Инвестирование при просадках - Страница 158 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 17:57   #1571
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Все советники используют в торговле разновидности системы мартингейла. А среди математиков до сих пор нет единого мнения насчёт прибыльности или убыточности системы. Единственная явная ошибка начинающих инвесторов - использование системы при недостаточном объёме депозита. Но мы не о том говорим. Качественный робот будет закрывать и открывать сделки пачками, и такого понятия как просадка в торговле с помощью советника не бывает. Есть плавающая просадка.
А мы только о вас вспоминали, там Ивис вопрос по вам задавал, я вас в пример приводил по инвестировании на просадках. Я же не ошибся вы и Индексы применяете так же как и ПАММ счета отдельно?Ивис все присматривается к Индексам , но никак решиться не может, а мне кажется они более удачны для инвестирования по этой стратегии, в случае чего убыток меньше чем в одном ПАММе, как думаете?
Midas вне форума  
Старый 07.01.2014, 00:07   #1572
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мы только о вас вспоминали, там Ивис вопрос по вам задавал, я вас в пример приводил по инвестировании на просадках. Я же не ошибся вы и Индексы применяете так же как и ПАММ счета отдельно?Ивис все присматривается к Индексам , но никак решиться не может, а мне кажется они более удачны для инвестирования по этой стратегии, в случае чего убыток меньше чем в одном ПАММе, как думаете?
Я надеюсь, что в этом случае Вы сказали: "Лёгок на помине", и не вспоминали того, кто появляется, как только о нём вспомнят. Сори. Немного отвлёкся. Праздники. Я отошёл в последнее время от индексов, и только по той причине, что они сглаживают не только убыток, но и прибыль. Мне не нравятся все навязываемые мини-портфели, будь то индексы или фонды. Предпочитаю работать напрямую, со своим разделением капитала по счетам. Но признаю их полезность в ряде ограниченных случаев.
valera вне форума  
Старый 07.01.2014, 00:22   #1573
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я надеюсь, что в этом случае Вы сказали: "Лёгок на помине", и не вспоминали того, кто появляется, как только о нём вспомнят. Сори. Немного отвлёкся. Праздники. Я отошёл в последнее время от индексов, и только по той причине, что они сглаживают не только убыток, но и прибыль. Мне не нравятся все навязываемые мини-портфели, будь то индексы или фонды. Предпочитаю работать напрямую, со своим разделением капитала по счетам. Но признаю их полезность в ряде ограниченных случаев.
valera Вы писали что хотите принять участие в ШИ используя стратегию входа на просадках, хочу узнать Вы уже пишете на прокапитал форуме? А также Вы каждую неделю инвестируете в памм-агрессоров на просадках или исключительно когда видите благоприятную ситуацию и будете ли пробывать инвестироать на просадках в агрессивные индексы?
Dele вне форума  
Старый 07.01.2014, 01:02   #1574
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
valera Вы писали что хотите принять участие в ШИ используя стратегию входа на просадках, хочу узнать Вы уже пишете на прокапитал форуме? А также Вы каждую неделю инвестируете в памм-агрессоров на просадках или исключительно когда видите благоприятную ситуацию и будете ли пробывать инвестироать на просадках в агрессивные индексы?
Нет, в Школе инвесторов я планирую отойти от агрессивных счетов в пользу консервативно-умеренных управляющих. Индексы планирую использовать крайне ситуативно. Но пока, с этими праздниками, вижу только общие черты концепции будущего портфеля. Буду готов, обязательно расскажу в деталях в соответствующей ветке. А с агрессорами на просадках я буду продолжать работать исключительно на свои и на существующем балансовом счёте.
valera вне форума  
Старый 07.01.2014, 12:41   #1575
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет, в Школе инвесторов я планирую отойти от агрессивных счетов в пользу консервативно-умеренных управляющих. Индексы планирую использовать крайне ситуативно. Но пока, с этими праздниками, вижу только общие черты концепции будущего портфеля. Буду готов, обязательно расскажу в деталях в соответствующей ветке. А с агрессорами на просадках я буду продолжать работать исключительно на свои и на существующем балансовом счёте.
