Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 266 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2014, 10:32   #2651
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Я не увидел чтобы Гера говорила о подобном. Новички тоже инвестируют в консерваторов и думаю не мало таких. Особенно если человек почитал мнения других инвесторов и не желает набивать себе шишки, проверяя эти мнения. Но также много все таки идут к агресорам, недовольные прибылью. С 200$ заработок, если его можна так назвать, мизер. Хочется увеличить капитал и в малый срок, а потом уж спокойно сидеть у консерв.
Как раз новичкам прежде всего нужно начинать с консервативных инвестиций, иначе действительно можно ощутить на себе все неудачи при инвестировании в агрессоров. Все же стабильно получать при этом довольно длительное время можно только инвестируя в надежные , долго работающие счета, с небольшой но стабильной доходностью, но ни как в агрессорах где довольно много процентов можно получит и столько же потерять.
Shweps вне форума  
Старый 11.01.2014, 10:39   #2652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Гера, то есть вы считаете, что выбирать консерваторов и работать с ними может только тот человек, который имеет достаточно большой портфель, а новичек, который пришел в инвестирование с парой сотен баксов - прямая дорога к агрессивным и умеренным памм счетам? Мне кажется, что это не правильная точка зрения - ведь лучше сохранить эти 200 баксов и получить не большую прибыль, чем рискнуть и потерять все
Если говорить только о ПАММ счетах, то входы в консервативные ПАМмы побольше чем 100 долларов, потому я и сделала такой вывод, что консервативные ПАМмы не для новичка с 100 долларами , тем более ведь речь идет о том еще что ПАММ нужно выбирать не один а как минимум 2, разве не так? Поэтому для новичка либо умеренные ПАМмы остается выбирать или Индексы/Фонды.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2014, 14:34   #2653
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Новичкам лучше обращать внимание на работающие продолжительное время консервативные и умеренные счета, что позволит им сформировать свой портфель без особых рисков, при этом иметь возможность большего дохода от инвестирования, чем от только консервативных управляющих. К тому же, нужно смотреть на то, сколько просадок было у счёта и какова их глубина. А агрессоров, думаю, лучше в начале не трогать, так как риск потери всего начального капитала будет велик.
Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Как раз новичкам прежде всего нужно начинать с консервативных инвестиций, иначе действительно можно ощутить на себе все неудачи при инвестировании в агрессоров. Все же стабильно получать при этом довольно длительное время можно только инвестируя в надежные , долго работающие счета, с небольшой но стабильной доходностью, но ни как в агрессорах где довольно много процентов можно получит и столько же потерять.
Новичку нужно обучение и ощущение первого дохода, а это будет происходить только когда инвестиция будет длительной. Конечно же это происходит только у консерваторов. Поэтому я целиком согласен, что новичкам начинать надо только там. Но опять же - хватит ли выдержки, не возьмет ли верх жадность? Я все больше понимаю, что для того чтобы хоть на 1 раз влезть к агрессору и урвать свое, нужно поглубже изучить консерватора, саму инвесткухню, когда войти, как выйти, когда дадут выйти без штрафа и т.д.
kronon вне форума  
Старый 11.01.2014, 14:44   #2654
Харламов
Мастер

При выборе памм счета , хороший инвестор смотрит на то , как долго работает памм , далее его интересует средняя и максимальная просадки , если они так же в норме , он начинает интересоваться прибыльностью , ведь мало прибыльные паммы тоже мало кого интересуют из инвесторов .
Харламов вне форума  
Старый 11.01.2014, 16:35   #2655
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
При выборе памм счета , хороший инвестор смотрит на то , как долго работает памм , далее его интересует средняя и максимальная просадки , если они так же в норме , он начинает интересоваться прибыльностью , ведь мало прибыльные паммы тоже мало кого интересуют из инвесторов .

Согласен, срок торговли управляющего это первое на что должен обратить внимание инвестор. Только что открывшиеся паммы ему не могут быть интересны просто по той причине что никакой информации они не несут. НУ и просадку следует всегда рассматривать не просто сколько процентов она, а как быстро появляется и как управ из нее выходит.
martinish вне форума  
Старый 11.01.2014, 18:09   #2656
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
выбирая долгоработающих консерваторов обезательно нужно смотреть прибыль , так как постепенно такие счета могут приносить совсем маленькую прибыль и уже считаются ультро консервативными . У них могут быть очень редкие и не большие просадки ,но при этом пибыль может быть не более 2% в месяц. такие счета могут быть интересны только инвесторам с крупными капиталами , остальным инвесторам мало толку в них вкладывать.
asirisa вне форума  
Старый 11.01.2014, 18:23   #2657
antonull
Мастер

Цитата:
Я дак не отказываюсь от малодоходных памм счетов если управляющий показывает минимальные просадки и ведет консервативную торговлю и имеется хорошая статистика не менее года. Для диверсификации такие управляющие на вес золота. Тут главное не получить больших убытков. Например знаю памм со средней доходностью 2-3% инвестору в месяц, но с максимальной просадкой за всю историю -8%
antonull вне форума  
Старый 11.01.2014, 18:33   #2658
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
выбирая долгоработающих консерваторов обезательно нужно смотреть прибыль , так как постепенно такие счета могут приносить совсем маленькую прибыль и уже считаются ультро консервативными . У них могут быть очень редкие и не большие просадки ,но при этом пибыль может быть не более 2% в месяц. такие счета могут быть интересны только инвесторам с крупными капиталами , остальным инвесторам мало толку в них вкладывать.
Согласен, есть такая тенденция, когда после малых рисков управляющие еще больше боится потерь и еще меньше начинает рисковать. Обычно еще потому, что его полностью устраивает прибыль. А вот инвесторы уже становятся недовольными. Поэтому зачастую многие начинают выбирать тех, кто поначалу еще показывает довольно сильные результаты, чтобы заработать до момента, когда риски снизятся еще значительнее.
Максимус вне форума  
Старый 11.01.2014, 19:04   #2659
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
здесь просто у консервативных памм управляющих прибыли несколько колебается, месяц 2 процента а другой месяц и все 5, если управляющий торгует пол года показывая доходность не более 2 процентов в месяц то да на это стоит обратить внимание, а один месяц это не показатель. Кстати даже если прибыль стабильная 1-2 % в месяц и просадка не более 5, то таких управляющих думаю полезно иметь всем инвесторам в своих портфелях.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.01.2014, 19:11   #2660
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Я дак не отказываюсь от малодоходных памм счетов если управляющий показывает минимальные просадки и ведет консервативную торговлю и имеется хорошая статистика не менее года. Для диверсификации такие управляющие на вес золота. Тут главное не получить больших убытков. Например знаю памм со средней доходностью 2-3% инвестору в месяц, но с максимальной просадкой за всю историю -8%
Но посмотрите сами, неужели Вас устраивает доход от памма Шнюк? Там вроде все как Вы и написали, но это в полтора-два раза выше банковского процента. Мне кажется, что торговля там ведется методом мягкого мартингейла, когда-то я инвестировал и в то время управ работал кратным 0.3 лотом. Причем просадки в основном перекрывались ничтожнойприбылью. Хотя кому-то и Галактика подходит.
ivis вне форума