ПАММ счета отзывы - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 16:28   #2471
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну это Алла привыкла сначала убыток закрывать, а потом неделю его в прибыль выводить. Персеус же торгует как когда, не всегда он умудряется перекрыть весь убыток, да еще с такой прибылью. Патрик наконец закрыл свою сделку, она была днем в просадке, а закрыл ее с прибылью под вечер.
Персеусу бы не помешало заработанную прибыль за неделю не растерять к ролловеру. Вот я предполагал, что он завтра срежет, а он уже сегодня срезал. Теперь осталось 9% для инвестора, причем опять открыл сделку. Возможно, что понял, что не прав. Но такие лишние движения никак не прибавляют капитала. К примеру Свен, там все просто. Открыл , ждет профит и до свидания рынок...
ivis вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:48   #2472
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Персеусу бы не помешало заработанную прибыль за неделю не растерять к ролловеру. Вот я предполагал, что он завтра срежет, а он уже сегодня срезал. Теперь осталось 9% для инвестора, причем опять открыл сделку. Возможно, что понял, что не прав. Но такие лишние движения никак не прибавляют капитала. К примеру Свен, там все просто. Открыл , ждет профит и до свидания рынок...
Агрессоров нечего и сравнивать с консервативными опытными управляющими. Персеус закрыл все свои сделки, может уже не будет больше рисковать. А вот 242 счет удивил, за пару минут сумел отбить уже 4% убытка всего одной сделкой. Алексей тоже закрылся с прибылью, думаю для него неделя закончена.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:54   #2473
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вся (моя) инвест. неделя под откос именно из-за 242-счета, какой-то он жесткий. И Фонд он тоже круто задел. Ожидать этого я никак не мог, я был больше уверен, что он не будет торговать и я сменю его на другого, но он решил напоследок подать мне урок, который я не могу не оценить. Кстати, насчет Хозяина... вы не туда смотрите)), многие инвесторы в основном вкладывают в его второй счет (4477), в т.ч. и я, т.к. там КУ больше и торговля ведется более осторожной.
А я как обрадовался, обнаружив просадку у 242! Уже было подумал, что эта неделя тянет на самую удачную, и тут такая жёсткая посадка. Это как раз тот случай, когда по истории никак нельзя было предопределить будущее. На одном из форумов появилась фраза, которая так точно описывает моё положение, что не могу её не процитировать: "[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Портфель в ж. из-за одного управляющего, которому выделено меньше всего доли."[/background][/font]
valera вне форума  
Старый 09.01.2014, 17:04   #2474
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я как обрадовался, обнаружив просадку у 242! Уже было подумал, что эта неделя тянет на самую удачную, и тут такая жёсткая посадка. Это как раз тот случай, когда по истории никак нельзя было предопределить будущее. На одном из форумов появилась фраза, которая так точно описывает моё положение, что не могу её не процитировать: "[font=verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif][background=rgb(245, 245, 255)]Портфель в ж. из-за одного управляющего, которому выделено меньше всего доли."[/background][/font]
Ну еще ничего неясно, вот 242 всего одной сделкой сумел сразу 4% убытка перекрыть, теперь открыл еще одну новую сделку, может сумеет хоть наполовину уменьшить просадку. А как на счет управляющего нового ХеартВорк? Он торгует в прибыль постоянно, тоже советник работает, прибыли побольше Галактики, хотя торгует совсем мало пока.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2014, 17:05   #2475
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вся (моя) инвест. неделя под откос именно из-за 242-счета, какой-то он жесткий. И Фонд он тоже круто задел. Ожидать этого я никак не мог, я был больше уверен, что он не будет торговать и я сменю его на другого, но он решил напоследок подать мне урок, который я не могу не оценить. Кстати, насчет Хозяина... вы не туда смотрите)), многие инвесторы в основном вкладывают в его второй счет (4477), в т.ч. и я, т.к. там КУ больше и торговля ведется более осторожной.