Соглашусь с вами что использовать агрессивные счета несколько опасно в школе инвесторов. Тем более слишком большой прибыли там не требуется, то можно спокойно применять и умеренный и консервативные ПАММ счета даже, прибыль как правило должна после просадки удовлетворять требованиям условий школы. А тем более если вы инвестируете только на 2-3 неделю после получения просадки, у вас стратегия вполне должна работать.
Гера вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:18   #1576
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами что использовать агрессивные счета несколько опасно в школе инвесторов. Тем более слишком большой прибыли там не требуется, то можно спокойно применять и умеренный и консервативные ПАММ счета даже, прибыль как правило должна после просадки удовлетворять требованиям условий школы. А тем более если вы инвестируете только на 2-3 неделю после получения просадки, у вас стратегия вполне должна работать.
Да, в школе требуется 3% в неделю, которые можно получить и не используя стратегию входа на просадках. Кроме того используя только эту стратегию долго инвестировать не получится так как достойных ПАММ счетов в которые стоит инвестировать после просадок не так много как хотелось бы да и в просадки они попадают не постоянно. Поэтому у вас будет постоянно дефицит ПАММов для инвестирования.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:26   #1577
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, в школе требуется 3% в неделю, которые можно получить и не используя стратегию входа на просадках. Кроме того используя только эту стратегию долго инвестировать не получится так как достойных ПАММ счетов в которые стоит инвестировать после просадок не так много как хотелось бы да и в просадки они попадают не постоянно. Поэтому у вас будет постоянно дефицит ПАММов для инвестирования.
Ну так на самом деле это не проблема , нет пока хорошего просевшего памма инвестируйте любой другой из намеченных вами счетов , а как только просядет какой нибудь из вашего списка достойных , перегоните в него часть своих денег , это должно помочь поднять прибыльность .
Харламов вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:37   #1578
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но если Вы работаете с "чистыми" паммами , а не через индексы, то как часто дожидаетесь ТП в прибыли? Я имею ввиду , если работаете с агрессорами. Помнится в какой-то ветке Вы упомянули, что 8% в месяц это для Вас средненький результат. Я например с недавних пор подключил индексы на просадках. Пока что мне нравится. А то умеренные консерваторы могут и прибыль за 2-3 месяца забрать перед окончанием ТП.
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 15:50   #1579
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но если Вы работаете с "чистыми" паммами , а не через индексы, то как часто дожидаетесь ТП в прибыли? Я имею ввиду , если работаете с агрессорами. Помнится в какой-то ветке Вы упомянули, что 8% в месяц это для Вас средненький результат. Я например с недавних пор подключил индексы на просадках. Пока что мне нравится. А то умеренные консерваторы могут и прибыль за 2-3 месяца забрать перед окончанием ТП.
Всё дело в том, что я, в основном, работаю на просадках с трейдерами Пантеон Финанса, с торговым периодом в одну-две недели или же работаю на среднесроке с трейдерами, которые начали выход их просадки и показывают устойчивые положительные результаты. Напомню, что в отличии от ВТ в ПФ можно входить посредине ТП и выходить в ближайший ролловер.
valera вне форума  
Старый 07.01.2014, 16:19   #1580
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Почему? Мы ведь обсуждаем инвестирование на зафиксированных прсадках. Поскольку незафиксированных тяжело промониторить на фх-тренде или Пантеоне. А если управляющий зафиксировал просадку, то значит это не мартингейл. Там одна просадка , которая равна потере счета. И тут важно разделять этот момент, чтобы не попасть на такой счет в обычное время, а не на просадке.
Да, только если мы говорим о просадках тогда цифры небольшие приведем. Если консервативный управляющий допустил просадку в 30-50% то здесь инвестировать в данной ситуации в этот счет не стоит в рассчет на то что он выравняется, если брать агресоров то да можно и во время 50% инвестировать в управляющего, а консерваторов просчитывать нужно обозначая диапазон колебания просадки.
nikolja07 вне форума