель сейчас не торгует по ПАММ счету, это видно по Фондам, он до сих пор в составе находится. А вот хороший пример сейчас постепенного выхода из просадки это Кракен- уже торгует в прибыль достаточно долго и теперь ему осталось отработать +11.38% прибыли чтоб вывести КУ в плюс и начать зарабатывать, так что вот у него хорошая воля к победе и с ним на просадках можно работать.
С Кракеном я раньше работала, но после его большого минуса сложно его контролировать, я не знаю что он себе придумает, если в него внести средства сейчас. Мне все больше пантеоновцы нравятся, и они с просадок резко выходят, но не у всех подходящий ТП, нужно искать моменты входа.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 13:13   #1756
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я раньше встречал утверждение, что хороший инвестор может заработать еще больше, чем трейдер. Вы подтверждаете это. Результат супер. У меня тоже класный, но не такой. Я в Туле не инвестировал на просадке. Зато был баланс с аллой1960 и 242. В итоге более 4%. А ведь цель рабты была около 5% за месяц. Буду продолжать инвестирование на просадках.
ivis вне форума  
Старый 18.01.2014, 13:25   #1757
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я раньше встречал утверждение, что хороший инвестор может заработать еще больше, чем трейдер. Вы подтверждаете это. Результат супер. У меня тоже класный, но не такой. Я в Туле не инвестировал на просадке. Зато был баланс с аллой1960 и 242. В итоге более 4%. А ведь цель рабты была около 5% за месяц. Буду продолжать инвестирование на просадках.
5% в месяц для просадок это разве что минимальный порог доходности, ниже которого опускаться нельзя, для меня просадки позволяют в месяц иметь 8-10%, реже бывает и больше, в отдельные паммы просто редко сейчас иневстирую. А вообще то я даже не ожидала, что моя стратегия будет такой популярной, раньше ведь многие относились к ней негативно.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:35   #1758
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
5% в месяц для просадок это разве что минимальный порог доходности, ниже которого опускаться нельзя, для меня просадки позволяют в месяц иметь 8-10%, реже бывает и больше, в отдельные паммы просто редко сейчас иневстирую. А вообще то я даже не ожидала, что моя стратегия будет такой популярной, раньше ведь многие относились к ней негативно.
Вы понимаете раньше ведь и ПАММ счетов было не так много нормальных и долго работающих, может потому и отношение было негативное. Лучше всего конечно работать на просадках с теми ПАММ счетами , что работают только на одной паре, тогда можно предсказывать результаты действий трейдера, но вы то больше по Индексам работает, тут уже сложнее, в ход только анализ всех трейдеров с Индекса идет.
Midas вне форума  
Старый 18.01.2014, 20:57   #1759
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы понимаете раньше ведь и ПАММ счетов было не так много нормальных и долго работающих, может потому и отношение было негативное. Лучше всего конечно работать на просадках с теми ПАММ счетами , что работают только на одной паре, тогда можно предсказывать результаты действий трейдера, но вы то больше по Индексам работает, тут уже сложнее, в ход только анализ всех трейдеров с Индекса идет.
Разгадать торговлю управа не получится ,так что хоть одна или мультивалютная у него торговля ,даже если и имеете инвестпароль. На просадке интересно вложиться в такого управа ,у которого КУ в минусе , но только если перед этим у него не было просадки в 50-90%. Тогда получите в случае успеха 100% прибыли от управа.
serg dnepr вне форума  
Старый 19.01.2014, 08:57   #1760
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Соглашусь с выше сказанным. Мне например всегда больше нравилось инвестирование на просадке, но только в те счета, что достаточно долго работают и не раз из этих просадок выходили. а те счета , не возможно предсказать как раз и не подходят для такой стратегии, таких много и в Инсте и в Альпари. Для инвестирования на просадке подходят те счета . за которыми вы наблюдаете не один день и знаете как себя поведет управляющий в сложной ситуации.
Гера вне форума