Реинвестирование в ПАММ - Страница 429 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 16:27   #4281
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
В чем то вы и правы. Даже потеря и 100 баксов весьма существенна. И не знает никто, как управляющий будет торговать и по какой схеме работать - будет то или агрессивная торговля или консервативная. Но к сожалению проверенных и достойных памм счетов не так уж и много и в конечном счете выбирать приходится из новичков на рынке и как не крути, все равно под риски попадешь. Хотя некоторые держат свои средства в нескольких управах. Или же как вариант открывать счета на других площадках
Я понимаю , что все начинают с нуля , просто так вип паммы не появляются . Но я не думаю , что это стоит того , искать будущие вип паммы , тратя на это свои деньги , что бы потом , говорить , а я был в этом памме одним из первых инвесторов . Если хотите заработать на инвестировании , делайте это только с проверенными времнем памм счатами , инвестируйте и реинвестируйте только в них .
Харламов вне форума  
Старый 06.01.2014, 16:28   #4282
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Не соглашусь с вами и скажу, что такая стратегия реинвестирования имеет право на жизнь. Вы ради интереса посмотрите истории памм счетов. Практически все они начинали старт с очень хорошим плюсом, потом снизили риски и перешли на консервативную торговлю. Но именно в начале пути был хороший доход. Так почему бы не прощупать их в самом начале, чтобы быть впереди всех и ухватить жирный кусок в начале
Как раз инвестировать можно в новые счета. Возможно, не так много денег, как в проверенные, но все же можно их опробовать. А вот реинвестировать в новые счета да еще в долгосрок я бы не стала. Потому что еще не наработана история проекта и нет возможности ее проанализировать относительно просадок.
Александра А. вне форума  
Старый 06.01.2014, 16:29   #4283
Географ
Мастер

Цитата:
Не соглашусь с вами и скажу, что такая стратегия реинвестирования имеет право на жизнь. Вы ради интереса посмотрите истории памм счетов. Практически все они начинали старт с очень хорошим плюсом, потом снизили риски и перешли на консервативную торговлю. Но именно в начале пути был хороший доход. Так почему бы не прощупать их в самом начале, чтобы быть впереди всех и ухватить жирный кусок в начале
Вы и правы одновременно и нет, можно отхватить хороший кусочек в начале, однако это очень рискованно.

Основные требования, пожалуй, это знакомы управляющий. Управ, который уже имел опыт подобной торговли открывает новый счет - тогда да, этот счет будет вызывать доверие даже без истории. Однако все другие случаи, как можно понять, что управ перспективный (за несколько недель) или это просто везение!
Географ вне форума  
Старый 06.01.2014, 16:29   #4284
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
В любой момент времени инвестиции нужно иметь в тех счетах, где по анализу наибольшая вероятность успеха и совсем не важно при этом, будут это какие то новые или уже те инструменты где лежали деньги.А если есть страх что чем дольше держишь инвестиции в памме, тем скорее он их потеряет, то лучше вообще не инвестировать.
Вот это реальная позиция активного инвестора. Я тоже считаю, что желательно по возможности так научиться инвестированию, чтобы было максимально возможное количество реинвестов в году, с тем чтобы прибыль тоже максимально работала. Но без опыта такой подход может загнать в убытки. Так что, можно понять тех инвесторов, у которых нет времени или знаний на активное инвестирование и они реинвестируют в суперконсерваторов.
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 16:31   #4285
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Тем более, когда материальное положение существенно улучшается, то и траты увеличиваются. И не совсем рационально будет в этот момент подчистую тратить всю полученную прибыль. Как раз миллиардеры так не поступают. Хотя бы десятую часть от суммы прибыли стоит реинвестировать в консерваторов с низкими процентами.

Я думаю что если уж есть возможность реинвестировать то есть есть возможность не снимать прибыль , то скорее всего нужно именно так и поступать , так что это лучший вариант. потому что в таком случае вы можете получить прибыль в десятки процентов за один квартал , потому что старые прибыли участвуют в прибыльности.
Andrew88 вне форума  
Старый 06.01.2014, 18:33   #4286
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Я думаю что если уж есть возможность реинвестировать то есть есть возможность не снимать прибыль , то скорее всего нужно именно так и поступать , так что это лучший вариант. потому что в таком случае вы можете получить прибыль в десятки процентов за один квартал , потому что старые прибыли участвуют в прибыльности.
Хорошо, вот вы будете постоянно и всё реинвестировать и не выводить прибыль, а смысл в этом, если вы не собираетесь даже выводить средства? Когда-то наступит момент, когда вы должны будете наслаждаться своими достижениями тратя деньги на собственные нужды. Вот об этом и речь. Сам факт того, что с помощью реинвестирования можно быстрее увеличивать собственный доход не оспаривается, но когда ваша сумма достигнет уровня, при котором проценты получаемые от инвестирования в месяц полностью будут удовлетворять ваши жизненные потребности, то смысл реинвестирования всей суммы дохода отпадёт.
FirstX вне форума  
Старый 06.01.2014, 18:55   #4287
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Благодаря реинвесту действительно значительно повышается прибыль. В реинвестировании главное научится видеть моменты ,когда в тот или иной счет стоит прекратить реинвест ,так как возможно просадка. Работа с реинвестом , тоже приходит к инвестору с опытом и дает максимальную отдачу для увелечения заработка.
asirisa вне форума  
Старый 06.01.2014, 21:42   #4288
Фор
Acrypto-Мастер

Реинвестирование - это процесс необходимый и не простой. Как выше в посте написано, что необходимо быть гибким и не реинвестировать в памм-счета, которые ушли в большую длительную просадку. Может придется переформировать памм-портфель и реинвестировать часть в новые памм-счета.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2014, 02:29   #4289
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Реинвестирование - это процесс необходимый и не простой. Как выше в посте написано, что необходимо быть гибким и не реинвестировать в памм-счета, которые ушли в большую длительную просадку. Может придется переформировать памм-портфель и реинвестировать часть в новые памм-счета.
Почему же он такой необходимый. Для того что бы увеличить капитал возможно. Но если инвестор вложил максимально возможную для себя сумму, в консерватора. Рассчитывает существовать на средства полученные с инвестирования3-5 процентов. Зачем ему реинвестировать , если во первых он живет на прибыль, во вторых его устраивает сумма дохода.
Alexey вне форума  
Старый 07.01.2014, 08:19   #4290
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Реинвестирование как раз позволит всем инвесторам создать тот источник пассивного дохода, о котором все говорят. Ведь реинвест в основном используют в течение не одного торгового периода. Но это не означает, что не надо за этими счетами присматривать и сравнивать общий ежемесячный процент прибыли, что дал управляющий. Этот процесс тоже нуждается в контроле.
Инвестиции всегда нуждаются в контроле иначе если все это дело запустить будет с депозитом твориться все что угодно, реинвестирование как средство накопление и разгон депозита в основном используем, не вкладываю свои средства а только с дохода что многим инвесторам пришлось по душе особенно для тех кто не делает доливки.
Thundermen вне форума