ПАММ счета отзывы - Страница 265 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 06:08   #2641
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мммм, я все теряюсь и стесняюсь спросить ну что за Геобул, давайте както с номерами счетов и нормальными никами на сайтах, я бы и рада посмотреть, но часто перестала понимать о чем тут народ общается , то Асем, то Вы. J По старым счетам все понятно. А как касается новых , так сразу теряюсь в догадках, а если я теряюсь, то новички совсем не понимают о ком речь J П.с. Лот 10 это много для этого депозита. Риски явно завышены, но ведь минус сразу был закрыт, значит риск не большой был.
Забавно, но формально все именно так. Если он сразу закрыл сделку, то риск на оную был соблюден вне зависимости от того, какой он использовал лот. Стоп-лосс стоял ближе, чем тейк - можно так сказать. Геобул - тот же K.TRADER (5001833).

Кстати, с утра порадовал БПМ, закрыл одну из двух сделок на 2.2% прибыли, прямо как Скай. Меня немного пугает Лион, то ли это жесткий флет, о котором говорил ivis, то ли сделка в убытке, но так долго (пол сутки) Лион не пересиживает сделки.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 06:20   #2642
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Забавно, но формально все именно так. Если он сразу закрыл сделку, то риск на оную был соблюден вне зависимости от того, какой он использовал лот. Стоп-лосс стоял ближе, чем тейк - можно так сказать. Геобул - тот же K.TRADER (5001833).

Кстати, утром порадовал БПМ, закрыл одну из двух сделок на 2.2% прибыли, прямо как Скай. Меня немного пугает Лион, то ли это жесткий флет, о котором говорил ivis, то ли сделка в убытке, но так долго (пол сути) Лион не пересиживает сделки.
Так давайте все же правильно называть по названию счета . который открыт на обсуждаемой площадке, если обсуждаем другую площадку, то называем ее, ок? Вообще странно срок существования 6 недель, а его так уже заприметили . наверное сам привлекает- уже $55,499 КИ насобирал, и это при том, что почти не торговал, раз в неделю открывается И то не всегда удачно и КУ совсем уменьшил.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2014, 06:25   #2643
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так давайте все же правильно называть по названию счета . который открыт на обсуждаемой площадке, если обсуждаем другую площадку, то называем ее, ок? Вообще странно срок существования 6 недель, а его так уже заприметили . наверное сам привлекает- уже $55,499 КИ насобирал, и это при том, что почти не торговал, раз в неделю открывается И то не всегда удачно и КУ совсем уменьшил.
Вот именно, одно дело когда первый парень на деревне у себя... на fx-клабе и Акмосе, и совсем другое - на Пантеоне и ФТ. Я совершенно не понимаю такой шумихи вокруг Вин-Вина (подлинный ник), зачем такой торговец, когда есть другие стабильные счета, которые торгуют из неделю в неделю. Он даже Максиму счета 290 уступает, так как тот торгует две-три недели в месяц, но удачно и без просадок. Как по мне, то я лучше с удовольствием вложусь в новую управляющую WestF, которая только открыла свой счет, чем в непонятно кого, чтобы деньги лежали мертвым грузом. Кстати, мне действительно интересно будет понаблюдать за ВестФ всю эту неделю!
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 06:31   #2644
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Да нет) даже странно что вы могли так подумать. Но согласитесь, когда есть два одинаково торгующих трейдеров, и один из них появляется на форуме, для того чтобы поддерживать контакты с инвосторами, а от второго ни слуха ни духу. мне кажется что явно инвесторы отдадут предпочтение первому. И отзывы о таком управе будут на порядок выше, нежели о втором. конечно это не решающий фактор, но думаю значимый при равных характеристиках.
Согласен есть даже такие инвесторы которым очень важно чтоб управляющий шел на контакт, и думаю из двух одинаковых выберут того кто более общительный, я немного удивлен что почти все памм 2.0 угодили в просадку синхронно, кроме Флоринго он наоборот пока за неделю принес 5% прибыли, давненько у Алексея не было таких просадок, а у Гелиоса так это первый крупный убыток как на неделях так и на месяцах, причем на месяцах это первый случай.
Thundermen вне форума  
Старый 15.01.2014, 06:42   #2645
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот именно, одно дело когда первый парень на деревне у себя... на fx-клабе и Акмосе, и совсем другое - на Пантеоне и ФТ. Я совершенно не понимаю такой шумихи вокруг Вин-Вина (подлинный ник), зачем такой торговец, когда есть другие стабильные счета, которые торгуют из неделю в неделю. Он даже Максиму счета 290 уступает, так как тот торгует две-три недели в месяц, но удачно и без просадок. Как по мне, то я лучше с удовольствием вложусь в новую управляющую WestF, которая только открыла свой счет, чем в непонятно кого, чтобы деньги лежали мертвым грузом. Кстати, мне действительно интересно будет понаблюдать за ВестФ всю эту неделю!
Ну пока не понятно уступает он или нет, он же только раз в месяц торгует, только вот хотелось бы что он не только иногда минуса показывал раз в месяц, не ужели уже в январе у него сигналов не будет , чтоб торговать. А так у него оферта обычная ничего сложного 100 баксов в ход и 1 неделя торговый период, можно дожидаться кода неделю проторгует и потом на 3 недели выводить деньги, а не держать на счете.
Гера вне форума  
Старый 15.01.2014, 07:37   #2646
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полчаса потратил на изучение Геобула. Сегодня он, после месячного перерыва, открыл сделку. Вернее даже не открыл, а сразу закрыл. С убытком в 1.59%. Причём открытая сделка нигде не отображается. Есть данные на посделочной истории что он открылся по евро/доллару лотом 10. После фиксации убытка вывел основную часть КУ. Оставил 187 долларов. В принципе, он и раньше предупреждал, что не собирается торговать на свои деньги - только на инвесторские. Через полтора часа ПАММ получил почти 6% пополнение КИ. Как-то трейдеры там на форекс клубе по другому к торговле подходят. Решил понаблюдать и повременить с инвестицией. Почему-то с некоторых пор перестал любить неопределённость.

