ПАММ индексы - Страница 332 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 14:55   #3311
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А может у свена мания величия? Решил, что после пополнений на его КИ можно поторговать вопреки тому, что он консерватор и предыдущая прибыль 2.2% инвестору - потолок. Ему повезло, что все так идентично обошлось, а то так до Жука дойдет. Кстати, ТП здорово выстрелил - 5% с лишним. От Жука я тоже ждал хотя бы 3%, но свои возможности реализовал его коллега. Голд еще оставлю, пока Жук не отработает свой КУ и не доведет его до плюса. Прайз по идее надо брать, ибо другие доходные Индексы опасные как огонь.
Жук к стати, только что открыл сделку. Будем надеяться, что отобьет свой минус, тем самым увеличив прибыль индексов. А почему Вы считаете, что прайз, менее опасен как другие? Мне наоборот, такие качели как устроили кракен и клякса на этой неделе, не нравятся. Хоть и стараюсь инвестировать активно, но с такими управляющими легко и минус словить.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 15:39   #3312
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Жук к стати, только что открыл сделку. Будем надеяться, что отобьет свой минус, тем самым увеличив прибыль индексов. А почему Вы считаете, что прайз, менее опасен как другие? Мне наоборот, такие качели как устроили кракен и клякса на этой неделе, не нравятся. Хоть и стараюсь инвестировать активно, но с такими управляющими легко и минус словить.
На мое удивление, агрессивный продолжает идти без просадок. Отмар закрыл в прибыль и Индекс показывает привычный профит - 3%. После замены Потрошителя агрессивный Индекс ни разу пока еще не попадал на убытки. Другое дело, что троица сейчас на пике доходности.

По трем Балансам мне трудно что-либо сказать, у Хозяина большой отрицательный КУ и любой его убыток другие трейдеры никак не покроют, еще к нему, возможно, в конце недели присоединится Голди, у которого под 30% просадки. По первому Балансу - те же Патрик и Отмар, а еще непонятка с Аллой. Если бы запустили Прайз2, куда по идее должны входить скальпер, Ахмедос, ВестФ и еще кто-кто - я бы туда инвестировал. Поэтому, пока что, думаю только о Прайзе, он пойдет на пару с Голдом.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.01.2014, 17:18   #3313
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Та согласен ,Прайз не менее опасный ,поскольку от Кракена всегда стоит ожидать чего то неожиданного , и Клякса в последнее время торгует тоже не стабильно. Баланс меня удивил ,показывает уже 2 недели большую прибыль. Алла начала обратно угадывать ,но ее подход не может не пугать.
serg dnepr вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:25   #3314
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Это наверное управляющие отрабатывают то что было сделано перед Новым Годом. Я тоже таких процентов в неделю от индексов не ожидал. Скоро дело дойдет, что 2% это уже очень мало
Цитата:
Теперь понятно, почему у некоторых инвесторв иногда было и по 7-8% прибыли в месяц. Просто выискивают перспективные индексы и из-за возможности ротации каждую неделю имеют повышенный профит.

Та не, 2% это отличный результат и всегда будет цениться, а вот выше проценты они не так часто случаются, скорее это от того, что один управляющий был в просадке, в потом ее перекрывал и в итоге еще несколько участников прибыль получили, вот вам и повышенная прибыль в Индексе. Причем я подобное наблюдаю часто в Прайз и в 2010 и в Балансах, где более агрессивно некоторые работают.
Midas вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:33   #3315
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На мое удивление, агрессивный продолжает идти без просадок. Отмар закрыл в прибыль и Индекс показывает привычный профит - 3%. После замены Потрошителя агрессивный Индекс ни разу пока еще не попадал на убытки. Другое дело, что троица сейчас на пике доходности.

