ПАММ индексы - Страница 321 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2014, 18:07   #3201
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ага Агрессивный уж в плюсах- хорошее начало года, а еще сейчас в плюсе уже Прайз +1.85% : отработал неплохо Кракен, а Вот клякса опять в рынке и уже закрыл небольшой минус, но открыто еще 2 сделки у него, и 1 сделка у votfx и 2 у Джборна, так что все в полном сборе, интересно как будет себя вести Клякса.
В Агрессивном все еще впереди ,не торговал Отмар ,а он может 4-5% принести ,что прибавит к общему показателю 1-1,5% ,у Патрика открытая сделка ,а вот Антон показал +8%. Странно у Антона 40% он принес +8% ,а показатель прибыли по индексу +1,65%. Клякса наверное многих интересует ,но теперь аккуратно входит в рынок.
Darya вне форума  
Старый 08.01.2014, 18:13   #3202
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ага Агрессивный уж в плюсах- хорошее начало года, а еще сейчас в плюсе уже Прайз +1.85% : отработал неплохо Кракен, а Вот клякса опять в рынке и уже закрыл небольшой минус, но открыто еще 2 сделки у него, и 1 сделка у votfx и 2 у Джборна, так что все в полном сборе, интересно как будет себя вести Клякса.
Агрессивный после замены Потрошителя стал привлекательным индексом ,еще Антон вроде как поймал свою торговлю ,Отмар и Патрик и не отпускали. Так что теперь можно долго у них ждать просадки , раньше многие с Агрессивом работали только после просадок. И этот индекс как по мне стал более умеренным , так что его можно переименовывать.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.01.2014, 04:30   #3203
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Эх точно, клякса вышел, заработал более 2% инвестору и часика через два все отдал с запасом. Теперь у него минус 1,67%. А ведь прайз уже был в хорошей прибыли. Опять у него висят две сделки. Получается пипсует, старается скальпировать. Посмотрим как закроет сделку Хозяин. Останется ли баланс 2 в лидерах на этой неделе. Я уже думал, что прайз его обойдет.
Вчера как-то упустил Кляксу, т.к. зашел - и вижу плюс, думал, что так и было (мб, действительно, управ стал пипсовать). Может, это и к лучшему..)) Сейчас у него под 3% прибыли и висит одна сделка. Меня немного пугает перспектива трех (!) сделок Jborn'a... вчера была одна, да еще и в небольшой плавающей просадке, потом он открыл еще сделку, и еще (но уже вечером). Обычно он так не делает, значит все это не от хорошей жизни. 2% за Прайзом уже хорошая прибыль (и эти две недели могут нивелировать последнюю просадку), хоть бы Борн сориентировался по своему фунту и золоту.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2014, 05:20   #3204
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
У меня по итогам пары тройки месяцев результаты по индексам не самые лучшие... Доходность держится на уровне чуть больше нуля, бывает падает немного ниже. Инвестирую в несколько индексов сразу. Вот подумываю большую часть перевести в сами паммы, немного оставить.

Кто как считает, выгодно ли инвестировать в индексы? Если да, то какие результаты у вас?
Если вы посмотрите на инвестиционные стратегии в школе инвесторов, которые используют только индексы, то увидите, что результаты там аналогичные. Многие стратегии за последние месяца 2 находятся в небольшом минусе. По моему мнению лучше самостоятельно собрать инвестиционный портфель, а из индексов, только миллион и платинум способны приносить стабильную прибыль. ИМХО
antonull вне форума  
Старый 09.01.2014, 08:51   #3205
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вчера как-то упустил Кляксу, т.к. зашел - и вижу плюс, думал, что так и было (мб, действительно, управ стал пипсовать). Может, это и к лучшему..)) Сейчас у него под 3% прибыли и висит одна сделка. Меня немного пугает перспектива трех (!) сделок Jborn'a... вчера была одна, да еще и в небольшой плавающей просадке, потом он открыл еще сделку, и еще (но уже вечером). Обычно он так не делает, значит все это не от хорошей жизни. 2% за Прайзом уже хорошая прибыль (и эти две недели могут нивелировать последнюю просадку), хоть бы Борн сориентировался по своему фунту и золоту.
В принципе дейчтвительно интерессная ситуация по кляксе. Сделки закрываются и ночью. Может он просто сеткой работал? Сейчас 4,4% прнес инвестору, что вытянуло прайз опять в хороший плюс. Ждем , что нам мониторинг по Джборну скажет. Не думаю, что он бы понаоткрывал сделки, если первые не переставил в б.у. Ведь вчера просадки практически не было.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2014, 10:10   #3206
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Если вы посмотрите на инвестиционные стратегии в школе инвесторов, которые используют только индексы, то увидите, что результаты там аналогичные. Многие стратегии за последние месяца 2 находятся в небольшом минусе. По моему мнению лучше самостоятельно собрать инвестиционный портфель, а из индексов, только миллион и платинум способны приносить стабильную прибыль. ИМХО
А 2010 чем вас не устраивает, довольно долго работает и стабильно, я бы на вашем месте взор обратила и на него. А Миллион периодически проседает и прибыль от этого у него не такая уж и большая. С Платинумами причем с обоими согласна. Раньше для меня Прайз был стабильным, а теперь вижу что ошибалась я...