ЗЫ: Поправьте меня если я не прав: при депозите в 50 тысяч заходит лотом 10 - это явно не заявленный риск "не более 3-5% на сделку".

По мне такой риск слегка завышен, а подход такого управляющего вообще удручает - $187 своих инвестиций и $50,000 средств инвесторов, вроде как просто обязан ММ соблюдать, а он явно завышает риски и старается заработать максимум, не беря в расчет то, что он легко может слить депозит (действительно - почему бы не рискнуть своими $187, чтобы не заработать $500 или $1,000 на средствах инвесторов за одну сделку с завышенным риском?). Думаю, что это неудачный пример для инвестиций.
vardum вне форума  
Старый 15.01.2014, 08:32   #2647
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Полчаса потратил на изучение Геобула. Сегодня он, после месячного перерыва, открыл сделку. Вернее даже не открыл, а сразу закрыл. С убытком в 1.59%. Причём открытая сделка нигде не отображается. Есть данные на посделочной истории что он открылся по евро/доллару лотом 10. После фиксации убытка вывел основную часть КУ. Оставил 187 долларов. В принципе, он и раньше предупреждал, что не собирается торговать на свои деньги - только на инвесторские. Через полтора часа ПАММ получил почти 6% пополнение КИ. Как-то трейдеры там на форекс клубе по другому к торговле подходят. Решил понаблюдать и повременить с инвестицией. Почему-то с некоторых пор перестал любить неопределённость.

ЗЫ: Поправьте меня если я не прав: при депозите в 50 тысяч заходит лотом 10 - это явно не заявленный риск "не более 3-5% на сделку".
За Геобула пока не знаю , но Вашу просьбу по поправке не могу пропустить. Может и другим пригодится. Риск на сделку рассчитывается до стопа и не имеет значения каким лотом открыт. Для меня -это нормальный риск работы в таких пропорциях. Судя по тому как работал вчера клякса и движениям на рынке, у него риск был выше в 2 -3 раза. С меньшим риском , ему тогда надо было открыть намного больше сделок, чего по мониторингу я не наблюдал. А кракен молодец. Стойкий как и алла1960
ivis вне форума  
Старый 15.01.2014, 09:23   #2648
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кракен то молодец, но не забываем что у него еще есть открытые сделки, значит еще не все закончено. Заметил что ВестФ открыл счет, он занял 3 место в конкурсе Миллион в умелые руки. ОТлично наторговал Свен, не часто он дает такой результат, к тому же инвесторам отдает 60%, решил порадовать.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2014, 09:41   #2649
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Кстати, да. Свен и приносить стал больше, и 60% вознаграждения инвесторам хорошо ощущаются. 2,2% инвестору по нынешним меркам считаются вполне себе хорошим процентом, вот и спрашиваеся, зачем рисковать с консервативными агрессорами, такими как Лион и БПМ, если можно спокойно получать ту же прибыль от свена?.. Подумаю над этим, а то инвестировал в Лиона на прошлой неделе - вышло 2% инвестору, а на этой неделе уже день висит сделка и непонятно ее состояние, вдруг он опять просядет? Так и будет 2-3 недели приносить 1,5-2% инвестору, а потом просадка как двойная-тройная прибыль.

БПМ просел на -3,4%, но и к нему есть вопросы - прибыль консервативная, значит риски не оправданы даже для того, чтобы вкладывать на просадке.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 09:56   #2650
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, да. Свен и приносить стал больше, и 60% вознаграждения инвесторам хорошо ощущаются. 2,2% инвестору по нынешним меркам считаются вполне себе хорошим процентом, вот и спрашиваеся, зачем рисковать с консервативными агрессорами, такими как Лион и БПМ, если можно спокойно получать ту же прибыль от свена?.. Подумаю над этим, а то инвестировал в Лиона на прошлой неделе - вышло 2% инвестору, а на этой неделе уже день висит сделка и непонятно ее состояние, вдруг он опять просядет? Так и будет 2-3 недели приносить 1,5-2% инвестору, а потом просадка как двойная-тройная прибыль.

БПМ просел на -3,4%, но и к нему есть вопросы - прибыль консервативная, значит риски не оправданы даже для того, чтобы вкладывать на просадке.
Мое скромное мнение, что Свен в последнюю неделю ТП вообще не будет торговать, разве что у него будет висеть сделка открытой с предыдущей недели. Относительно Лиона, то конечно, если капитала немного можно работать со свеном. А если возможна диверсификация, то и с лионом, но надо подобрать когда он просядет. Иначе точно прибыль может утерять...
ivis вне форума