ПАММ счета отзывы - Страница 240 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 12:17   #2391
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем вам не угодили Джборн, и Инвестоболин. вроде бы пока стабильно работающие управляющие. Просадки у них в принципе на небольшом уровне, а потом большой период плюсов? Инвестоболин к примеру еще прошлую просадку не отбил думаю еще пару недель в прибыль будет работать , у него последние 2 недели. наверное из-зато го что праздничные, приносили совсем маленькую прибыль.
Да я сними попал в такую ситуацию, что всю прибыль они забрали. То есть по итогам инвестирования с лета, прибыль получилась на уровне банковского депозита. Может бы и не забирал, но как тогда активнее инвестировать ? А так через индексы надеюсь это получится. Вобщем какое-то время привожу свой портфель в состояние , где все паммы будут с ТП 1 неделя ..
ivis вне форума  
Старый 06.01.2014, 14:07   #2392
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Как вариант, можно предположить что Галактика работает по евроене на продажу. И вот сильное движение пары вниз, дало закрытие многих сделок, открытых ранее. А откатов, для того чтобы открывать новые сделки то и не было, либо управ запретил советнику открывать новые сделки. Пусть постепенно закрываются старые. Я подобный подход видел у одного трейдера, правда тот работал по ауди и в сторону плюсового свопа.
Я понимаю что такое может быть, но что бы за пару дней новогодних праздников так сократить просадку - если было закрыто много сделок то почему колечество открытых на счету не уменьшилось? И если сделки были закрыты в плюс то где повышенная прибыль на счету? Если же в минус то где убыток? Ну а в то что столько сделок было закрыто в ноль слабо вериться. Кто-то располагает историей сделок Галактики? Больно уж интересная ситуация.
Vlados25 вне форума  
Старый 06.01.2014, 15:59   #2393
ivis
Acrypto-Мастер

Две сделки у Туле принесл инвесторам минус 2 %. Точно что-то прицел сбился. Хорошо вышел бы в плюс как на прошлой неделе. А у Флоринго просадка растет. Уже 10,5%. Но как бы до окончания ТП еще много времени. Интересная стратегия в этого управляющего. А скальпер молодец. Сделал 1,5% и сделок в рынке нет. Наверное дня два и не будет работать из-за праздников.
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 00:50   #2394
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Две сделки у Туле принесл инвесторам минус 2 %. Точно что-то прицел сбился. Хорошо вышел бы в плюс как на прошлой неделе. А у Флоринго просадка растет. Уже 10,5%. Но как бы до окончания ТП еще много времени. Интересная стратегия в этого управляющего. А скальпер молодец. Сделал 1,5% и сделок в рынке нет. Наверное дня два и не будет работать из-за праздников.
Как раз Туле демонстрирует возврат к своей старой системе торговли. Просадки начинает рубить на корню: закрыто две просадочные следки: 1.31%, 0.64%. Это не может меня не радовать - значит всё-таки одумался.

Я обратил внимание на Аллу, и даже не на то, что она 26.12% в плюсе закрыла, это для неё как раз характерно. В понедельник она открывает две сделки, ещё две висят с прошлой недели. В 19.04 закрывает одну с крошечной прибылью, а уже в 19.38 наблюдается крупное пополнение КИ - 171тыс. у.е. (14.48%), после чего по прошествию пяти часов она закрывает прибыль в 26%. Обратите внимание на время - 19.38 - время когда подавляющее большинство инвесторов с деньгами находится за праздничным столом.
valera вне форума  
Старый 07.01.2014, 04:02   #2395
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

У инвесторов поразительная логика. Почему-то они, когда видят зафиксированную прибыль (уже пост-фактум), накидывают еще больше денег. У Аллы КИ 1,7 млн, благодаря чему КУ стал -77к, а был -300к. 26% прибыли это лишь половина тех просадок, на которые она попала в конце декабря (на -50%). Она дала многим шанс попасть к ней прямым вкладом или через Индекс (к тому же, у нее онлайн-отчетность), чтобы, таким образом, вырос КИ (и он вырос). Эта и следующая недели окончательные в ее ТП. Сейчас у нее висит одна сделка.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2014, 09:38   #2396
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У инвесторов поразительная логика. Почему-то они, когда видят зафиксированную прибыль (уже пост-фактум), накидывают еще больше денег. У Аллы КИ 1,7 млн, благодаря чему КУ стал -77к, а был -300к. 26% прибыли это лишь половина тех просадок, на которые она попала в конце декабря (на -50%). Она дала многим шанс попасть к ней прямым вкладом или через Индекс (к тому же, у нее онлайн-отчетность), чтобы, таким образом, вырос КИ (и он вырос). Эта и следующая недели окончательные в ее ТП. Сейчас у нее висит одна сделка.
А Вы не находите, что здесь все как раз наоборот с аллой1960. Да инвесторы появились. Но появились новые после того, как у нее зафиксировался большой минус. А из-за отчетности он-лайн многие знали куда она стоит. И просто посмотрев на рафик было видно сделка в прибыли или нет. Все ждали большой прибыли и получили +26%. Непонятно другое. Зачем она закрыв все сделки, открыла срезу еще одну? И теперь сидт в минусах...
ivis вне форума  
Старый 07.01.2014, 09:50   #2397
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как раз Туле демонстрирует возврат к своей старой системе торговли. Просадки начинает рубить на корню: закрыто две просадочные следки: 1.31%, 0.64%. Это не может меня не радовать - значит всё-таки одумался.

