ПАММ счета отзывы - Страница 264 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 14:56   #2631
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Проблема в том, что долиться в ПАММ2 можно только на пике доходности, когда время вообще выводить инвестиции, а на просадке, когда сам Бог велел доливаться всё железно занято. Это пожалуй один из немногих минусов, за которые я не люблю ПАММ2.

Что-то не могу на фастпамм зайти. У БПМ на двух открытых сделках я просадок не вижу, обновлялись они вообще?
У БПМ вроде и нет просадки по счетам, но сразу после обновления было около 5%. Ахмедос как я и ожидал не останавливается и все открывает новые сделки, а старые закрывает по традиции с прибылью. В Голди уже 3 сделки открыто, обычно после стольких сделок у него минус образовывается.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2014, 15:16   #2632
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Проблема в том, что долиться в ПАММ2 можно только на пике доходности, когда время вообще выводить инвестиции, а на просадке, когда сам Бог велел доливаться всё железно занято. Это пожалуй один из немногих минусов, за которые я не люблю ПАММ2.

Что-то не могу на фастпамм зайти. У БПМ на двух открытых сделках я просадок не вижу, обновлялись они вообще?
А вот в ФХтренде в ПАММ 2.0 счета можно инвестировать в любой момент хоть и миллион. В того же Свена или Вероники постоянно есть место для инвестиций хоть просадка хоть прибыльный период. А вот в ПАММ 2.0 Пантеона попасть целая проблема. Почему так? У управляющих Пантеона нету достаточно средств что бы держать большой КУ или же они настолько хороши что спрос так сказать превышает предложение?
lektor2010 вне форума  
Старый 14.01.2014, 15:28   #2633
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А вот в ФХтренде в ПАММ 2.0 счета можно инвестировать в любой момент хоть и миллион. В того же Свена или Вероники постоянно есть место для инвестиций хоть просадка хоть прибыльный период. А вот в ПАММ 2.0 Пантеона попасть целая проблема. Почему так? У управляющих Пантеона нету достаточно средств что бы держать большой КУ или же они настолько хороши что спрос так сказать превышает предложение?
У Свена вообще свободно 12 млн. по величине КИ. У Вероники - около 3 миллионов сободного места. Конечно, нельзя сравнивать величины КУ у управляющих Тренда и Пантеона, хотя бы потому, что пантеоновцы на порядок моложе. К тому же я не совсем понимаю Гермеса и Алексея, видят же что такой ажиотаж, почему нельзя открыть ещё по одному обычному ПАММу и копировать сделки туда?
valera вне форума  
Старый 14.01.2014, 15:42   #2634
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У Свена вообще свободно 12 млн. по величине КИ. У Вероники - около 3 миллионов сободного места. Конечно, нельзя сравнивать величины КУ у управляющих Тренда и Пантеона, хотя бы потому, что пантеоновцы на порядок моложе. К тому же я не совсем понимаю Гермеса и Алексея, видят же что такой ажиотаж, почему нельзя открыть ещё по одному обычному ПАММу и копировать сделки туда?
А не открывают только по той причине, что даже при копировании сделок, все равно нужно будет наблюдать за этими счетами, при этом никто не знает, будут ли так инвестировать в обычные паммы, ведь все хотят попасть именно в памм 2.0. В Валекса и 242 уже по 2 сделки, не очень это хорошо, зная как они раньше такие сделки открывали.
asem9077 вне форума  
Старый 14.01.2014, 16:20   #2635
Vlados25
Мастер

