EUR/USD сегодня - Страница 368 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2014, 12:01   #3671
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RomychS Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь что будет рост к 41 фигуре если на смотреть на график Н1 первая цель как минимум 1.3350 , а вот дальше нужно смотреть .На европе вероятнее всего снижение продолжится , пока нет четких сигналов для продажи лучше быть вне рынка . Если сможем закрепится ниже 1.36 ожидаю дальнейшего снижения в район отметки 1.3550 сильный уровень вероятнее всего будет отскок. Как альтернативный вариант закрепление выше 1.3620 вероятнее всего можем вернутся к отметке 1.3680
Цитата:
Сильно сомневаюсь что будет рост к 41 фигуре если на смотреть на график Н1 первая цель как минимум 1.3350 , а вот дальше нужно смотреть .На европе вероятнее всего снижение продолжится , пока нет четких сигналов для продажи лучше быть вне рынка . Если сможем закрепится ниже 1.36 ожидаю дальнейшего снижения в район отметки 1.3550 сильный уровень вероятнее всего будет отскок. Как альтернативный вариант закрепление выше 1.3620 вероятнее всего можем вернутся к отметке 1.3680
А я не сомневаюсь , что валютная пара евро-доллар достигнет 41й фигуры до начала весны - в марте максимум , а на счет сегодняшнего роста , то он будет ограничен диапазоном 1.3633-1.3658 , откуда возможное начало новой волны снижения , а рост пока рассматриваю как коррекцию к падению , до основного роста еще надо с недельку , полторы .Ну да все увидим. а ниже 3442+- вообще не ожидаю.
shturman69 вне форума  
Старый 16.01.2014, 13:18   #3672
RomychS
Новичок

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
А я не сомневаюсь , что валютная пара евро-доллар достигнет 41й фигуры до начала весны - в марте максимум , а на счет сегодняшнего роста , то он будет ограничен диапазоном 1.3633-1.3658 , откуда возможное начало новой волны снижения , а рост пока рассматриваю как коррекцию к падению , до основного роста еще надо с недельку , полторы .Ну да все увидим. а ниже 3442+- вообще не ожидаю.
Цитата:
На счет средне срока можно сколь угодно спорить , ни кто ни когда точно не скажет что будет . Рынок покажет . Думаю важней если мнения совпадают на данный момент значит видим рынок одинаково цели совпадают , вероятность взять профит выше , а вот когда начинаются разногласия вот тут сложнее . По евро на счет снижения скажу так , янки начали политику количественного снижения , фонда на своих исторических максимумах , при любом раскладе не разворот дак корррекция будет по любому , вопрос на сколько глубоко . Я лично думаю что кризис не закончился и жду вторую волну при чем , если это случится думаю будет намного хуже чем в 2008. Это лишь моё мнение , поживем увидим
RomychS вне форума  
Старый 16.01.2014, 15:09   #3673
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На счет средне срока можно сколь угодно спорить , ни кто ни когда точно не скажет что будет . Рынок покажет . Думаю важней если мнения совпадают на данный момент значит видим рынок одинаково цели совпадают , вероятность взять профит выше , а вот когда начинаются разногласия вот тут сложнее . По евро на счет снижения скажу так , янки начали политику количественного снижения , фонда на своих исторических максимумах , при любом раскладе не разворот дак корррекция будет по любому , вопрос на сколько глубоко . Я лично думаю что кризис не закончился и жду вторую волну при чем , если это случится думаю будет намного хуже чем в 2008. Это лишь моё мнение , поживем увидим
Цитата:
До глобального падения мажоров и роста доллара еще очень далеко и паритет с евро пока не светит даже в этом году и близко , возможно в 15-16 годах , а в этом евро еще должна уливить не только 41й фигурой , а еще возможным ростом и выше 1.50 , ато что сейчас нет движения , то валютная пара находится в 4й волне и по этому все движения вполне логичны для нее , вот к концу месяца обновим возможно лоу в 35й и тогда можно становиться в среднесрок , а сейчас пока скальпинг , пара растет как и ожидалось в диапазон 3633-3653+- .