Я обратил внимание на Аллу, и даже не на то, что она 26.12% в плюсе закрыла, это для неё как раз характерно. В понедельник она открывает две сделки, ещё две висят с прошлой недели. В 19.04 закрывает одну с крошечной прибылью, а уже в 19.38 наблюдается крупное пополнение КИ - 171тыс. у.е. (14.48%), после чего по прошествию пяти часов она закрывает прибыль в 26%. Обратите внимание на время - 19.38 - время когда подавляющее большинство инвесторов с деньгами находится за праздничным столом.
Хитрит Алла, и не факт что ее пополнение, было не ее средств или каких то "знакомых" вы не находите? Но все же прибыль есть прибыль и получается все же она умеючи выходит из просадки надо признать, это всеже не случайность, как мы думали ранее, но вот как она могла с таким умением выходить из просадок, так сильно просесть и еще писать, что-то типа: я не знаю что со мной происходит ))) Но пока только 2 просадки из 3-х отбиты .Еще 33% надо.
Гера вне форума  
Старый 07.01.2014, 10:48   #2398
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я вот тоже по Максиму 182 допускаю, что такой доход из разряда продуманных "случайностей". Их может и не быть. Вот жду теперь окончания ТП у него , чтобы немного забрать инвестиций. Может быть он сам не торгует уже две недели поскольку не уверен, что удержит свой процент, показанный в декабре? Или как Вы считаете? Я просто такой вариант допускаю. Тоже хочет снять какую-то сумму и ждет ролловера...
Процент скорее всего снизиться немного это нормально, трудно каждый месяц показывать такой результат какой был за последний месяц в 43%, но думаю что это не случайность а некий план торговли в зимний период не знаю чем Максим торговал но с наступлением холодов газ дорожает возможно на этом заработал, ведь это уже второй случай высокой прибыли в Декабре, в прошлый год было тоже самое, и если третий раз будет примерно сопоставимая прибыль то точно есть закономерность а не случайность.
Thundermen вне форума  
Старый 07.01.2014, 11:16   #2399
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Процент скорее всего снизиться немного это нормально, трудно каждый месяц показывать такой результат какой был за последний месяц в 43%, но думаю что это не случайность а некий план торговли в зимний период не знаю чем Максим торговал но с наступлением холодов газ дорожает возможно на этом заработал, ведь это уже второй случай высокой прибыли в Декабре, в прошлый год было тоже самое, и если третий раз будет примерно сопоставимая прибыль то точно есть закономерность а не случайность.
Какой газ ? А не пробовали просто войти по логину в Пантеон и посмотреть сделку Максима за тот день и вы увидите что он торговал на Иене и причем не большим лотом. И мы только на прошлых страницах это обсуждали, давайте уже обсуждать то что сейчас происходит, а не доходность месячной давности в очередной раз. Алла как по мне сейчас интереснее торгует А Кракен у же принес небольшую прибыль на этой неделе. правда очень консервативную.
Гера вне форума  
Старый 07.01.2014, 11:52   #2400
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хитрит Алла, и не факт что ее пополнение, было не ее средств или каких то "знакомых" вы не находите? Но все же прибыль есть прибыль и получается все же она умеючи выходит из просадки надо признать, это всеже не случайность, как мы думали ранее, но вот как она могла с таким умением выходить из просадок, так сильно просесть и еще писать, что-то типа: я не знаю что со мной происходит ))) Но пока только 2 просадки из 3-х отбиты .Еще 33% надо.
Я только до конца схему понять не могу. Она в просадке с минусовым КУ. Следовательно, все пополнение КУ будут идти на погашения минуса. И это ламает всю схему. А так всё выстраивается лучшим образом. Управляющий с фейка забрасывает инвестицию, когда знает, что сделка в хорошем плюсе. А потом в случае чего выводит со штрафом, учитывая, что штраф идёт в КУ управляющего, таким образом деньги просто перекладываются из кармана в карман.
valera вне форума