Цитата:
Я думаю дело в том что такие управляющие как Вероника и Свен работают не первый год, их капиталы уже наверное измеряются десятками миллионов поэтому они могут внести огромную сумму денег на счет и позволить инвесторам инвестировать сколько угодно. Управляющие пантеона таких денег ещё не заработали потому и не позволяют их капиталы инвестировать в их памм 2.0 счета всем желающим.
Vlados25 вне форума  
Старый 14.01.2014, 16:25   #2636
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У БПМ вроде и нет просадки по счетам, но сразу после обновления было около 5%. Ахмедос как я и ожидал не останавливается и все открывает новые сделки, а старые закрывает по традиции с прибылью. В Голди уже 3 сделки открыто, обычно после стольких сделок у него минус образовывается.
По Голди посмотрим. У него три сделки, но пока что убыток совершенно небольшой, где-то в районе 1 %, а это и спред надо учитывать. Вот Флоринго работает как-то интересно. На прошлой неделе закрыл минус 5%, а на этой плюс 3,66%. Но три сделки как висели так и висят. Благо, что просадка с 12% снизилась менее 10,5%. А то я надумал уменьшить процент Флоринго в портфеле.
ivis вне форума  
Старый 14.01.2014, 17:34   #2637
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так как раз Свен и Вероника единственные у кого не полностью забиты все места, поскольку у них и капитал личный не малых, так что их можно откинуть, а все остальные ПАММ2 на том же Пантеоне имеют 0 для инвестиций. Тоже н понимаю, почему они не открывают по 2-му обычному счету, у них же эти счета тоже были обычными...И сейчас модно открывать вторые счета.
Midas вне форума  
Старый 14.01.2014, 20:05   #2638
valera
Acrypto-Мастер

Полчаса потратил на изучение Геобула. Сегодня он, после месячного перерыва, открыл сделку. Вернее даже не открыл, а сразу закрыл. С убытком в 1.59%. Причём открытая сделка нигде не отображается. Есть данные на посделочной истории что он открылся по евро/доллару лотом 10. После фиксации убытка вывел основную часть КУ. Оставил 187 долларов. В принципе, он и раньше предупреждал, что не собирается торговать на свои деньги - только на инвесторские. Через полтора часа ПАММ получил почти 6% пополнение КИ. Как-то трейдеры там на форекс клубе по другому к торговле подходят. Решил понаблюдать и повременить с инвестицией. Почему-то с некоторых пор перестал любить неопределённость.

ЗЫ: Поправьте меня если я не прав: при депозите в 50 тысяч заходит лотом 10 - это явно не заявленный риск "не более 3-5% на сделку".
valera вне форума  
Старый 15.01.2014, 04:24   #2639
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Это 500 уровень залога, а как сам Геобул считает риски - тут даже не знаю; загрузка депозита 20%. Если он торгует на 10 пунктов, то с такой загрузкой депозита выходит 2% прибыли. В таком случае, цена пошла против него как раз где-то на 10 пунктов и он решил закрыть сделку и вывести деньги. Это у него правила такие, не торговать даже на свои 500 долларов, когда можно спокойно торговать на 50 штук?..

Лучше обратить свой взор на управляющую, занявшую третье место в конкурсе ФТ - WestF. Она только открыла свой ПАММ, но уже заработала 2%. Поработает недельку, можно будет вложиться, ведь она получила 200к в сумму управления и не может отнестись к ним расточительно.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.01.2014, 05:46   #2640
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Полчаса потратил на изучение Геобула. Сегодня он, после месячного перерыва, открыл сделку. Вернее даже не открыл, а сразу закрыл. С убытком в 1.59%. Причём открытая сделка нигде не отображается. Есть данные на посделочной истории что он открылся по евро/доллару лотом 10. После фиксации убытка вывел основную часть КУ. Оставил 187 долларов. В принципе, он и раньше предупреждал, что не собирается торговать на свои деньги - только на инвесторские. Через полтора часа ПАММ получил почти 6% пополнение КИ. Как-то трейдеры там на форекс клубе по другому к торговле подходят. Решил понаблюдать и повременить с инвестицией. Почему-то с некоторых пор перестал любить неопределённость.

ЗЫ: Поправьте меня если я не прав: при депозите в 50 тысяч заходит лотом 10 - это явно не заявленный риск "не более 3-5% на сделку".
Мммм, я все теряюсь и стесняюсь спросить ну что за Геобул, давайте както с номерами счетов и нормальными никами на сайтах, я бы и рада посмотреть, но часто перестала понимать о чем тут народ общается , то Асем, то Вы. J По старым счетам все понятно. А как касается новых , так сразу теряюсь в догадках, а если я теряюсь, то новички совсем не понимают о ком речь J П.с. Лот 10 это много для этого депозита. Риски явно завышены, но ведь минус сразу был закрыт, значит риск не большой был.
Гера вне форума