ПАММ счета отзывы - Страница 268 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 16:02   #2671
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересная ситуация с ПАММом 242. Две сделки открыты вчера. Прошло больше суток. На фаспамме просадка не обновлялась, значит если сбоя не было, то обе сделки находятся в плюсовой зоне. То, что это не только моё мнение видно по росту КИ. Он вырос на треть от первоначального. Но то, что сделки открыты одна за другой, наталкивает на мнение, что одна из них находится в минусе. Поэтому стою как на раздорожье перед камнем, и думаю налево пойти или направо?
valera вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:13   #2672
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если Персеус удержится на уровне 10%, то выйдет в плюсовую зону у меня в портфеле. Я просто его держал на постоянке, но теперь буду только инвестировать на просадках. Хорошо, что процент от капитала он имел небольшой. А вот скайлед интересно работает. Наверное сделки в прибыли и фиксация небольшого плюса к тому, чтобы привлечь внимание.
В Скилледа всегда много сделок открыто, было даже до 40 доходило, но тогда с минусом ТП свой завершил. Меня сейчас интересуют незакрытые сделки таких управляющих, как Валекс, Скальпер, Туле, БПМ, Алексей, Флоринго, Лион, 242, это неполный список, но эти управляющие могут закрыть сделки как с плюсом так и с минусом, за других я не так беспокоюсь.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:26   #2673
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Впервые вижу "проходной двор" у Гермеса, неужто инвесторы наелись инвестировать (вернее, доливать) в него? Я еще инвестировал когда он только закрыл сделку, было тогда 100к с лишним, а сейчас 70к спустя столько часов! В любом случае, рад, что Гермес у меня "в кармане", хотя чему радоваться - не понимаю.)

Мониторинг не обновлял состояние сделок 242-го. У Лиона, напротив, обновил дважды - преждевременно и в 13.00 как положено, от того -5%, а потом -5%?.. От первого я избавился в выходные, вот сейчас думаю над вторым...
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:31   #2674
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А почему вы видите в Свена только счет памм 2.0, в котором минималка 10К? Есть же его старый добрый счет 7031, который работает задолго до создания памм 2.0, минималка всего 200 долларов, ТП уже 4 недели. 2 сделки Валекса меня как то напрягают, и новых не открывает чтобы убыток перекрыть.
Да вот как то с таким процентом прибыли как у него я воспринимаю только консервативные счета. А если счета консервативные, то у них должна присутствовать максимальная степень безопасности депозита. Ну и банальная причина - я просто о нем не знал)) Вот только что посмотрел на статистику, действительно счет неплохой, просадки с допустимыми размерами, ну а прибыль достойна уважения если он позиционирует себя как консерватор.
Crosh вне форума  
Старый 15.01.2014, 16:55   #2675
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Впервые вижу "проходной двор" у Гермеса, неужто инвесторы наелись инвестировать (вернее, доливать) в него? Я еще инвестировал когда он только закрыл сделку, было тогда 100к с лишним, а сейчас 70к спустя столько часов! В любом случае, рад, что Гермес у меня "в кармане", хотя чему радоваться - не понимаю.)

Мониторинг не обновлял состояние сделок 242-го. У Лиона, напротив, обновил дважды - преждевременно и в 13.00 как положено, от того -5%, а потом -5%?.. От первого я избавился в выходные, вот сейчас думаю над вторым...
В смысле мониторинг не обновил 242? Но почему этот памм выше паммаТуле? А у Туле и сделки и результаты обновлены. Я предполагаю, что в 242 в таком случае профит сидит. Хотя не уверен, поскольку не следил за этим паммом. Вернее я все жду его просадку, чтобы инвестировать. Но возможно это уже не на этой неделе. А Джборн что-то скромненько работает, но в плюс.
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 17:36   #2676
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В смысле мониторинг не обновил 242? Но почему этот памм выше паммаТуле? А у Туле и сделки и результаты обновлены. Я предполагаю, что в 242 в таком случае профит сидит. Хотя не уверен, поскольку не следил за этим паммом. Вернее я все жду его просадку, чтобы инвестировать. Но возможно это уже не на этой неделе. А Джборн что-то скромненько работает, но в плюс.
Хотя, да, не может такого быть, чтобы мониторинг не обновил состояние. Но сложилось ощущение, что именно у 242-го не обновили, даже когда висела сделка у Феникса и то было "видно", что у него профит, то есть точно не просадка. Сейчас я замер от сделок пантеоновцев, особенно Лиона и Алексея, а также Туле, - мониторинг не раскрывает точное состояние их сделок, все в вопросах.

БПМ и Персеус открыли сделки одновременно, кстати. Только если логику БПМ я могу понять, то вот Персея... собственно, он всегда так делает, инвесторы давно уже привыкли к этому.) Борн может вновь войти в рынок, например, завтра.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 17:44   #2677
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хотя, да, не может такого быть, чтобы мониторинг не обновил состояние. Но сложилось ощущение, что именно у 242-го не обновили, даже когда висела сделка у Феникса и то было "видно", что у него профит, то есть точно не просадка. Сейчас я замер от сделок пантеоновцев, особенно Лиона и Алексея, а также Туле, - мониторинг не раскрывает точное состояние их сделок, все в вопросах.

БПМ и Персеус открыли сделки одновременно, кстати. Только если логику БПМ я могу понять, то вот Персея... собственно, он всегда так делает, инвесторы давно уже привыкли к этому.) Борн может вновь войти в рынок, например, завтра.
Да на счет лиона точно. Там плавающая просадка около 5 % была. А алла1960 наверное уже до конца ТП торговать не будет. Даст вывести прибыль своим инвесторам. И так такие праздники у них были что не позавидуешь. Я на этой неделе еще ни одного кандидата не подобрал для работы на просадке. В Алексея мест нет, а так был бы не плохим вариантом .
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 18:02   #2678
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да на счет лиона точно. Там плавающая просадка около 5 % была. А алла1960 наверное уже до конца ТП торговать не будет. Даст вывести прибыль своим инвесторам. И так такие праздники у них были что не позавидуешь. Я на этой неделе еще ни одного кандидата не подобрал для работы на просадке. В Алексея мест нет, а так был бы не плохим вариантом .
Вот кто-кто, а Алла точно не будет торговать. Только она, скорее, в первую очередь даст возможность вывести деньги себе, инвесторы же статисты (это я про изменения КИ в мониторинге, хотя посмотрим). Инвестировать в Алексей, да еще и после просадки, - шикарный вариант, только, к сожалению, нереальный. Я его возьму через стабильный Фонд, месяц он точно должен потрудиться на славу.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 19:13   #2679
asem9077
Acrypto-Профессионал

ВестФ нормально торгует, хоть и показывает свою первую неделю торговли на памм как управляющий. Валекс, как я и думал начал открывать дополнительные сделки, чтобы выводить минусовую сделку в общий плюс по счету. Скальпер снова удачно закрылся, принес по 8% инвесторам на обоих своих счетах.
asem9077 вне форума  
Старый 16.01.2014, 03:40   #2680
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

WestF, кстати, управляющая. Пожалуй, я знаю только Веронику и Аллу - девушки, которые являются управляющими.

Пока что рано судить, т.к. ВестF только приспосабливается к новой для себя стезе. Лоты небольшие, от того и прибыль консервативная, но входов достаточно много. В основном торгует по евро-доллару, реже по золоту. Если закончит неделю положительно, думаю, ей накидают в КИ столько же, сколько Брокер выделил в качестве приза. Ахмед и WestF как новый виток на ФТ.
WarnerDC вне форума