И чего вас тянет на этих агрессоров. И Туле и 242 не фонтан счета, судя по последнему месяцу работу, чего в них опять инвестировать. 242 наверное сегодня торговал на новостях потому что только на них можно такой убыток было получить - 30% , правда потом немного уменьшил его получив немного прибыли +4.12%, но ниминус все равно большой за неделю -26.84% и еще сделка то висит.
Midas вне форума  
Старый 09.01.2014, 17:18   #2476
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
И чего вас тянет на этих агрессоров. И Туле и 242 не фонтан счета, судя по последнему месяцу работу, чего в них опять инвестировать. 242 наверное сегодня торговал на новостях потому что только на них можно такой убыток было получить - 30% , правда потом немного уменьшил его получив немного прибыли +4.12%, но ниминус все равно большой за неделю -26.84% и еще сделка то висит.
242 еще этой сделкой может половину убытка перекрыть, а может в худшем случае и до 40% дойти. АлексЖук увеличил свою доходность до 2.85% инвесторам, но еще есть 1 открытая сделка. Туле нормально отработал эту неделю, да, у него тоже бывают скачки высокие, но он получше того же Персеуса.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2014, 17:20   #2477
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
События по 242 меняются с быстротой калейдоскопа. Четыре процента отыграл на короткой сделке. Открыл ещё одну. Управляющего понять можно - если ничего не предпринимать - инвесторы выведут остатки и на ПАММе можно крест ставить. А влип в просадку он достаточно банально: на паре евро\доллар открылся на покупку, после того как цена пошла вниз, потерял 50 пунктов и закрыл сделку.
valera вне форума  
Старый 09.01.2014, 17:22   #2478
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Агрессоров нечего и сравнивать с консервативными опытными управляющими. Персеус закрыл все свои сделки, может уже не будет больше рисковать. А вот 242 счет удивил, за пару минут сумел отбить уже 4% убытка всего одной сделкой. Алексей тоже закрылся с прибылью, думаю для него неделя закончена.
Я на 242 обратил внимание только на этой неделе. интересный памм для агрессивного инвестирования. Жалко все деньги уже раскиданы, а то бы сотню закинул. Жук тоже закрыл сделку и инвестоболин. У инвестоболина 2,3% прибыли. Он последнее время старается работать консервативно и за большей не гоняется. А у Жука почти 3 %, что неплохо отразилось и на индексе 2010.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2014, 17:51   #2479
valera
Acrypto-Мастер

Ну вот хотя бы так. 242 отбил ещё 9.58%. Осталось ещё семнадцать. А Вы , оказывается оптимист. Немногие решились бы инвестировать в 242 после таких качелей. Признаться и я, предпочёл бы не выводить деньги с балансового счёта. Я не могу при всём желании назвать это нормальной торговлей. Видно, трейдер ещё не успел поработать с системой после декабрьских просадок. Поэтому в данный момент не совсем удачный объект для инвестиций. ИХМО.
valera вне форума  
Старый 09.01.2014, 17:56   #2480
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну вот хотя бы так. 242 отбил ещё 9.58%. Осталось ещё семнадцать. А Вы , оказывается оптимист. Немногие решились бы инвестировать в 242 после таких качелей. Признаться и я, предпочёл бы не выводить деньги с балансового счёта. Я не могу при всём желании назвать это нормальной торговлей. Видно, трейдер ещё не успел поработать с системой после декабрьских просадок. Поэтому в данный момент не совсем удачный объект для инвестиций. ИХМО.
Я на Вас равняюсь Может немного перегнул палку . Просто счету 242 немало времени уже. так что с таких просадок выходил и т.д. Я над таким способом подумал после того, как скальпер перед праздниками просел на 42% до обеда в одну из пятниц, а к вечеру из просадки осталось только 6%. Ясно что риск есть, но а как иначе заработать. С консервами бывает на 0 через несколько месяцев только выйдешь.
ivis вне форума