ПАММ индексы - Страница 334 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 16:36   #3331
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Планируете инвестировать в баланс3? По показателям этой недели, это как бы лучший вариант. Вот к примеру, прайз и баланс под вопросом. Хотя может случиться, что в балансе алла1960 уже не будет торговать, поскольку у нее ТП заканчивается через неделю, а как видим она работает среднесрочно. Сделка до своего тейкпрофита шла три недели. Причем выдержка у нее очень солидная. :
Та пока не знаю еще. Баланс точно нет ,две такие прибыльные недели ,хоть даже и Алла торговать не будет ,ей доверия нет, обратно влезет в рынок , и обратно все закружится с этим Балансом. 2010 не плохо смотрится ,думаю в него можно и на длительнее срок вкладываться чем неделя. Интересно когда уже Агрессивный просядет?
Darya вне форума  
Старый 18.01.2014, 06:09   #3332
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный просядет, когда тройка входящих туда управляющих попеременно попадут на просадки, а это должно вот-вот случиться (с середины января по середины февраля, полагаю). Прайз для меня единственный вариант из доходных, пожалуй, все силы перекину туда. Во-1, выглядят привлекательными Кракен и Клякса, я бы и так решился инвестировать в них напрямую, но учитывая их ТП и различные ситуации, тут далеко не надо ходить, как брать Прайз. Во-2, вроде как сейчас Индекс прошел черную полосу, причем даже в течение неделях.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2014, 07:02   #3333
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так и случилось. Индекс баланс3 из плюса перешел в минусовую зону. Сейчас там минус 1,4% для инвесторов. Такой результат - это работа Голди, который зафиксировал минус 10%. Это еще хорошо, поскольку просадка у него была около 30%. А так есть кандидат на инвестирование на следующую неделю
Меня неделя наконец то порадовала все индексы продемонстрировали хорошую доходность и даже наметилась какая то стабильность это не может не радовать. Да Баланс3 немного просел на -1.3% у Голди на недели -23% многовато ну нечего они и так 7 недель без просадок отработали, два других Баланса все бест тот что без числа в название так и вовсе 2 недели по 5-6% приносит прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 18.01.2014, 07:19   #3334
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ага , такие иногда некоторые результаты выдают, врочем мне что нравится в Индексах так это то, что сильно просесть можно только в редких случаях, а если и просел Индекс из-за чьего то слива, то меняется состав и сразу можно опять в этот индекс входить - он после смены состава очень долго работает на прибыль, вот в пример - Агрессивный Индекс сейчас.
Да, я думаю что аналитики компании все равно не бросят на произвол судьбы так сказать, тех инвесторов которые инвестировали в убыточные индексы. Например в такой индекс как баланс2. Он ушел в довольно глубокую просадку и те кто в него инвестировал в самом начале сейчас находятся большом убытке, но в тот же момент видно что индекс постепенно пытается выбраться в ноль, и я думаю что так и будет.
Shweps вне форума  
Старый 18.01.2014, 07:36   #3335
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Планируете инвестировать в баланс3? По показателям этой недели, это как бы лучший вариант. Вот к примеру, прайз и баланс под вопросом. Хотя может случиться, что в балансе алла1960 уже не будет торговать, поскольку у нее ТП заканчивается через неделю, а как видим она работает среднесрочно. Сделка до своего тейкпрофита шла три недели. Причем выдержка у нее очень солидная. :
Так дело в том, что по показателям прошлого периода не факт , что такой же результат будет и дальше, тут нужно предугадать как будете торговать участники Индексов, так вот по моему мнению, и вы правы как раз сейчас перспектива инвестировать есть в Баланс 3, т.к. Голди просел на 26%, а он редко проседает и Индекс закончил эту неделею с результатом -1.39%. Но уже 2 месяца Хозяин не проседал, так что тут тоже лотерея.