[attachment=78633:Image 1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.png
Просмотров: 7
Размер:	130.7 Кб
ID:	74346  
shturman69 вне форума  
Старый 16.01.2014, 16:10   #3674
skrudge
Мастер

Рост пары новостной. как и впятницку. Будет ли он долгим? Скорее всего примерно на те же уровни и выйдет. Пока же на часе имеем отбой. Осталось дожлаться следующей свечи, если подтвердит , то можно и продавать. Но ещё несколько выступлений представителей ФРС, потому может произойти многое.

[attachment=78657:1.png]
skrudge вне форума  
Старый 16.01.2014, 16:53   #3675
RomychS
Новичок

По еврику вероятнее всего закончилась коррекция , если сможем закрепится ниже 1.36 жду импульса в рамках средне срочного низ ходящего тренда , первая цель будет уровень 1.35 , далее нужно смотреть по рынку . Как альтернатива , закрепление выше уровня 1.3650 вероятнее всего отметку 1.37 увидим .
RomychS вне форума  
Старый 16.01.2014, 17:24   #3676
shturman69
Acrypto-Профессионал

пока немного не дошли вверх до ожидаемой все таки цели на 3653 , уже и не знаю будет еще или нет , потому что на графике Н1 на подходе сигнал вниз , по этому скорее уже на росте надо будет открывать продажи , да и вульфик тоже в целом говорит о снижении , посмотрим , хотя вероятность приподняться еще раз есть , посмотрим .

[attachment=78687:Image 1.png]
Миниатюры
Название: Image 1.png
Просмотров: 13
Размер:	106.9 Кб
ID:	74398  
shturman69 вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:28   #3677
skrudge
Мастер

Пока пра долбит поддержку на 3600-35-50, уелая полоса. Тут разворот может быть в любой момент. Но день в целом закрывается на медвежьей волне . Так что есть надежда на продолжение снижения завтра. Во всяком случае продажи закрывать не собираюсь. стоило столько ждать , чтобы закрыться с минимальной прибылью!

[attachment=78712:1.png]
Миниатюры
Название: 1.png
Просмотров: 7
Размер:	42.4 Кб
ID:	74422  
skrudge вне форума  
Старый 16.01.2014, 18:48   #3678
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Цитата:
Вроде пока все идет ожидаемо по валютной паре евро-доллар , после роста в указанный диапазон прошло снижение , на момент имеем и крест Харами на график еМ15 и так же бычью дивергенцию , подтверждение свечной модели тоже надо , большого роста не ожидаю , но отскок и далее скорее всего снова вниз , сигнал на подходе , как отработается посмотрим .

[attachment=78723:Image 2.png]
Миниатюры
Название: Image 2.png
Просмотров: 16
Размер:	128.6 Кб
ID:	74433  
shturman69 вне форума  
Старый 16.01.2014, 19:32   #3679
skrudge
Мастер

А день закрывается на медвежьей волне. Если ничего экстраординарного не случится, а время уже такое., что случиться врядли что то может, то завтрашний день должен быть понижательным. Следовательно - рост разьве что в порядке ночной коррекции.. Да и следующая свеча откроется ниже днавного канала. Правда там ещё остается зона поддержки.

[attachment=78737:1.png]
skrudge вне форума  
Старый 16.01.2014, 22:07   #3680
Valen10n
Мастер

Цитата:
Сообщение от skrudge Посмотреть сообщение
А день закрывается на медвежьей волне
Главное не спешить. И тени свечи действительно уже не изменить, а вот тело уже перекрасилось. И теперь, если так и закроемся на 3610-20 то получим бычью харами, которая правда требует еще подтверждения

Да и канал я уже как месяц рисую в обратную сторону и цена идет по верхней границе

[attachment=78805:eurusd-d1-panteon-finance-ltd1.png]
Миниатюры
Название: eurusd-d1-panteon-finance-ltd1.png
Просмотров: 11
Размер:	23.8 Кб
ID:	74510  
Valen10n вне форума