![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По валютной паре евро/австралийский доллар цена очень смело отскочила от уровня поддержки по цене - 1,5027 и пошла на север уже до 51 фигуры, сейчас пока что я думаю поздно входить в рынок, по скольку пара уже выросла на целую фигуру, да и сигналов для позиций нету пока что, так что не исключаю попытку вновь упасть до данного уровня.
|
|
|
|
|
#282 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/австралийский доллар цена уже выросла до 52 фигуры и пара прорвала даже уровень цены по трендовой линии поддержки нисходящего тренда, который расположен по цене - 1,5250, уже вторая свечка выше данной линии, но пока что рано говорить о развороте окончательном пары на север, возможно будет отскок, но я советую быть вне рынка.
|
|
|
|
|
#283 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/австралийский доллар у нас на часовке образовался сигнал по медвежьей дивергенции на продажу. Так что можно попробовать рискнуть и продать пару по цене - 1,5300, но тут и риски большие, стоп-лосс все-таки 50 пунктов будет составлять, а по сигналу на часовке импульс больше фигуры я думаю не стоит ждать, так что вне рынка или продаем по цене - 1,5310 - 20.
Селл-лимит - 1,5320. |
|
|
|
|
#284 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/австралийский доллар цена не достала лишь 5 пунктов уровень моей отложки на продажу, которую теперь стоит удалить, пара пошла все-таки отрабатывать сигнал по медвежьей дивергенции на часовке и ушла на ее отработку сегодня уже ровно на фигуру, так что цена достигла своей цели по пробитой трендовой линии, ее так же удалил с графика.
|
|
|
|
|
#285 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/австралийский доллар цена резко пошла на росте на фоне падения мажора по кенгуру, сейчас цена уже у нас в 54 фигуре и даже входить в 55 фигуру, как раз по уровню цены - 1,5592, где лежит максимум стоит наверное и ждать уже отскока и коррекции цены вниз, но пока что точно уверять в этом не буду, сигналов на разворот нету.
|
|
|
|
|
#286 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/австралийский доллар цена не смогла ворваться в 55 фигуру и уже пошла на коррекцию в пределах 54 фигуры. Но вот проблема в том, что не смотря на хорошую волатительность здесь так же нету увы сигналов на вход в рынок, а значит лучше находится и далее вне рынка, больше всего вижу точку для продажи по цене - 1,5590.
|
|
|
|
|
#287 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/австралийский доллар у нс цена остается в пределах 54 фигуры, по торговым сигналам у нас все еще пусто, так что думюа рынок не против того, что бы цена взяла и выросла до уровня максимума по цене - 1,5592 от куда потом возможно будет отскок цены вниз, пока что же до роста до туда я советую быть вне рынка и дальше.
|
|
|
|
|
#288 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/австралийский доллар у нас сегодня цена так ни куда и не пошла, на часовке кстати и на 4-часовке пара рисует графическую фигуру флаг, так что возможно будет продолжение роста, но такой сюжет уже скорее всего будет на следующей неделе, сейчас же цена я думаю так и останется на месте в районе 54 фигуре, к тому же сигналов нету.
|
|
|
|
|
#289 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/австралийский доллар на этой неделе не было ни каких позиций, была идея однажды продать пару, но цена не дошла до моей точки продажи на рынке, и упала на фигуру, потом же цена сразу начала резкий подьем на север на фоне падения кенгуру, что привело к росту цены до 54 фигуры, и в виду отсутствия сигналов на покупку остался без позиций.
|
|
|
|
|
#290 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По валютной паре евро/австралийский доллар на следующей неделе вполне возможно, что цена начнет штурмовать высоты, которые расположены по цене - 1,5592, удастся ли цене добратся туда и даже больше, прорваться уже в 56 фигуру? Точно ответить затруднительно, но есть предпоссылки, что пара движется на север, пока что побуду вне рынка.
|
|
|