Реинвестирование в ПАММ - Страница 438 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 18:37   #4371
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Да, тоже так считаю, что если суммы маленькие то нужно реинвестировать, конечно это на выбор самого инвестора, но таком случае можно намного больше заработать использую сложный процент, особенно если торговый период в памме 1 неделя, и вот представьте ситуацию, что средства регулярно выводятся каждую неделю, тоесть прибыль выводится. Процент будет небольшой всумме, и если прибыль оставить хотябы на год и не забирать. Можно посчитать в экселе результаты, они будут поражающими.
Конечно, при реинвестировании получится хороший сложенный процент за долгий срок, но вряд ли он будет поражающим. Реинвестирование в консерваторов даст вам процентов 15 за год дополнительно к вашей прибыли от обычного инвестирования. Реинвестировать в начале работы с PAMM инструментами выгодно, но личное дело каждого стремиться вывести сумму равную первоначальной или нет. Это стратегия больше подходит тем, кто беспокоится по поводу не торговых рисков.
FirstX вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:45   #4372
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, при реинвестировании получится хороший сложенный процент за долгий срок, но вряд ли он будет поражающим. Реинвестирование в консерваторов даст вам процентов 15 за год дополнительно к вашей прибыли от обычного инвестирования. Реинвестировать в начале работы с PAMM инструментами выгодно, но личное дело каждого стремиться вывести сумму равную первоначальной или нет. Это стратегия больше подходит тем, кто беспокоится по поводу не торговых рисков.
Не согласен. Реинвестирования может дать действительно поражающий процент. Возьмем в пример несколько счетов, один с торговым периодом 1 месяц и доходностью 5% ежемес. Годовая сумма за такую инвестицию составит 60%, посчитать несложно.

Однако, если каждый месяц реинвестировать и прибыль и сам депозит, то в итоге получим ~70% за год, эти 10% довольно много значат для каждого.
Devituvius вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:50   #4373
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если инвестор не желает использовать реинвестирование, то он не будет им заниматься. Хотя оно приемлемо не только для увеличения общей суммы финансирования. Реинвестирование можно спокойно использовать в тот момент, когда инвестор планирует на длительное время отлучиться. В этот момент он не останется без прибыли через свое отсутствие.
А вот это спорный вопрос. Вы говорите, по сути, об автоматическом реинвестировании. Оно допустимо только при условии, если вы на 100% уверены в своем портфеле в долгосрочной перспективе. Лично у меня такого портфеля нет, приходится проводить работу над ошибками и перестраивать портфель буквально каждый торговый период. Поэтому я пока не могу позволить себе автоматическое реинвестирование.
IRON55 вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:04   #4374
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А вот это спорный вопрос. Вы говорите, по сути, об автоматическом реинвестировании. Оно допустимо только при условии, если вы на 100% уверены в своем портфеле в долгосрочной перспективе. Лично у меня такого портфеля нет, приходится проводить работу над ошибками и перестраивать портфель буквально каждый торговый период. Поэтому я пока не могу позволить себе автоматическое реинвестирование.
Так можно будет поступать тем инвесторам, которые уже не первый год инвестированием занимаются и практически все счета уже перепробовали. У них точно на примете должны быть такие консервативные счета на примете. Которые дают самый низкий процент прибыли, но зато идеально подходят для длительного реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:05   #4375
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если инвестор не желает использовать реинвестирование, то он не будет им заниматься. Хотя оно приемлемо не только для увеличения общей суммы финансирования. Реинвестирование можно спокойно использовать в тот момент, когда инвестор планирует на длительное время отлучиться. В этот момент он не останется без прибыли через свое отсутствие.
Он не останется без прибыли только в том случае, если его инструменты будут достаточно надёжны и это не будут фонды, где после окончания ТП вся сумма поступит на балансовый счёт инвестора и будет просто там дожидаться хозяина, тогда никакого реинвестирования не будет. И я бы не стал так рисковать, оставляя инвестиции на долгий срок без внимания, даже если это будут сверхнадёжные консерваторы. По-моему, это не самый лучший вариант инвестирования.
FirstX вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:37   #4376
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если правильно реинвестировать, то по идеи прибыль должна постепенно увеличиваться. Но думаю без контроля оставлять этот процесс тоже нельзя. Только если средства инвестированы в консервативные топ-ПАММы, то тогда можно их реивестировать в долгосрочном периоде и с минимальным мониторингом всего процесса.
Инвестор вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:38   #4377
Vlados25
Мастер

Цитата:
Откуда вы взяли число в 15 процентов? насколько я знаю при постоянном еженедельном реинвестировании сумма прибыли за год может увеличиться вплоть до полутора раз, а это должен я вам сказать очень ощутимо. даже ваши 10-15% отличная прибавка особенно при консервативном инвестировании. А если посчитать какой прибавка будет по итогам 2, 3 или 5 лет? Ведь реинвестирование - это работа на перспективу, причем длительную.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:41   #4378
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение

Ну если человек куда то уезжает на долгий период и будет без доступа к интернету или просто без достаточного свободного времени, то ему наверное надо вообще или вывести все инвестиции, или сократить их размер до минимума, если уж доверия нет. Значение реинвеста тут не значительно.
martinish вне форума  
Старый 10.01.2014, 19:43   #4379
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Он не останется без прибыли только в том случае, если его инструменты будут достаточно надёжны и это не будут фонды, где после окончания ТП вся сумма поступит на балансовый счёт инвестора и будет просто там дожидаться хозяина, тогда никакого реинвестирования не будет. И я бы не стал так рисковать, оставляя инвестиции на долгий срок без внимания, даже если это будут сверхнадёжные консерваторы. По-моему, это не самый лучший вариант инвестирования.
Если инвестор на протяжении, скажем 8 месяцев реинвестирует без перерыва в один и тот же счет и все время получает прибыль, то почему ему нельзя в этот же счет реинвестировать месяца на два свои средства и не оставить их без присмотра? Мы же в банки ежедневно не бегаем, когда у нас там размещен депозит на год?
Александра А. вне форума  
Старый 10.01.2014, 20:08   #4380
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если инвестор на протяжении, скажем 8 месяцев реинвестирует без перерыва в один и тот же счет и все время получает прибыль, то почему ему нельзя в этот же счет реинвестировать месяца на два свои средства и не оставить их без присмотра? Мы же в банки ежедневно не бегаем, когда у нас там размещен депозит на год?

Ну как можно с банком то сравнивать? В банковских депозитах все просто. Ставка процентная и срок. А тут никем не гарантированные перспективы прибылей или убытков. Ну если человек боится оставить свой памм вклад на автоматический реинвест, то было бы любопытно узнать, чего он в таком случае ждет, если его опасения оправдаются.
martinish вне форума