Гера вне форума  
Старый 09.01.2014, 11:19   #3207
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У остальных праздники понимаете ли... А Алла в минуса влезла как раз в канун нового года . вот видимо и отметить нормально не смогла Теперь вот и остальные включатся в торговлю. А тем временем плавно Прайз пошел в плюсы уже 0,43% прибыли заработал. Балансы 2 и 3 в плюсах даже более 1%, но у Голди еще открыты 2 сделки. да и сегодня только среда.
Да закончились уже праздники то пора приступить к работе, Прайз радует уже вторую неделю больше двух процентов прибыли сейчас уже +2.5% хотелось бы чтоб черная полоса закончилась, 2010 очень круто работают +1.7%, у меня намечаеться хорошая неделя все индексы в которых вложил дают даход больше 1%, а Агрессив индекс так и вовсе 8 недель в плюс работают раньше максимальный результат был 5 недель.
Thundermen вне форума  
Старый 09.01.2014, 11:36   #3208
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В принципе дейчтвительно интерессная ситуация по кляксе. Сделки закрываются и ночью. Может он просто сеткой работал? Сейчас 4,4% прнес инвестору, что вытянуло прайз опять в хороший плюс. Ждем , что нам мониторинг по Джборну скажет. Не думаю, что он бы понаоткрывал сделки, если первые не переставил в б.у. Ведь вчера просадки практически не было.
Вот от кого я не ожидал подвоха, так это от Борна. Две сделки закрыл в безубыток, одну оставил открытой, так как она в просадке на -2.54%. И самое главное, что во вторник у него висели прибыльные сделки, но он их пересиживал, чтобы, видимо, долились инвесторы. Конечно, не будем забегать вперед, может рынок еще пойдет в его сторону (он же торгует на волатильных парах). Сейчас открыл сделку Отмар, у Патрика также висит сделка в плавающей просадке -3,5%, у Аллы плавающая просадка -22%. Если Алла пересидит сделку до следующей недели, инвесторы будут ей крайне благодарны, т.к. все закроют сделку по Балансу (да еще и с приличным профитом).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2014, 14:01   #3209
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот от кого я не ожидал подвоха, так это от Борна. Две сделки закрыл в безубыток, одну оставил открытой, так как она в просадке на -2.54%. И самое главное, что во вторник у него висели прибыльные сделки, но он их пересиживал, чтобы, видимо, долились инвесторы. Конечно, не будем забегать вперед, может рынок еще пойдет в его сторону (он же торгует на волатильных парах). Сейчас открыл сделку Отмар, у Патрика также висит сделка в плавающей просадке -3,5%, у Аллы плавающая просадка -22%. Если Алла пересидит сделку до следующей недели, инвесторы будут ей крайне благодарны, т.к. все закроют сделку по Балансу (да еще и с приличным профитом).
По алле 1960 вероятность того что все решится на этой неделе, на 99%. Все таки важные новости еще впереди. У меня например, ощущение, что она еще и в прибыли закроется Просто что-то здорово пара йена- доллар притормозила, а значит все шансы слетать вниз. Там в балансе еще и Патрика минус висит, около 3,5%. Но предполагаю, что рынок даст закрыться куда бы управляющий не стоял.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2014, 14:54   #3210
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По алле 1960 вероятность того что все решится на этой неделе, на 99%. Все таки важные новости еще впереди. У меня например, ощущение, что она еще и в прибыли закроется Просто что-то здорово пара йена- доллар притормозила, а значит все шансы слетать вниз. Там в балансе еще и Патрика минус висит, около 3,5%. Но предполагаю, что рынок даст закрыться куда бы управляющий не стоял.
В принципе, у Аллы достаточно большой задел прибыли - 26%. Я, конечно, не думаю, что ее просадка сможет полностью нивелировать прибыль и еще пойти в убыток (этого управляющая вряд ли допустит... пусть даже ценой пересидки). Но Алла игрок, вот, что плохо. Если бы она зафиксировала сделку на -4%, а такую просадку мониторинг показывал во вторник, то сейчас Баланс остался бы на отметке 5-6% даже с учетом минуса Патрика. Но это если бы... хотя если Алла пересидит эту сделку до след. недели, то Баланс даст шикарную прибыль.

Кстати, в одно и то же время открыли сделки Хозяин и Борн (предположу, что оба открыли по золоту, хотя могут и по фунту, - у них схожие пары). Будем надеяться, что Борн вырулит ситуацию, две сделки за ним.
WarnerDC вне форума