По трем Балансам мне трудно что-либо сказать, у Хозяина большой отрицательный КУ и любой его убыток другие трейдеры никак не покроют, еще к нему, возможно, в конце недели присоединится Голди, у которого под 30% просадки. По первому Балансу - те же Патрик и Отмар, а еще непонятка с Аллой. Если бы запустили Прайз2, куда по идее должны входить скальпер, Ахмедос, ВестФ и еще кто-кто - я бы туда инвестировал. Поэтому, пока что, думаю только о Прайзе, он пойдет на пару с Голдом.
Голд получается неплохо идет и достаточно надежные управляющие там. ТР принес прибыль, Алекс Жук отработал свой минус. Прибыль под 2% - это не так и плохо с индекса за неделю. По балансам я полностью согласен, там теперь сложная ситуация и я сам туда пока что не буду инвестировать. Подождем момента, когда у Голди закроется его плавающая просадка.
ivis вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:42   #3316
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Та не, 2% это отличный результат и всегда будет цениться, а вот выше проценты они не так часто случаются, скорее это от того, что один управляющий был в просадке, в потом ее перекрывал и в итоге еще несколько участников прибыль получили, вот вам и повышенная прибыль в Индексе. Причем я подобное наблюдаю часто в Прайз и в 2010 и в Балансах, где более агрессивно некоторые работают.
Это как раз четко прослеживалось в 2010 где был в просадке Валекс ,и затем индекс приносил стабильно не меньше 2%. Но когда он вышел из просадки ,то прибыльность снизилась , и стала примерно от 1-2%. А в консервативного такого сильного разброса не будет ,они что в минусовом КУ очень редко бывает ,и то что прибыльность у них более стабильная.
Darya вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:51   #3317
Гера
Acrypto "V.I.P."

На этой недел в лидерах можно назвать: Баланс, Прайз и Агрессив. Все соответственно заработали прибыли больше запланированного: первый - более 5% прибыли, Прайз почти 5%, Агрессив более 3%. Агрессив хорошо заработал как раз благодаря тому, что входил в рынок Отмар ( сегодня его день торговли). Интересно когда планируют новый индекс вводить?
Гера вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:59   #3318
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Это как раз четко прослеживалось в 2010 где был в просадке Валекс ,и затем индекс приносил стабильно не меньше 2%. Но когда он вышел из просадки ,то прибыльность снизилась , и стала примерно от 1-2%. А в консервативного такого сильного разброса не будет ,они что в минусовом КУ очень редко бывает ,и то что прибыльность у них более стабильная.
Все равно для него для индекса 2010 это отличная прибыль даже 2% это нормальная прибыль для инвестора это получается 8% в месяц без особого риска. Но на этой неделе в лидерах однозначно баланс причемм 2ю неделю подряд он показывает прибыль около 6%, у же дал не менее 12% за 2 недели!
Midas вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:15   #3319
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Все равно для него для индекса 2010 это отличная прибыль даже 2% это нормальная прибыль для инвестора это получается 8% в месяц без особого риска. Но на этой неделе в лидерах однозначно баланс причемм 2ю неделю подряд он показывает прибыль около 6%, у же дал не менее 12% за 2 недели!
Аллу показала серьезный результат ,а если учесть что все 100% шло инвесторам ,то вот и получилось. Если кто решился инвестировать в нее или Баланс ,то думаю сейчас довольны ,только не думаю что и в процессе инвестирования они были довольны. А так по Балансу просто огромные прибыли , никто таких давно не показывал из индексов.
Darya вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:51   #3320
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На этой недел в лидерах можно назвать: Баланс, Прайз и Агрессив. Все соответственно заработали прибыли больше запланированного: первый - более 5% прибыли, Прайз почти 5%, Агрессив более 3%. Агрессив хорошо заработал как раз благодаря тому, что входил в рынок Отмар ( сегодня его день торговли). Интересно когда планируют новый индекс вводить?
А я раньше и не предполагал, что индексы могут такое дать в неделю . Мне казалось, что в лучшем случае это около 1 процента. Получается, что стоит приделить внимание обучению инвестирования. Нигде в банках таких процентов нет. У всех супер результат, только у одного голдР2 меньше процента. А так, многие перешагнули рубеж в 2 %.
ivis вне форума