Гера вне форума  
Старый 18.01.2014, 08:21   #3336
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так дело в том, что по показателям прошлого периода не факт , что такой же результат будет и дальше, тут нужно предугадать как будете торговать участники Индексов, так вот по моему мнению, и вы правы как раз сейчас перспектива инвестировать есть в Баланс 3, т.к. Голди просел на 26%, а он редко проседает и Индекс закончил эту неделею с результатом -1.39%. Но уже 2 месяца Хозяин не проседал, так что тут тоже лотерея.
Интересная ситуация вокруг двух Балансов. В Балансах 2-3 у всех отрицательные КУ, кроме консерваторов Авас и votfx, которые погоду, в общем-то, не делают. Но где Хозяин, да еще и с отрицательным КУ, там шутки плохи. Голди консерватор, от него даже после просадок не дождешься повышенной прибыли. Можно сказать, что просадка Голди ни туда ни сюда, она не совсем вписывается в теорию входа на просадке, т.к. главная угроза - совсем другой управляющий, тут я с вами согласен. Хотя, безусловно, можно вложиться в Балансы, но я бы так не рисковал.
WarnerDC вне форума  
Старый 18.01.2014, 08:28   #3337
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, я думаю что аналитики компании все равно не бросят на произвол судьбы так сказать, тех инвесторов которые инвестировали в убыточные индексы. Например в такой индекс как баланс2. Он ушел в довольно глубокую просадку и те кто в него инвестировал в самом начале сейчас находятся большом убытке, но в тот же момент видно что индекс постепенно пытается выбраться в ноль, и я думаю что так и будет.

Так а что будут делать аналитики с теми кто уже вместе с балансом 2 сидит в полной просадке? Не будут же они вливать свои деньги. Вот потому и нужно осторожно выбирать инвестиционные проекты, так как не так просто вылезти управляющему с просадки, даже если в тот же обычный ноль. Убытки не совсем просто победить.
serg1111 вне форума  
Старый 18.01.2014, 08:44   #3338
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Так а что будут делать аналитики с теми кто уже вместе с балансом 2 сидит в полной просадке? Не будут же они вливать свои деньги. Вот потому и нужно осторожно выбирать инвестиционные проекты, так как не так просто вылезти управляющему с просадки, даже если в тот же обычный ноль. Убытки не совсем просто победить.
Нет конечно , свои средства для спасения инвесторов вряд ли кто будет давать.))) А вот поработать над заменой управляющих входящих в данный ПАММ индекс аналитики вполне смогут. И путем переформирования данного индекса вполне можно добиться более его стабильной положительной работы, и инвесторам кто все еще в данном индексе есть стоит просто ждать выхода из просадки.
Shweps вне форума  
Старый 18.01.2014, 09:51   #3339
Андрей66
Мастер

Цитата:
Я сейчас сомневаюсь на счет всех индексов, агрессивный давно не проседал, а я хочу сначала понаблюдать как он будет выбираться с просадки с новым составом без Потрошителя. Хозяин и его индексы тоже не внушают доверия, пока что я в раздумиях, не знаю куда вложить.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.01.2014, 10:49   #3340
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Интересная ситуация вокруг двух Балансов. В Балансах 2-3 у всех отрицательные КУ, кроме консерваторов Авас и votfx, которые погоду, в общем-то, не делают. Но где Хозяин, да еще и с отрицательным КУ, там шутки плохи. Голди консерватор, от него даже после просадок не дождешься повышенной прибыли. Можно сказать, что просадка Голди ни туда ни сюда, она не совсем вписывается в теорию входа на просадке, т.к. главная угроза - совсем другой управляющий, тут я с вами согласен. Хотя, безусловно, можно вложиться в Балансы, но я бы так не рисковал.
На счет Голди, то он не консерватор, а арбитражник. У него система построена на арбитраже. Там больших прибылей не бывает. Другое дело как он умудрился попасть на плавающую просадку в 30%? Но все равно мне кажется, что баланс3 на следующую неделю более предпочтительней, чем баланс2. Все -таки торговля кракена настораживает.
ivis вне форума