ПАММ индексы - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 23:42   #3261
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Для любителей консервативных Индексов больше всего подходит Индекс Диамант,которых показывает хорошую стабильную прибыль, правда за 6 недель 4.531% , еще мне нравится Индекс Миллион 2, был у него нестабильный период в октябре 2013ого но теперь уже почти 3 месяца он получает только прибыль- хороший выбор для консервативного инвестора.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.01.2014, 04:07   #3262
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Во дает Прайз, кто бы мог подумать, что в середине недели этот Индекс будет показывать 3.9%. Прямо джек-пот от Клякса и Кракена, хотя только в начале недели было -3%... Но если у Кляксы сделки закрыты с профитом 5%, то у Кракена все еще висят 2 сделки, но как он тогда сделал 8.8% - интересно... и что за сделки у него висят, может, и плавающая просадка исчезла (то есть, цена пошла в его сторону).
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 06:08   #3263
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Для любителей консервативных Индексов больше всего подходит Индекс Диамант,которых показывает хорошую стабильную прибыль, правда за 6 недель 4.531% , еще мне нравится Индекс Миллион 2, был у него нестабильный период в октябре 2013ого но теперь уже почти 3 месяца он получает только прибыль- хороший выбор для консервативного инвестора.
У Миллиона 2 неплохая статистики. вот почему он в октябре из просадок не выходил это нужно обратиться к его составу и тщательно его проанализировать: именно в то в ремя у управляющего Хозяин были проблемы с ведением своего ПАММ счета . а именно 528977 . Но надо отметить . что просадка по этому индексу была не более -2.80% за одну из недель, и теперь все просадки отработаны и он в прибыли уже 8 недель, так что 3й месяц только пошел.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2014, 06:57   #3264
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы думаете, у него были чисто такие мотивы, чтоб инвесторы из Индекса вышли. не думаю, просто видимо надеялся на лучшее по счету. И скорее всего у него ставка на падение евро. Впрочем пока Индекс Прайз -0.14%, практически вышел в плюс. По балансу 4,01% прибыль так это только начало недели. По 2010 слабый результат +0,70% прибыли.
Если честно мы не можем рассматривать такие вещи, мы же не можем залезть в голову к управляющего и понять что он хотел сделать, мне тоже кажется что просто надеялся на лучшее. А вот это действительно хорошая новость вчера по Прайзу был убыток в 0.5% сейчас смотрю все намного лучше +3.9% Платинум, Миллион, Голд тоже в плюсе, значит пока неделя хорошая у меня выходит. Кстати говоря все индексы на недели пока показывают положительный результат.
Thundermen вне форума  
Старый 15.01.2014, 07:48   #3265
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Во дает Прайз, кто бы мог подумать, что в середине недели этот Индекс будет показывать 3.9%. Прямо джек-пот от Клякса и Кракена, хотя только в начале недели было -3%... Но если у Кляксы сделки закрыты с профитом 5%, то у Кракена все еще висят 2 сделки, но как он тогда сделал 8.8% - интересно... и что за сделки у него висят, может, и плавающая просадка исчезла (то есть, цена пошла в его сторону).
Это точно на этой неделе прайз устроил качели как в прошлые индекс баланс из-за аллы1960. Вроде как и можно было инвестировать, но клякса такой управ, что мог и не остановиться на 12% убытка, а пойти на 30%. Уже так было. А из-за кракена два индекса показывают очень хорошую прибыль. Это прайз и баланс2. Правда во втором и Хозяин внес существенную лепту.
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:01   #3266
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Если честно мы не можем рассматривать такие вещи, мы же не можем залезть в голову к управляющего и понять что он хотел сделать, мне тоже кажется что просто надеялся на лучшее. А вот это действительно хорошая новость вчера по Прайзу был убыток в 0.5% сейчас смотрю все намного лучше +3.9% Платинум, Миллион, Голд тоже в плюсе, значит пока неделя хорошая у меня выходит. Кстати говоря все индексы на недели пока показывают положительный результат.
Да, вот именно что мы не можем знать что управляющие делали , делают и будут делать в дальнейшем. Индексы действительно не плохо начали работу в этом году и стабильненько поползли в верх. Но с другой стороны, как бы не последовало в дальнейшем и просадок. Голд2 мне очень нравится как движется. Достататчно плавно, и резкие большие просадки были довольно редко и давно.Хотя и доходность у него от 3% в месяц.
Shweps вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:29   #3267
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это точно на этой неделе прайз устроил качели как в прошлые индекс баланс из-за аллы1960. Вроде как и можно было инвестировать, но клякса такой управ, что мог и не остановиться на 12% убытка, а пойти на 30%. Уже так было. А из-за кракена два индекса показывают очень хорошую прибыль. Это прайз и баланс2. Правда во втором и Хозяин внес существенную лепту.
Я бы в любом случае не решился инвестировать именно из-за Кракена, ладна Клякса смог (кстати, он вполне планомерно отработал просадку с -10% до -8%, а потом до -2% и в прибыль), но то что Кракен сподобился - это для меня большая неожиданность. Я то думал, что Кракен так и будет пересиживать две сделки до конца недели, а он возьми и сделай почти 10%. Такой разворот событий предположить было практически невозможно, но если брать по теории - то вложись с -3 в понедельник, уже сегодня можно было получить 7%. Однако... сделки Кракена все еще висят.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:49   #3268
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я бы в любом случае не решился инвестировать именно из-за Кракена, ладна Клякса смог (кстати, он вполне планомерно отработал просадку с -10% до -8%, а потом до -2% и в прибыль), но то что Кракен сподобился - это для меня большая неожиданность. Я то думал, что Кракен так и будет пересиживать две сделки до конца недели, а он возьми и сделай почти 10%. Такой разворот событий предположить было практически невозможно, но если брать по теории - то вложись с -3 в понедельник, уже сегодня можно было получить 7%. Однако... сделки Кракена все еще висят.
Такое начало недели было непонятное, что я вообще боюсь как бы средства предназначенные на доливку в индексы посреди недели, не были использованы. Может еще появится кандидат. Хотя может еще в агрессивный закину. Там Отмар может начать работу и в четверг, а у Патрика открытая сделка. А на счет прайза, я тоже побоялся рискнуть .
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 09:52   #3269
Андрей66
Мастер

Скажите, может я неверно анализировала, кто ждал от Прайза такой прибыли в 7%, особенно от Кракена такого результата? Нравится в общем мне ситуация, когда все индексы в прибыли находятся.
Андрей66 вне форума  
Старый 15.01.2014, 10:19   #3270
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Скажите, может я неверно анализировала, кто ждал от Прайза такой прибыли в 7%, особенно от Кракена такого результата? Нравится в общем мне ситуация, когда все индексы в прибыли находятся.
На счет анализа такого вряд ли кто ожидал. В лучшем случае обычные 1,5 -2 % от прайза хотелось бы после того как клякса зафиксировал просадку в 12%. Вот это нам хороший повод задуматься над своей стратегией работы с индексами. Все таки я только предположил, что возможна прибыль, но опыта работы с несколькими управами в индексе у меня малова-то. Будем нарабатывать опыт
ivis вне форума